Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Честно купил зеркала на аукционе:"

А проставился?

Аукцион классный :biggrin: , Лёша поздравляю!! Жаль не знал...не  участвовал (честно наверное до этой цены не дошел бы), Миша наверное с ума сошел бы!

Миша Майкл привет :br:  от "миллионера" :biggrin: ! До сих пор вспоминаю...

Честно торговался...

Проставляться не за что, ибо лот стоит и правда, столько, сколько я за него заплатил.

Димка про него правду написал!

До ума я его доводил уже на месте, с вложениями.

Но один хрен, доволен  :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

:biggrin:  :br:

"проставлятся"  для меня...

Лёша, я хотел бы посмотреть с водительского сидения твоего Авто в эти Зеркала :biggrin: (ты с моего сидения прошлым летом посмотрел в мои! :br: )

Лёша! Между прочим после того как в конце этого лета, как я заменил свечи на Бош и почистил "систему"  ...Ни разу не за Глох, Машина едет на заднем приводе, где на полном раньше ссыканул бы. :biggrin:

Спасибо Дружище за Советы и поддержку!  az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано (изменено)

:biggrin:  :br:

"проставлятся"  для меня...

Лёша, я хотел бы посмотреть с водительского сидения твоего Авто в эти Зеркала :biggrin: (ты с моего сидения прошлым летом посмотрел в мои! :br: )

Ну всё, твои зеркала теперь не девственные :biggrin:  в них борода смотрелся  :bw::biggrin:

Приезжай к нам, я тебе даже дам посмотреться в накапотные зеркала  :)

вот на эти:

gallery_8507_3096_124780.jpg

gallery_8507_3096_30800.jpg

Изменено пользователем boroda
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Лёша!! Ну тебя понесло!

Я маленькие вклеивал в зеркала заднего вида, одно пассажирское снял, на водительском оставил кругляш (если честно, не доходит до меня, что бы его оторвать, нифига в него не "вижу") а на капот...честно...я уже писал...красный не мой цвет! :biggrin:

Спасибо за приглашение. Буду в Ваших краях обязательно заеду...посмотреть! :biggrin:

РС. Если бы мне предложили красного плюс минус  цвета Тагера ни чего против не имел бы.

У моего Тагера Бежевый!! :biggrin:

Это ЧЁ у тебя на каждом зеркале по три камеры  :bw: ?

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

Лёша!! Ну тебя понесло!

Я маленькие вклеивал в зеркала заднего вида, одно пассажирское снял, на водительском оставил кругляш (если честно, не доходит до меня, что бы его оторвать, нифига в него не "вижу") а на капот...честно...я уже писал...красный не мой цвет! :biggrin:

Спасибо за приглашение. Буду в Ваших краях обязательно заеду...посмотреть! :biggrin:

РС. Если бы мне предложили красного плюс минус  цвета Тагера ни чего против не имел бы.

У моего Тагера Бежевый!! :biggrin:

Это ЧЁ у тебя на каждом зеркале по три камеры  :bw: ?

Ну.. у меня-то красный тагер всё-таки :)

Вот я и перекрасил белые Легионеровские зеркала под цвет своей машины :)

А на зеркалах не по три каеры, а по три лазерных самонаводящихся уничтожителя авто-дебило-водятлов :biggrin: :biggrin:

капу нажал.... и дорога свободна :biggrin: :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Молодцы. Как обычно, у кладбища. Леха, ты всё таки надыбал зеркала. А у нас дожди, с погодой полная жопа и как обычно отбой. У нас то мороз, то дождь. Это входит в традицию. Переносим на 16год.

Серёга! дату в студию, а то глядишь я с вами соберусь.

Опубликовано

Молодцы. Как обычно, у кладбища. Леха, ты всё таки надыбал зеркала. А у нас дожди, с погодой полная жопа и как обычно отбой. У нас то мороз, то дождь. Это входит в традицию. Переносим на 16год.

один Серега поехал на встречу в другой город , да на обратном пути фуру забодал 

смотри опасно это - Серегам в другой город ездить  :biggrin:

Опубликовано

один Серега поехал на встречу в другой город , да на обратном пути фуру забодал 

смотри опасно это - Серегам в другой город ездить  :biggrin:

где и кого он забодал?

сам цел хоть?

Опубликовано

да, даже фура не пострадала  :bv:

кенгурином спас его его опять 

че да как пусть сам пишет 

Опубликовано

да, даже фура не пострадала  :bv:

кенгурином спас его его опять 

че да как пусть сам пишет 

А кенгурин? :biggrin:

Опубликовано

Всем привет, цел я Лёха, че со мной будет:) Перед фурой машина на лужу глубокую наехала гдето так километрах на140. А я в это время эту фуру обгонять начал. В общем упёрся немного в отбойник на прицепе, крепление на кенгурине выломалось, а так всё в порядке

Опубликовано

Всем привет, цел я Лёха, че со мной будет :) Перед фурой машина на лужу глубокую наехала гдето так километрах на140. А я в это время эту фуру обгонять начал. В общем упёрся немного в отбойник на прицепе, крепление на кенгурине выломалось, а так всё в порядке

ну, слава яйцам, все живы-здоровы :)

Опубликовано

Сергей (Серьга) Вам надо над южанами брать шефство Вы же нас быстро организовываете на встречу. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Сергей Сибиряк  :br: !   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :biggrin:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СИБИРЯК az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Серега! С Днем Рождения!

Опубликовано

СЕРЁГА, СИБИРЯК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНИМЫХ, ПРЕПЯТСТВИЙ ПРЕОДОЛИМЫХ, ЧТО БЫ МИЛЛИОНЫ КИЛОМЕТРОВ ПРОЕЗЖАЛ И НИКОГДА НЕ УНЫВАЛ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!!!

Опубликовано (изменено)

Сергей,Сибиряк,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Опубликовано

Многоуважаемые КОРАНДОВОДЫ, спасибо за поздравление. Когда приобретал это авто, недумал что попаду в такой дружный и сплочённый коллектив. Всем добра и главное здоровья, вам и вашим семьям. СПАСИБО ещё раз!!!.

Опубликовано

Серёга, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!

Здоровья тебе и удачи! :)

Ну и, конечно, ни гвоздя, ни жезла!!! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Сергей! Сибиряк! С Днём Рождения!!! Всего самого доброго!

Опубликовано

Серёга, с днём рождения тебя!!!  (пусть даже с прошедшим). :br:  :br:  :br: 
Всего-всего тебе чего только захочешь

Опубликовано (изменено)

С НАСТУПАЮЩЕМ  !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...