Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будем стараться попасть  :br:Во сколько планируете выдвигаться из Кемерово? И какой ближайший населенный пункт для навигатора или координаты Базового Лагеря чтобы не потеряться :bw:

Я правильно понимаю сюда собираемся http://slavyanskaya-kultura.ru/ethnography/tyulberskii-gorodok.html

Опубликовано

Крайний населенный пункт Старые Черви, после них :D дорога "только начинается"

Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Опубликовано

время и координаты лагеря будет позже , ориентир Старочервово   

и собираемся именно туда 

Опубликовано

экскурсия по музею 200 р с человека  с 12:00 будет работать экскурсовод 

Опубликовано

Народ, что скажете на тему вот этого автомобиля?

http://kemerovo.drom.ru/ssang_yong/kyron/21519209.html

Опубликовано

Нуу если по существу, то двигатель слабоват - кто то стыбзил одну лошадь, цена не красивая - почему не три семерки, а того лучше шесть?

А ваще ты ет чаво? :D

Опубликовано

"Большой" семейный автомобиль.На таком затеряешься в потоке .

Опубликовано

бензин , автомат . шляпку и собачку в подмышку :bv:   

пост где ? 

Опубликовано

Лёха, ты же такой сам тестил в Кабырзе, сказал что по динамике  машинка не устраевает

Опубликовано

ЫЫЫЫ

Свою корову не отдам никому  :biggrin:

супруге хочу машину поменять с Kia Soul на SSY Kyron

Опубликовано

Хер ли спрашивать, если ей самой не понравится, то хоть фсе корандоводы россии уговаривать будут- бесполезно

Опубликовано

Лёша, я тебе в личке написал.

Опубликовано

Привет всем! :br:  Недавно создавал тему про Муссо. Хотел узнать, что да как, а там мне подсказали в Кузбасскую ветку обратиться :biggrin: Что, собственно и сделал) Есть тут люди, которые владеют сиим чудным авто?)

Опубликовано (изменено)

Народ, что скажете на тему вот этого автомобиля? http://kemerovo.drom...n/21519209.html

Мне нравится. У нашего соклубника из Красноярска был такой. Хороший машин, тоже парт-тайм, есть (не знаю во всех-ли) то-ли блоки типа лсд в мостах, то-ли электроникой это рулится.

Короче он всем доволен был очень. Поменял на минивэн, когда кажись третьим ребенком обзавелся :)

Единственное, он когда на бордюрку заехать пытался с вывернутым рулем, шланг порвался и жижа с гидрача вытекла. Расход по трассе чё-то совсем не большой.

Ну а для динамики - хонды да субарики больше :)

А вообще да, если для жены, пусть сначала она выберет машину, а уже потом выяснять что да как в ней :biggrin:

Изменено пользователем bit
Опубликовано (изменено)

Привет всем! :br:  Недавно создавал тему про Муссо. Хотел узнать, что да как, а там мне подсказали в Кузбасскую ветку обратиться :biggrin: Что, собственно и сделал) Есть тут люди, которые владеют сиим чудным авто?)

Привет, у нас тут в основном Каранды :br:  Из ближайших это Давыд, у него 2,9 Т,Д автомат . А так разница между Муссо и Корандо только во вместимости багажника, ну и на бездорожье он кочек больше пузом собирает :biggrin:

Изменено пользователем sergei86
Опубликовано

Спроси в Красноярской флудилке, там много мусек :)

Опубликовано (изменено)

QWcv123

Привет всем!  :br:  Недавно создавал тему про Муссо. Хотел узнать, что да как, а там мне подсказали в Кузбасскую ветку обратиться  :biggrin: Что, собственно и сделал) Есть тут люди, которые владеют сиим чудным авто?)

в личку написал ,что интересует постараюсь ответить.

Привет, у нас тут в основном Каранды :br:  Из ближайших это Давыд, у него 2,9 Т,Д автомат . А так разница между Муссо и Корандо только во вместимости багажника, ну и на бездорожье он кочек больше пузом собирает :biggrin:

Серёга не забывай у вас ещё плуг снизу торчит, а у нас нет.

Изменено пользователем давыд
Опубликовано

Серёга не забывай у вас ещё плуг снизу торчит, а у нас нет.

при нормальном лифте попы и установке защиты ( вместо фольги от брызг ) - плугом зацепится сложно  

Опубликовано

Ну про жену - это вы всё верно говорите.

В пятницу приедет на смотрины, если понравится, будем думать :)

А по цене - это продажная цена, а покупали его гораздо дешевле.

Опубликовано

нормальный дамский вариант . маленький, компактный . и главное на кочках попу поднимать не надо .  

Опубликовано

Ну про жену - это вы всё верно говорите.

В пятницу приедет на смотрины, если понравится, будем думать :)

А по цене - это продажная цена, а покупали его гораздо дешевле.

Леха, он по хадовке с моим один в один. А если в нем автомат 5 ступый, то и головных болей в дальнейшем избежишь.
Опубликовано (изменено)

Леха, он по хадовке с моим один в один. А если в нем автомат 5 ступый, то и головных болей в дальнейшем избежишь.

Типа вот такая:

"5-ти ступенчатая автоматическая КП T-Tronic с возможностью ручного переключения передач"

или такая:

"6-ти ступенчатая автоматическая КП E-Tronic с возможностью ручного переключения передач"

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Типа вот такая:

"5-ти ступенчатая автоматическая КП T-Tronic с возможностью ручного переключения передач"

или такая:

"6-ти ступенчатая автоматическая КП E-Tronic с возможностью ручного переключения передач"

6акпп как у меня, по ней есть нарекания(вообще как повезёт)

5акпп вроде мереновская , по отзывам лучше. А ручное переключение это от лукавого, я не разу не пробовал, так нормально.

Опубликовано

Лех, если в колхоз переезжать собрался, может лучше чтоб одна машинка была экономичной

Опубликовано (изменено)

Да это он, чтоб самому ещё кататься смотрит :biggrin:

Щас жену убедит, что это самая лучшая машина для неё, и понесется дальше доработка тагера :biggrin: будет машин чисто для грязи!

Изменено пользователем bit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...