Илья42 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот и всё, машина опять на ходу. Поздравляю Лёша! Даешь ещё 150000 км. Так, что то не все на перекличку откликаются. Новокузнецк, Прокопьевск, Киселевск, Топки, Березовский, Кемерово не все ещё? Ещё как минимум столько же по "списку". Топки всегда на связи!!! На сайте не так часто бываю. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 помер стартер , в результате нога гипсе . день как то с утра не задался Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как умудрился? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 толкал , нога под колесо попала Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот ты даешь... Ну давай, выздоравливай! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну ты чё блин, я полоротый, и то так не получалось. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 это потому что ты на лысой резине ездишь Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) А я на рыбалочку в выходные съездил, в Салтымаково, на Циалит... В Томи покупался водичка +20... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем привет! Вернулся с Горного Алтая. Наконец то удалось проехать до слияния рек Чуи и Катуни, умыться поочередно в обеих реках в течении пяти минут! "Покорил" два перевала: Семинский (второй раз), Чике-Таман!(впервые). Впечатлён...! А горы, природа...-красотища, за один день многое не увидеть. Вернулся в тот же день (поздним вечером) в Чемальский район (Б.Л.). Отдых был "курортный" в основном рядом с асфальтом. Посмотрел не много, отдохнул, подышал воздухом. Погода отличная была. За перевалы (Семинский и Чике-Таман) машины в обе стороны едут. В Чемальском районе тоже движуха, особенно в выходные дни. Река Катунь - Красивая, как говорят Бирюзовая! Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Неделя тишины енто слишком. Северяне, может покажем новокузнечанам где в новокузнецком райне находится Терсинка, а то сколько помню нашу ветку столько они туда собираются))) Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет! Есть у когонить контакты в ростелекоме? Надо договор городского телефона расторгнуть, а у человека то паспорта нет, то ещё чего... Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Фсё, вопрос снят... Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Привет Всем !!! Неделя тишины енто слишком.Северяне, может покажем новокузнечанам где в новокузнецком райне находится Терсинка, а то сколько помню нашу ветку столько они туда собираются))) Сергей я готов Машинку подделал: на переднем приводе сальники заменил ,теперь не брякает ,зеркало поставил ,полный бак залил,отпуск оформил Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот в ком я не сомневался ... Чёй то гриша молчит Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У Вас /Северян/, своей (Борисовской) воды не хватает, Терсиночки захотели? Или соскучились по Южанам? Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Хочется с пузыриками из скважины,вечером печень надсадить, а утром полечить, да и в Борисово пейзаж не тот. Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А я то подумал..., что соскучились. Сам я там (на Терсинке) ни разу так и не побывал, в детстве до Осинового Плёса с отцом ездил. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Так ты за или против, или стоя на кольце нам платочком махать будешь))) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Серьга Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я За, но в палатке ночевать не буду. Холодно. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я За, но в палатке ночевать не буду. Холодно. Ну в машине заночуй, там теплее Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем привет! Посоветуйте, может кто знает-пользовался, куда к кому обратиться, по поводу фургона для переезда в другой город? Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем привет! Посоветуйте, может кто знает-пользовался, куда к кому обратиться, по поводу фургона для переезда в другой город? Ты из Красноярска в Кемерово или обратно? или ещё куда дальше собрался? Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем привет! Посоветуйте, может кто знает-пользовался, куда к кому обратиться, по поводу фургона для переезда в другой город? Ты из Красноярска в Кемерово или обратно? или ещё куда дальше собрался? Обратно Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Обратно В любую транспортную позвони, типа Деловых линий или Энергии, запроси у них перевозку... Только объём маленько заранее посчитай. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем boroda Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А какой машин нужон ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти