vov4ik Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 И все таки хорошо что Пежо не купил !
ManKem Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 И все таки хорошо что Пежо не купил ! Это наверно единственный плюс твоего нового авто...
ManKem Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 И все таки хорошо что Пежо не купил ! Сегодня тебя видел... В твоей норе... Цвет красивый, Но с твоей комплекцией, смотришся как в ОКЕ (норе) Здоровый мужик в карликовом автомобиле (норе)
boroda Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вовчику на слёте много не наливать, а то он Андрея замочит
Boss Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Господа, как на счет Алтая перед слетом, едем или нет?
ManKem Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Мы в прошлом году там были, а вы где былине злоупотребляй ??
Boss Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 когда узнали про слёт, путёвки в Турцию были уже на руках, до пртобретения путёвок, выбор бы сделал в пользу слёта
vov4ik Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 А в Горном Алтае красотища !!! Ближе будет известно, а так с удовольствием!
Серьга Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Новосибирск поговаривает о Байкале в августе, там меню ёщё не было а хотелось бы!
ilias Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А там что , дождей меньше ? Как повезёт, я в том году был в начале августа на Чивыркуе из 5 дней пару дней было солнечных, 2 пасмурных, один раз дождь шёл. С погодой сложно подгадать - надо ехать и не греть голову. Из плюсов вода там тёплее, чем в других местах озера.
ManKem Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Я тоже хочу этим летом на Байкал, планирую, в крайнем случае на слете договорится с Красноярскими о Енисее или о Кр. водохранилище... Может на следующий год слет на Байкале... но тогда европейцев не будет вообще... Изменено 24 мая, 2013 пользователем man.kem
boroda Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я тоже хочу этим летом на Байкал, планирую, в крайнем случае на слете договорится с Красноярскими о Енисее или о Кр. водохранилище... Может на следующий год слет на Байкале... но тогда европейцев не будет вообще... на Байкал надо или на малое море на о.Ольхон или в Бурятию на юг, там есть очень теплые места, ехать надо в июле, вода до 27ми градусов прогревается
ManKem Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Я тоже хочу этим летом на Байкал, планирую, в крайнем случае на слете договорится с Красноярскими о Енисее или о Кр. водохранилище... Может на следующий год слет на Байкале... но тогда европейцев не будет вообще... на Байкал надо или на малое море на о.Ольхон или в Бурятию на юг, там есть очень теплые места, ехать надо в июле, вода до 27ми градусов прогревается Так можно собраться и поехать... Изменено 24 мая, 2013 пользователем man.kem
Boss Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я ЗА ЛЮБОЙ ЗДРАВЫЙ КИПИШ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!! (надеюсь главная пара 5.38 в передний мост успеет придти, задняя пара пришла,переднии мост снял,готов к установке, самоблок есть, ждём!!!! флаг привезли(КЛАСНЫЙ) Кузбасс рулит, большое спасибо!
Kuznez Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Парни будте бдительны!!! какието не очень хорошие люди УКРАЛИ ГОС НОМЕР!!!
Сибиряк Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет. Вопрос? На заднем приводе пер. кардан должен крутится.
vov4ik Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Если хабы не залочены , нет. В раздатке отключение.
Сибиряк Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 У меня вакуум 4вд откл..Вывешиваю прав. колесо кручу рукой вращается пер. кардан. Включаю 4вд. всё пер.колесо не вращается вкл. раздатка. Почему вращается пер.кардан при откл. полн. приводе.
Сибиряк Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Я надеюсь что для раздатки и пер. моста ничего страшного. Получается что для раздатки вращение пер кардана при невкл. полн. приводе невлияет на раздатку так как там стоит наверно какая нибудь блокировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти