vov4ik Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Не нор на флаг не претендует ( не имеет права ).
хомяк Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! СЕНЬКА, ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!! .gif' alt='::'>
Сибиряк Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет северянам. Я бы тоже взял но как организовать пересыл?
хомяк Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Видели, в списке поданных заявок есть ещё один кемеровчанин (askar).
Серьга Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет северянам. Я бы тоже взял но как организовать пересыл? На праздниках буду в Прокопенске, возможно доеду до Кузни.
Легионер Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ребята Спасибо за поздравления!!!! Признателен!!! Флаг мне! Спасибо! Володя!!! Имеешь право по- любому!
Серьга Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Давайте завтра или послезавтра после обеда у меня, или другие варианты.
vov4ik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Корандоводы ! Один на работе , а где остальные ?!
Серьга Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Как ни странно, но первый флаг оказался аж в Новокузнецке! Дорогие кемеровчане если уж несудьба нам была встретиться на выходных, свистите, звоните, куда подвезти флаги.
boroda Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Как ни странно, но первый флаг оказался аж в Новокузнецке! Дорогие кемеровчане если уж несудьба нам была встретиться на выходных, свистите, звоните, куда подвезти флаги. Серег, скажи,куда подъехать в течение дня. Изменено 13 мая, 2013 пользователем boroda.kmr
Серьга Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Сам каждый день бываю рядом с киа на мицубиси, завтра если что звякну.
ManKem Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А как остальным получить, а то в Кузне получили а мы нет... Сам каждый день бываю рядом с киа на мицубиси, завтра если что звякну. Так можно подъехать побить стекла и ты выйдешь :biggrin: Это рядом с Привозом??? точнее рядом с территорией Боровка, где торгуют тазами и китайцами... Изменено 14 мая, 2013 пользователем man.kem
Сибиряк Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Флаг в живую выглядет офигенно. Такого не было.Зачёт.
ManKem Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А как остальным получить, а то в Кузне получили а мы нет... Сам каждый день бываю рядом с киа на мицубиси, завтра если что звякну. Так можно подъехать побить стекла и ты выйдешь :biggrin: Это рядом с Привозом??? точнее рядом с территорией Боровка, где торгуют тазами и китайцами... Сегодня четыре раза проезжал, но тебя не было стоял только вшивик... Скинь номер созвонимся и встретимся за флагом...
Серьга Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Андрей, сегодня тоже звонил тебе на длинный номер, был недоступен. А на мицубиси чаще всего бываю на служебной машине.
boroda Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ага, тоже не с первого раза увидел, когда ты ко мне подъезжал... догадался по наитию. Флаг отличный, все, кому показывал, оценили на пять
Dimos Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ребят, привет! продаю корандика.... аж реву(( http://kemerovo.drom.ru/ssang_yong/korando/10955158.html
ManKem Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 И я стал обладателем флага... Супер... А если в движении колонной с флагами... то будет ваще...
boroda Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Андрюха! Дашь поносить? щас он опять про НОРУ вспомнит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти