Серьга Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Четвёртого так четвертого! Шампанское и торт с меня! Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И тишина! Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) А собственно чего разглагольствовать, я в воскресение работаю, и без машины. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем sergei86 Ссылка на комментарий
давыд Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я в субботу с отпуска первый день выхожу. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) в воскресенье 100% не гарантирую, но буду стремится Изменено 30 ноября, 2016 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
Shabashnik Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) У меня авто поломатый так,что пока пешиход. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Shabashnik Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ох сдаётся мне что когда Серьга это прочитает, то подумает что лучше тишина бы была Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дам тогда кружок по огороду))) Если встряну кто нить подьедет?))) Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дам тогда кружок по огороду))) Если встряну кто нить подьедет?))) У меня есть неплохая лопата Могу подъехать, привезти.... Копать не могу, только руководить, ибо хандроз, сцук, за ногу его Могу подёргать тебю с разгона динамичкой, ибо тока задний привод , раздатку покуда не поменял, вожу ея в багажнике Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Че, дохрюкалась? Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий
Shabashnik Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Леха, лентяй. Сейчас в одну харю коробку с раздаткой запихнул, а ты... Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Леха, лентяй. Сейчас в одну харю коробку с раздаткой запихнул, а ты... а я спину сорвал, с эти долбаным переездом, и таперича тяжелее хера своёго ничё поднимать не могу Че, дохрюкалась? Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk Не то, чтоб совсем, но хрюкает изрядно Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 сегодня в Киселевск ездил . с утра весело было, кроме рамников никто обгонять не рисковал Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Леха, лентяй. Сейчас в одну харю коробку с раздаткой запихнул, а ты ты теперь с машиной ? Ссылка на комментарий
Shabashnik Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только из под неё вылез. Осталось уровень масла в коробке проверить, защиту прикрутить и можно тестить. Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Привет Всем !!! В выходные работаю на кап ремонт поставили . сегодня в Киселевск ездил . с утра весело было, кроме рамников никто обгонять не рисковал Тоже был в Киселевске друг с 7 раза город сдал и ему теперь права выдадут Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А у нас на работе севодня отвальная дорога в забой уползла, перевернула экскаватор, похоронила под собой бульдозер. Народ свалить успел. Всё начальство злое ходит, отпрашиватся даже подойти не рискнул. Так что на эти выходные у меня точно неполучается Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Народ, а ктонить в курсе в каком магазе шёл паленый конфисковали, а то я в автомаслах недавно брал и дюже мне одна канистра не понравилась. Масло в ней было зелёного цвета и с осадком. Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Народ, а ктонить в курсе в каком магазе шёл паленый конфисковали, а то я в автомаслах недавно брал и дюже мне одна канистра не понравилась. Масло в ней было зелёного цвета и с осадком. Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk Блин, Серёг, а ко мне на работу заехать не судьба? Взять непалёный Шелл на разлив, да ещё и занедорого. У нас ценник получается вход+10%, короче, около 300 рублей за литр Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Это тот, который в моей бочке Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ваще раньше старался брать в крупных сетевых магазинах по акции а тут чет пробежался, нихде нема. Взял в автомаслах, а тут новость- изъяли партию паленки и канистры синенькие показали, а хде не сказали. В коментах писали вроде на Сибиряках, а может ано по всему городу? Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Ано по всюду. Именно по этому я от него отказался Лёха посмотри сколько Римула R6 стоит у вас? Тоже Шелл Изменено 3 декабря, 2016 пользователем sergei86 Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В сетевых тоже не гарантия, что левого нет. Как-то в метро было левое масло, правда давно и в московском. Автомаслам рискованно левым торговать, потом вообще никакое масло у них брать не будут, но кто их знает, чего они там мутят. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ано по всюду. Именно по этому я от него отказался Лёха посмотри сколько Римула R6 стоит у вас? Тоже Шелл А в Кии и римула есть? Оно же вроде как для крупнотоннажных грузовиков? Ссылка на комментарий
Shabashnik Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 УРА! Я снова на коне, а то последнее время конь надо мной, сбоку, сверху, ссади. Короче имел меня и мой кошелёк как хотел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти