boroda Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 твою.................. когда операция? Вот именно и неизвестно, когда операция. Требуется квота на неё, а её получить не очень просто. Я вчера позвонил его директору, наехал на него, он пообещал в понедельник написать письмо в здравоохранение, чтоб они оформили эту квоту. Но операция нужна, он без неё не встанет. Хулив, оскольчатый перелом нижнего позвонка.
Сибиряк Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Всем здравия!. Лёха , подскажи я никогда несталкивался "Бог миловал". Нужно на карту перевести и всё.
boroda Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Всем здравия!. Лёха , подскажи я никогда несталкивался "Бог миловал". Нужно на карту перевести и всё. Серёга, да, если смжешь, перекинь на указанную карту сколько сможешь... 50-100 рублей, короче, сколько не жалко Спасибо заранее
Tager511 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Если возможно узнай есть у них передняя левая белая сабля и по чем? здесь на сайте продают 5000-6000руб за новую. Всем привет! "Передняя левая белая сабля": - Авто Корея (Кемерово, Новосибирск - 5990, в Новокузнецке нет). - Вся Корея под заказ ценник такой же. Денюжку перевел. Выздоровления.
boroda Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ребята, всем большое спасибо от пострадавших
daf1971 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ребята, всем большое спасибо от пострадавших Что у них там? Как дела то...опиши в профильной теме
boroda Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Что у них там? Как дела то...опиши в профильной теме Отписал. Ребята, всем спасибо, кто хоть чем-то помог!!! Деньги поступают, по суммам не скажу, не в курсе. Супругу Антохину завтра оперировать будут в Темрюке. А его в среду переводят в Краснодар, врач сказал, что вроде как на операцию.
П@Х@ Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Что у них там? Как дела то...опиши в профильной теме Отписал. Ребята, всем спасибо, кто хоть чем-то помог!!! Деньги поступают, по суммам не скажу, не в курсе. Супругу Антохину завтра оперировать будут в Темрюке. А его в среду переводят в Краснодар, врач сказал, что вроде как на операцию. я тоже перевел денежку на выходные тоже еду. только я позже приеду. работаю
sergei86 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Всем привет, севодня забрал права (А3) сгонял на разрез. А вот назад пришлось плыть, и в прямом смысле слова На Новокузнецкой трассе от развязки на Вишнёвку, Поморцево, до автостанции в Колмогорах в такую грозу попал, аж сам не поверил что так бывает. Увидел всё- и как машина аквапланирует в ограду, и как машины встают по среди полосы и не могут завестись, и как реагируют люди и в округе и рядом с бензовозом над которым молния бьёт в фонарь, да и как молния бьёт в разные предметы я за севодня увидел больше чем за всю свою жизнь. В общем весёленький денёк севодня выдался, сейчас чаю попью и пойду наличее воды в мостах посмотрю. Авообще я порой жалею что регистратор себе купить до сих пор не могу- китайца не хочу, а хороший дорогой, жаба душит. Атак бы ничего видео получилось бы.
ManKem Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Перевел... А я в эти выходные был в Зеленогорске... В пятницу вечером видел три джипа на поляне и в воскресенье вечером тоже видел три джипа на поляне... и гаишников при выезде из Крапивино...
maikl k Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 А я в эти выходные был в Зеленогорске... В пятницу вечером видел три джипа на поляне и в воскресенье вечером тоже видел три джипа на поляне... и гаишников при выезде из Крапивино... че бампер снимать ?
ManKem Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Миша ... ты можешь и колеса снять... А я вот думаю 34 поставить...
maikl k Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 у меня только 33 к Владу за шнокиль пристали ,а за мой бампер хрен отгонишь крапивинских
sergei86 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Гаишники в Крапивино сколько я себя помню как голодные волки, кидаются на всё что движется
Tager511 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ...забрал права ... ...А вообще я порой жалею что регистратор себе купить до сих пор не могу- китайца не хочу, а хороший дорогой, жаба душит. Атак бы ничего видео получилось бы. Права теперь есть, скоро на работу выйдешь и.... купишь себе всё, что пожелаешь. Китайский и купишь, вот увидишь. У меня китайский регистратор года три точно, доволен как удав. Аккумулятора хватило доехать от Иркутска до Красноярска без подзарядки! Правда аккумм. ..... внешний . Вынужден был на внешний перейти в качестве эксперимента, в гнездо прикуривателя подключал другое устройство..., разветвители не потянули.
maikl k Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 не китайский лет 20 назад надо было покупать, а ща их не продают
П@Х@ Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 тебя выписали ? нет в пятницу швы снимать поеду.
Серьга Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Народ, давайте перекличку устроим кто на выходных едет. На мясокомбинат....... На винзавод
Tager511 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Я в рабочие дни (вечером) на пивзавод, а в субботу и воскресенье "выходной". ЗапЩасти приходят по маленьку, выкупать буду и ремонтироваться. Хороших выходных. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Tager511
Серьга Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Гриша, ты народ новокузнецкий подбей, собери рюкзак и прыгай кому-нибудь на хвост. Свернёте на Борисово - водичкой втаритесь, а то до Терсинки доехать не можите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти