maikl k Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 все зависит от того : пацак ты или чапланен и какие у тебя шраны
Tager511 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Если мы перейдем на этот язык , из всем известного кинопроизведения, то будет полное взаимопонимание.
sergei86 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Организатору 9 слёта Сергею, знаешь такого?!! Сергей домик не отдал! Под его отв. на слёте домики были. Сергей 86 , ты что? Я да же запятые стараюсь правильно расставить. Ну ты даёшь, я чуть мозг не сломал, у Алексея каждую буковку пересмотрел. Вот такого я не понимаю "Borodу переименовали", но молчу Диалог. Вопрос. "Гриша, ты теперь с собой такой дом возишь? И собираешь его на каждом месте на скотч и на клей? " Ответ. "Не! Сергей не отдал! Каждый раз новый строю." Пардон, с телефона не доглядел
Tager511 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Да ладно, зато было о чём побеседовать. Короче, моя поездка под вопросом по техническим причинам. Ума не приложу.... Я "уже" от одного багажника (закрытого типа) "избавился", сдал вчера на полтора месяца в аренду друзьям (обещал ещё на 9 слёте). Миша , скотч уже не нужен, стекло "отремонтировал". Домик разобранный.... клей пока без надобности.
sergei86 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Гриша перестань отлынивать от коллектива, в конце концов кто мне резинку на стойку стаба привезёт?
Shabashnik Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 http://www.nomadicyear.com/2016/07/russia-the-baikal-olympics-2016-episode-1/ Иван и Хейн о 9 слёте карандоводов.
boroda Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Почитал, прикольно описывает мирикос Вот это понравилось: "Борис, (смотрите фото выше) муж Наташи, официальный чудак встречи." Это он про Борю Босса
daf1971 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну..вы...блин..даете!...Пацаки К нам то, надеюсь, полным составом прикатите??!
boroda Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну..вы...блин..даете!...Пацаки К нам то, надеюсь, полным составом прикатите??! ку
sergei86 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) daf 1971 Привет, обязательно постараемся собраться Ну..вы...блин..даете!...Пацаки К нам то, надеюсь, полным составом прикатите??! ку Лёха, ку-ку блин. Чё трубку не берёшь, где номер Холкинса, где пост ? Изменено 8 июля, 2016 пользователем sergei86
Tager511 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Ку-КУ. Вы, чЁ? Раз я сказал, что не поеду, так и всё затихло. Может передумаю. Мне же неделю надо вещи только собирать . По подробней пожалуйста про место встречи. Где Эцилопп корандоводов Кузбасса? P.S. На 10 слёт уже деньги начали копить. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Tager511
boroda Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Лёха, ку-ку блин. Чё трубку не берёшь, где номер Холкинса, где пост ? Толку тебе от телефона-то Хопкинс в Анапе пузо греет, только в августе приедет Пост позже будет Ку-КУ. Вы, чЁ? Раз я сказал, что не поеду, так и всё затихло. Может передумаю. Мне же неделю надо вещи только собирать . По подробней пожалуйста про место встречи. Где Эцилопп корандоводов Кузбасса? P.S. На 10 слёт уже деньги начали копить. Начинай собирать вещи. Место стоянки возле Зеленогорска на берегу Томи. Место встречи предлагаю в Панфилово возле шашлычек (если они ещё там есть ) Изменено 8 июля, 2016 пользователем boroda
Tager511 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Я, вещи ещё со слета не разбирал . Не во что пока собирать (сумки все заняты). Автобус до Зеленогорска ходит? Я с рюкзаком (он у меня вроде как свободен) приеду. Надо же куда палатку, спальник с ковриком затолкать. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Tager511
boroda Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Я, вещи ещё со слета не разбирал . Не во что пока собирать (сумки все заняты). Автобус до Зеленогорска ходит? Я с рюкзаком (он у меня вроде как свободен) приеду. Надо же куда палатку, спальник с ковриком затолкать. То есть нынче такие джиперы - на автобусе Не смеши моих тараканов А не поедешь - транклюкирую
sergei86 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А не поедешь - транклюкирую Лёха, а между прочим правила форума запрещают материться
boroda Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А не поедешь - транклюкирую Лёха, а между прочим правила форума запрещают материться А будешь пиздеть и тебя транклюкирую
maikl k Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А не поедешь - транклюкирую Лёха, а между прочим правила форума запрещают материться вот что значит вырос не в СССР
давыд Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 вот что значит вырос не в СССР Транклюкировать — уничтожать при помощи транклюкатора. Существует понятие «полная транклюкация планеты». Под этим подразумевается полное уничтожение её биосферы и почти полное атмосферы (очевидно, с помощью особо мощных транклюкаторов). Алексей жёстко ты с ними.
ManKem Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Надо ехать, а то позже лед от берега отгонять придется, А в указанную дату даже покупаться можно.. В Зеленогорске природа не самая плохая... и речка чистая, и Тайдон впадает... и рыбка есть... и я лодку с лыжами возьму... (лыжи водные)..
Wlad 13 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Привет Всем !!! Желающие поучаствовать есть http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5325
П@Х@ Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 народ всем привет . я с вами едиу. куда без разницы. в зеленогорске есть красивые места если проедеми вода не много высокая.
П@Х@ Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 посмотрел видюху от доширака про бойкал крутяк.
Shabashnik Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Привет Всем !!! Желающие поучаствовать есть http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5325 Влад привет. Жилающие есть, но поеду на встречу с клубнями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти