boroda Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Да тут я, тут. Ну, как-то так: 1. Почему именно Салаир? Что, других интересных мест в Кузбассе не осталось? Предлагайте что-нить ещё, будем обсуждать. Предлагайте конструктивно, с названием мест, ну и вообще, что там интересного, а в идеале с координатами... и фотками ...тут уже Гриша сядет на своего любимого конька и добьёт и маршруты и окружение того места Гриш, я в тебе не сомневаюсь А Миша нафлудит Миш, не флуди, как школьник на стенах в подъезде, если есть что сказать по делу, то пиши , а если только для количества сообщений, то не стоит 2. Предлагаю даты выезда рассмотреть чуть позже, ибо с погодами будет ясно за пару недель до поездки, не раньше, и то - хз Покуда лишнюю, вышенаписанную инфу почищу, она попозже понадобится.
Tager511 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 За что? Я, блин, тов. модератор, полчаса список готовил из того, что было... собирал по кусочкам...и как тебе не "стыдно"? Лёша, ты думаешь, я список ...не сохранил? И когда у тебя резинка стИрательная сотрётся? Я похоже его ("любимого конька") сегодня "начал добивать", заехал утречком на АЗС (ранее мною "любимая"), залил 57 л (бак был пуст почти). До своей заправки, где в последнее время заправляюсь было не по пути... Приехал на работу, поставил машину, после обеда завёл...смотрю загорелся ЧЕК, поездил по городу, вернулся на работу. Вечером при вкл. зажигания машин начинает "прыгать на месте" (троить) с полминуты... Вот думаю, как бы быстрее избавится от этого "бензина".
boroda Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Лёша, ты думаешь, я список ...не сохранил? И когда у тебя резинка стИрательная сотрётся? Вечером при вкл. зажигания машин начинает "прыгать на месте" (троить) с полминуты... Гриш, я же писал, что мы в тебе не сумлеваемся Ты сможешь ещё много-много раз Про сжигание бенза - машинку грей перед выходом минут по 20-30. Чек надо посмотреть, какую ошибку выдаёт, скорее всего, пропуски зажигания, из 0300й серии. Если так, то попробуй бенз малость разбавить высокооктановым, типа 98го, хотя, это скорее всего не поможет, у меня было такое, после заправки на газпромнефти.... Пока весь бенз н выжег, а точнее, не выкинул в трубу, машина особо не ехала Ну и после полного сжигания бака, поменяй свечи и сожги пару баков 98го, чтоб в порядок всё пришло Изменено 11 мая, 2016 пользователем boroda 1
Tager511 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Спасибо Лёша! Я в тебе тоже не сомневался. Вот завтра и начну сжигать бензин...если не упрыгает без меня Я ещё ни разу не заправлял кроме 92-го. Сколь 98 можно влить, если что? У машины, похоже "авитаминоз", как май-июнь, чехарда с двигателем. Второй год подряд. У меня каждую осень, года три подряд как минус 5...10 на дворе ЧЕК загорался. Нашёл нормальную АЗС в другом районе, там пишут 92 сургутский , рядом колонка с 92. Заправляюсь Сургутским и ЧЕК не горит всю зиму и машина едет легко. Вот сегодня изменил ... и наказан.
sergei86 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Гриша, после промывки бензином, и замены свечей попробуй фильтр топливный сменить. Севодня разговор слышал между мужиками что при смешивании бензинов с тазпрома и какой либо другой заправки машины ехать перестают то ли присадки в них конфликтуют, то ли ход какой маркетинговый.
Tager511 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 На газпром год не заезжаю и на лукойл после Мариинска в прошлом году (один раз нужда заставила заехал на лукойл, вроде пронесло), еле до слета доехал, думал с тяжелым прицепом в горку еду. Второй раз за полгода на этой (раньше благополучной по 92 бензу АЗС) заправке попадаю. Скоро на них антирекламу напишу. Вот одну с Сургутским нашёл, пока ничего, но иногда не совсем. Но ЧЕК не горел. Завтра с утра заверну к этим..., скажу , что я думаю о их поставщиках. Операторы не виноваты, что привезли, тем и "продают".
boroda Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 На газпром год не заезжаю и на лукойл после Мариинска в прошлом году (один раз нужда заставила заехал на лукойл, вроде пронесло), еле до слета доехал, думал с тяжелым прицепом в горку еду. Второй раз за полгода на этой (раньше благополучной по 92 бензу АЗС) заправке попадаю. Скоро на них антирекламу напишу. Вот одну с Сургутским нашёл, пока ничего, но иногда не совсем. Но ЧЕК не горел. Завтра с утра заверну к этим..., скажу , что я думаю о их поставщиках. Операторы не виноваты, что привезли, тем и "продают". Ну это вечный вопрос - где и чем заправиться... До кучи, никогда не заправляйся, если видишь, что бензовоз сливается - лучше на следующий день после слива заедь.
Tager511 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Заехал, сказал оператору АЗС, та спросила во сколько заправлялся? Заправлялся в 7.15, она говорит после обеда машина-заправщик была. Поездим-посмотрим, во время движения вроде не "трясет", есть ощущения, что чуть не "тянет...". Ладно. "сожгу" этот бенз, а там по обстоятельствам. Блин, ну 98 на шесть руб. дороже, офигеть. Закончили. Спасибо за поддержку.
bit Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Я наконец-то добрался до роснефти, пару раз там заправлялся уже... И как говорится - почувствовал разницу, машинка лучше поехала, даже как-то резвее. Когда, то на газпроме, то на лукойле - разницы не замечаю, ну разве что чуть мягче на лукойловской (хотя может кажется). Первый раз после газпрома на лукойле залил евро дт - никакой разницы вообще не почувствовал...
maikl k Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 А Миша нафлудит Миш, не флуди, как школьник на стенах в подъезде, если есть что сказать по делу, то пиши , а если только для количества сообщений, то не стоит я че виноват , что вы как состав чугуния ( хрен столкнешь в нужном направлении )
maikl k Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 2. Предлагаю даты выезда рассмотреть чуть позже, ибо с погодами будет ясно за пару недель до поездки, не раньше, и то - хз мне лично дата не суть важна , но многие работают скользящем графике ( Сереге 86 к примеру нужно заранее знать ) . хотя погода тоже важна
sergei86 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Я вчера к начальнику подходил с вопросом об отпуске на конец мая, начало июня- обещал подумать
sergei86 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Сергей, а конец июня? 9 слёт?Григорий, не кипишуй, у меня отпкск 35 дн. плюс похоже больничный корячится, так что я думаю всё будет хорошо.
Tager511 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Нас уже 10 экипажей! Кто в теме, тот поймёт! (5присоединяюсьприсоединяюсь+3=10)
maikl k Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 ну и где предложения альтернативы Салаира ??? , Кузбасяне че молчите ???
sergei86 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А может к Владу в район Талды в гости наведатся? Он нам местные достопримечательности покажет.
Серьга Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В Усть- Нарык Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
maikl k Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В Усть- Нарык Отправлено с моего s4003 через Tapatalk 240 км , скромней бы
Серьга Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Тады Салаир или Беловское море , а лучше Пугачи :D Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
maikl k Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну или Апрелька тогда уж это тут глина разноцветная ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти