Легионер Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) вообщем надоть новую брать? ладно буду искать где нибудь на авто разборе от мерсовских авто Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
vov4ik Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 От нехрен делать , привози , попробуем перепрессовать . Гарантий нет , но попробуем . В любом случае в гараже делать нехер .
Легионер Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 надо будет подумать об установлении электрического вентилятора Хорошо Владимир! Спасибо! В понедельник заеду к тебе, завезу
vov4ik Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 В понедельник я отдыхаю , а во вторник жду .
sergei86 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Серёна привет, есть аналог вискомуфты- электромуфта, стоит намеренах. Себе такую искал, но пока не нашёл, может тебе больше повезёт, но по эксплуатации на мой взгляд лучше её поставить- более ремонтопригодна и предсказуема. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем sergei86
Легионер Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ясно!!! Спасибо! В понедельник на немецкий авторазбор съезжу, может там чего найду!
boroda Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Серёг, во чё нашёл: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A9A07D2F&sr=86 • Распродажа со склада в Москве, повреждена упаковка Starke 112-854 Вискомуфта 1 724,89 р. Халява, надо брать Изменено 29 ноября, 2015 пользователем boroda 1
Легионер Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Заказал за 1724.89 руб. Но всё равно буду смотреть по установке электровентилятора!
давыд Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) вообщем надоть новую брать? ладно буду искать где нибудь на авто разборе от мерсовских авто Я летом в истане брал б/у только под четыре отверстия на вентилятор ,потом пришлось вентилятор истановский ставить. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем boroda
Дядя_Женя Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Соседи. Вы, хотя и не совсем рядом, но в Новосибирске бываете. Вдруг у кого дорога к нам. В субботу, 5 декабря 2015 г., в ДК Горького (Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 40) на втором этаже в 13-00 состоится открытие моей персональной фотовыставки. Название "Алтай и не только..." Приглашаю всех корандоводов, членов их семей, друзе, знакомых и знакомых знакомых. Фуршет не планируется, но вход бесплатный. Хочу собрать в одном месте и в одно время всех по максимуму. Выставка будет работать до 15 декабря с 9-00 до 19-00. Вход свободный 1
daf1971 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) вообщем надоть новую брать? ладно буду искать где нибудь на авто разборе от мерсовских авто Парни..ставте виску...от електрики можно перегрев словить...и "винтом" голову Изменено 3 декабря, 2015 пользователем boroda
tager563 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Соседи. Вы, хотя и не совсем рядом, но в Новосибирске бываете. Вдруг у кого дорога к нам. В субботу, 5 декабря 2015 г., в ДК Горького (Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 40) на втором этаже в 13-00 состоится открытие моей персональной фотовыставки. Название "Алтай и не только..." Приглашаю всех корандоводов, членов их семей, друзе, знакомых и знакомых знакомых. Фуршет не планируется, но вход бесплатный. Хочу собрать в одном месте и в одно время всех по максимуму. Выставка будет работать до 15 декабря с 9-00 до 19-00. Вход свободный Привет д. женя ! Мы бы с большим удовольствие посмотрели на твои работы ! Но увы нам чуток далековато ехать ! Но спасибо за предложение !большой Привет Вам из Сочи от всей нашей семейки !
Легионер Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Парни..ставте виску...от електрики можно перегрев словить...и "винтом" голову Ясно!!! Спасибо за информацию!!! Пока катаюсь без вентилятора, благо зима. Заказал новую вискомуфту, жду когда прийдёт . Изменено 3 декабря, 2015 пользователем boroda
maikl k Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 ! Пока катаюсь без вентилятора, благо зима. Заказал новую вискомуфту, жду когда прийдёт . чейто сегодня тебя не видел
Дядя_Женя Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Привет д. женя ! Мы бы с большим удовольствие посмотрели на твои работы ! Но увы нам чуток далековато ехать ! Но спасибо за предложение !большой Привет Вам из Сочи от всей нашей семейки ! Рома, про вас я даже не подумал — настолько вы далеко. Я потом что-то типа отчета сделаю
sergei86 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Соседи. Вы, хотя и не совсем рядом, но в Новосибирске бываете. Вдруг у кого дорога к нам. В субботу, 5 декабря 2015 г., в ДК Горького (Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 40) на втором этаже в 13-00 состоится открытие моей персональной фотовыставки. Название "Алтай и не только..." Приглашаю всех корандоводов, членов их семей, друзе, знакомых и знакомых знакомых. Фуршет не планируется, но вход бесплатный. Хочу собрать в одном месте и в одно время всех по максимуму. Выставка будет работать до 15 декабря с 9-00 до 19-00. Вход свободный Здравствуй Дядя Женя, с удовольствием бы приехал, но работа не пускает. Да вот ещё неприятность- сегодня погасли свечи накала, все разом. Уже темно было, не полез. За сим хочу поинтересоваться- у кого есть схемка или ссылка на её же на подкапотный блок предохранителей треугольного вида, на русском?
dim30 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Да вот ещё неприятность- сегодня погасли свечи накала, все разом. Уже темно было, не полез. За сим хочу поинтересоваться- у кого есть схемка или ссылка на её же на подкапотный блок предохранителей треугольного вида, на русском?плюс отпал от реле свечей накала, попробуй на прямую бросить с акб проводок, только сечение возьми нормальное Изменено 3 декабря, 2015 пользователем dim30
sergei86 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да вот ещё неприятность- сегодня погасли свечи накала, все разом. Уже темно было, не полез. За сим хочу поинтересоваться- у кого есть схемка или ссылка на её же на подкапотный блок предохранителей треугольного вида, на русском?плюс отпал от реле свечей накала, попробуй на прямую бросить с акб проводок, только сечение возьми нормальное А предохранителя там по пути никакого нет? Там помоему коробочка отдельно которая висит- на ней что то похожее по ненашему написано. А схема та всё равно мне нада, а то эти траблы с электрикой мне что то надоедать начинают
Сибиряк Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем привет. Серёга свяжись с (Батей)-Aliv57. У него такая фигня была. Он подскажет.
давыд Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Привет корандаводам.Сергей это подойдёт
vov4ik Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 СЕРЬГА С Днем Рождения ! ! ! Всего хорошего и много здоровья ! .gif' alt='::'>
давыд Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 СЕРЬГА с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ! Чтоб все твои мечты всегда сбывались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти