boroda Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 "Честно купил зеркала на аукционе:" А проставился? Аукцион классный , Лёша поздравляю!! Жаль не знал...не участвовал (честно наверное до этой цены не дошел бы), Миша наверное с ума сошел бы! Миша Майкл привет от "миллионера" ! До сих пор вспоминаю... Честно торговался... Проставляться не за что, ибо лот стоит и правда, столько, сколько я за него заплатил. Димка про него правду написал! До ума я его доводил уже на месте, с вложениями. Но один хрен, доволен 1 Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) "проставлятся" для меня... Лёша, я хотел бы посмотреть с водительского сидения твоего Авто в эти Зеркала (ты с моего сидения прошлым летом посмотрел в мои! ) Лёша! Между прочим после того как в конце этого лета, как я заменил свечи на Бош и почистил "систему" ...Ни разу не за Глох, Машина едет на заднем приводе, где на полном раньше ссыканул бы. Спасибо Дружище за Советы и поддержку! .gif' alt='::'> Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Tager511 Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) "проставлятся" для меня... Лёша, я хотел бы посмотреть с водительского сидения твоего Авто в эти Зеркала (ты с моего сидения прошлым летом посмотрел в мои! ) Ну всё, твои зеркала теперь не девственные в них борода смотрелся Приезжай к нам, я тебе даже дам посмотреться в накапотные зеркала вот на эти: Изменено 26 декабря, 2015 пользователем boroda 1 Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Лёша!! Ну тебя понесло! Я маленькие вклеивал в зеркала заднего вида, одно пассажирское снял, на водительском оставил кругляш (если честно, не доходит до меня, что бы его оторвать, нифига в него не "вижу") а на капот...честно...я уже писал...красный не мой цвет! Спасибо за приглашение. Буду в Ваших краях обязательно заеду...посмотреть! РС. Если бы мне предложили красного плюс минус цвета Тагера ни чего против не имел бы. У моего Тагера Бежевый!! Это ЧЁ у тебя на каждом зеркале по три камеры ? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Tager511 Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Лёша!! Ну тебя понесло! Я маленькие вклеивал в зеркала заднего вида, одно пассажирское снял, на водительском оставил кругляш (если честно, не доходит до меня, что бы его оторвать, нифига в него не "вижу") а на капот...честно...я уже писал...красный не мой цвет! Спасибо за приглашение. Буду в Ваших краях обязательно заеду...посмотреть! РС. Если бы мне предложили красного плюс минус цвета Тагера ни чего против не имел бы. У моего Тагера Бежевый!! Это ЧЁ у тебя на каждом зеркале по три камеры ? Ну.. у меня-то красный тагер всё-таки Вот я и перекрасил белые Легионеровские зеркала под цвет своей машины А на зеркалах не по три каеры, а по три лазерных самонаводящихся уничтожителя авто-дебило-водятлов :biggrin: капу нажал.... и дорога свободна :biggrin: 1 Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Молодцы. Как обычно, у кладбища. Леха, ты всё таки надыбал зеркала. А у нас дожди, с погодой полная жопа и как обычно отбой. У нас то мороз, то дождь. Это входит в традицию. Переносим на 16год. Серёга! дату в студию, а то глядишь я с вами соберусь. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Молодцы. Как обычно, у кладбища. Леха, ты всё таки надыбал зеркала. А у нас дожди, с погодой полная жопа и как обычно отбой. У нас то мороз, то дождь. Это входит в традицию. Переносим на 16год. Серёга! дату в студию, а то глядишь я с вами соберусь. один Серега поехал на встречу в другой город , да на обратном пути фуру забодал смотри опасно это - Серегам в другой город ездить Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 один Серега поехал на встречу в другой город , да на обратном пути фуру забодал смотри опасно это - Серегам в другой город ездить где и кого он забодал? сам цел хоть? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да, даже фура не пострадала кенгурином спас его его опять че да как пусть сам пишет Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да, даже фура не пострадала кенгурином спас его его опять че да как пусть сам пишет А кенгурин? Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем привет, цел я Лёха, че со мной будет Перед фурой машина на лужу глубокую наехала гдето так километрах на140. А я в это время эту фуру обгонять начал. В общем упёрся немного в отбойник на прицепе, крепление на кенгурине выломалось, а так всё в порядке Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем привет, цел я Лёха, че со мной будет Перед фурой машина на лужу глубокую наехала гдето так километрах на140. А я в это время эту фуру обгонять начал. В общем упёрся немного в отбойник на прицепе, крепление на кенгурине выломалось, а так всё в порядке ну, слава яйцам, все живы-здоровы Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Молодцы. Как обычно, у кладбища. Леха, ты всё таки надыбал зеркала. А у нас дожди, с погодой полная жопа и как обычно отбой. У нас то мороз, то дождь. Это входит в традицию. Переносим на 16год. Серёга! дату в студию, а то глядишь я с вами соберусь. Сергей (Серьга) Вам надо над южанами брать шефство Вы же нас быстро организовываете на встречу. Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Сергей Сибиряк ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! .gif' alt='::'> Изменено 16 января, 2016 пользователем boroda Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СИБИРЯК .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Ссылка на комментарий
давыд Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 СИБИРЯК . С Днём ВАРЕНЬЯ! Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Серега! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 СЕРЁГА, СИБИРЯК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНИМЫХ, ПРЕПЯТСТВИЙ ПРЕОДОЛИМЫХ, ЧТО БЫ МИЛЛИОНЫ КИЛОМЕТРОВ ПРОЕЗЖАЛ И НИКОГДА НЕ УНЫВАЛ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!!! Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Сергей,Сибиряк,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Многоуважаемые КОРАНДОВОДЫ, спасибо за поздравление. Когда приобретал это авто, недумал что попаду в такой дружный и сплочённый коллектив. Всем добра и главное здоровья, вам и вашим семьям. СПАСИБО ещё раз!!!. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Серёга, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Здоровья тебе и удачи! Ну и, конечно, ни гвоздя, ни жезла!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сергей! Сибиряк! С Днём Рождения!!! Всего самого доброго! Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Серёга, с днём рождения тебя!!! (пусть даже с прошедшим). Всего-всего тебе чего только захочешь Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) С НАСТУПАЮЩЕМ !!! Изменено 16 января, 2016 пользователем boroda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти