Tager511 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А мне не смешно. Лампочки у меня всегда горят. И запасные под рукой. Чево там у тебя опять такого страшного случилось что ты даже добровольно рассказать не хочешь? А с Вами двумя (два водителя) у меня будет... отдельный разговор... Сам догадаешься, по поводу чего? Наш экипаж "из-за Вас" столько посмотрел, где только не побывал, довольны и счастливы. Спасибо Вам за всё. Мы только в субботу поздно вечером домой добрались. Иркутск 3 дня прогулок по старому городу, 3 ночи; Листвянка 1 день прогулок по окрестностям, в т.ч. на катере до Б.Котов; Нижнеудинск 1 ночь, Красноярский край, в т.ч. Красноярск 4 дня, 3 ночи.
Tager511 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Сергей, вот с этого момента всё и ...началось.
sergei86 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Эко прорвало человека , 3 поста за 10 минут
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Э... Не ссортесь парни. Ну что поделаешь Что иСерый и Влад любят теряться)))
Tager511 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А кто ссорится, ты же сам всё про них узнал, я им благодарен наоборот, если бы они не... потерялись (неуд им за это , осадочек остался ), мы столько не увидели, не посмотрели . А ты, Андрей, вообще решил, что мы уже дома Прорвало, я во время движения фотками делился, не спал ночами. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Tager511
maikl k Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 ты Григорий главное на встречу приезжай! мы тебю свежим скотчем обмотаем
Tager511 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Иркутск. Со слёта. Листвянка. Иркутская область. Boss с экипажем едет домой.
sergei86 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Э... Не ссортесь парни. Ну что поделаешь Что иСерый и Влад любят теряться))) Андрюха, мы не ссоримся, лично я Гришу по дружески люблю и уважаю хоть порой и бываю в шоке над тем как он любит драматизировать вполне обычные для машины капризы А про теряться- тыж сам говорил что парами летают, вот мы в паре и улетели Изменено 4 июля, 2016 пользователем sergei86
sergei86 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Раздразнил Гриша своими фото, давайте вспомним как это было ещё раз https://yadi.sk/i/5C2vUBhnszKMc Изменено 4 июля, 2016 пользователем sergei86
Tager511 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Летуны, блин. Что на слёт летели-летели и на сутки позже нас прилетели. Что обратно, и что выгадали? Да, я не технарь. Учусь только. Привыкаю к капризам своего автомобиля. Просто хочу разобраться по лучше. В этот раз по машине совсем не драматизировал, просто написал, что восстановить машину нужно и что такого. После слёта я в отличном расположении духа. А вложиться в ремонт придется по любому. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Tager511
ManKem Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет... Предлагаю место очередной встречи- Зеленогорск... на берегу Томи .. Туда все смогут проехать в любую погоду, за исключением наводнения.... И не надо откладывать на конец месяца, так как мы живем в Сибири, погода может быть не очень (наводнение, снег)
sergei86 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет... Предлагаю место очередной встречи- Зеленогорск... на берегу Томи .. Туда все смогут проехать в любую погоду, за исключением наводнения.... И не надо откладывать на конец месяца, так как мы живем в Сибири, погода может быть не очень (наводнение, снег) Присоединяюсь, Boroda, когда на разведку?
maikl k Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Зеленогорск так Зеленогорск - с местом определились . дата - ?
ManKem Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 16-17 июля Изменено 5 июля, 2016 пользователем ManKem
Tager511 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Ящик скотча, тюбик клея "супер"момент, чтоб не просроченный был, иначе "совсем не поеду". У нашего домика всегда развивался Флаг Кузбасских Корандоводов. Если мы передвигались по острову на автомобиле, флаг соответственно устанавливался на машину. На открытии и закрытии слёта флаг присутствовал на церемониях. Спасибо Боре Boss за "поддержании" флага. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Tager511 1
boroda Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ящик скотча, тюбик клея "супер"момент, чтоб не просроченный был, иначе "совсем не поеду". У нашего домика всегда развивался Флаг Кузбасских Корандоводов. Если мы передвигались по острову на автомобиле, флаг соответственно устанавливался на машину. На открытии и закрытии слёта флаг присутствовал на церемониях. Спасибо Боре Boss за "поддержании" флага. Гриша, ты теперь с собой такой дом возишь? И собираешь его на каждом месте на скотч и на клей?
Tager511 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Не! Сергей не отдал! Каждый раз новый строю. Про скотч я писал конечно, но мне ... обещали свежим скотчем обмотать, главное что бы я приехал. А что будут обматывать не сказали , ах да: "мы тебю..." А домики уютненькие, для такого отдыха в самый раз. И печка дровяная есть и холодильник (ямка рядом с домиком) и электричество и многое другое, слава богу ТВ (зло на отдыхе) не было. За всё время отпуска один фильм только посмотрели в Иркутске и то за ужином. Новости только в воскресенье узнал. Новокузнечане.
maikl k Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 и так : 16 - 17 Зеленогорск. Леха пост в студию ( и не тяни ) .
sergei86 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Не! Сергей не отдал! Каждый раз новый строю. Это кому адресовано? BORODA, давай пост однако. Изменено 5 июля, 2016 пользователем sergei86
Tager511 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Организатору 9 слёта Сергею, знаешь такого?!! Сергей домик не отдал! Под его отв. на слёте домики были. Сергей 86 , ты что? Я да же запятые стараюсь правильно расставить. Ну ты даёшь, я чуть мозг не сломал, у Алексея каждую буковку пересмотрел. Вот такого я не понимаю "Borodу переименовали", но молчу Диалог. Вопрос. "Гриша, ты теперь с собой такой дом возишь? И собираешь его на каждом месте на скотч и на клей? " Ответ. "Не! Сергей не отдал! Каждый раз новый строю." Изменено 6 июля, 2016 пользователем Tager511
maikl k Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 вот видишь Григорий, к чему приводит пропуск встреч с коллективом , теряешь взаимопонимание !
Tager511 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Я же не пропускаю без уважительной причины. На слёт вот 9 съездили с экипажем, готовились целый год, денюжку собирали, в отпуск слава богу отпустили и то..... Не уверен, про эту встречу . Совсем понимать ни кого не буду. Миша, а как правильно будет, если просклонять твой ник? 1 maiklу k 2 maikl kу Изменено 6 июля, 2016 пользователем Tager511
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти