vov4ik Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Мнения высказаны,Серега резюмируй,и заказывай ! Доверие полное !
boroda Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Серёга, алга! нехрен уже обсуждать, посмотрим на отзывы клуба на живом материале, а к следующему слёту учтём комменты и замечания
Серьга Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ...мальчик квадратный, ковер выбивает!.. Всё, заказал! Забирать 7 мая.
vov4ik Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Я так понял 9 мая на Новостройке проводим Присягу флагу.
Легионер Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет!!! Ну если 9 мая, то без меня. Я 9 работаю, буду сторожить салют на мосту, а 10 заступаю ответственным. Владимир, что-то ты со взносами на слет опаздываешь? Я сегодня заплатил налоги и сплю спокойно. Я готов на слёт.
boroda Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет!!! Серёг, ты как главный радист, подскажи. Надумал я тут радейку брать, где подешевле прикупить? Хочу Yosan Escalibur или Escalibur Turbo и антенну Lemm Turbo 2001 Есть явки-пароли у кого лучше и дешевле взять?
Легионер Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Алексей привет!!! Я с ребятами только что в форуме пообщался. Одним словом не советуют её брать. Были нарекания в её работе. Если всё же надумаешь её брать, то скажи (или позвони). Привезут подешевле!
Серьга Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Так ето. Может насчет числа придем к консенсусу!
vov4ik Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Во проснулся , когда спать по норам пора.
Серьга Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Во проснулся , когда спать по норам пора. ты што завтра с утра пораньше на маёвку собрался?
boroda Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Алексей привет!!! Я с ребятами только что в форуме пообщался. Одним словом не советуют её брать. Были нарекания в её работе. Если всё же надумаешь её брать, то скажи (или позвони). Привезут подешевле! Серёж, что посоветуешь? вроде как по отзывам с си-би-форума Ёсы эскалибуры самые нормальные.... ну если честно, то я в радио хз, никогда с радиоволнами не дружил, больше с цифрами дружен, а вот модуляции, отражение и т.п. - не совсем моё, каюсь
vov4ik Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну вот , давай обсудим и число и время.
Серьга Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 так и давайте все выскажемся когда кто сможет.
vov4ik Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Скорее всего отдыхаю ( в кои то веки ) с 9 - 12 мая .
Легионер Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Алексей привет!!! Я с ребятами только что в форуме пообщался. Одним словом не советуют её брать. Были нарекания в её работе. Если всё же надумаешь её брать, то скажи (или позвони). Привезут подешевле! Серёж, что посоветуешь? вроде как по отзывам с си-би-форума Ёсы эскалибуры самые нормальные.... ну если честно, то я в радио хз, никогда с радиоволнами не дружил, больше с цифрами дружен, а вот модуляции, отражение и т.п. - не совсем моё, каюсь Посоветую megajet 600 turbo или Megajet 3031M turbo Кузбасс привет!с 1 мая С праздником Междуреченск!!!
vov4ik Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 А в норе какую рацейку использовать? Мест для установки нет,но есть релинги.
vov4ik Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Я тоже ее присматривал, что бы спрятать под сидуху. А вот путную антеннку на релинги ( пластмассовые ) ?
Легионер Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 на рейлинги нельзя, так как они пластмассовые. Надо дделать кронштейн или покупать кронштейн (они продаются) и на кронштейн врезную антенну
vov4ik Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Пытался приобрести кронштейн, на Спортивной 26... . Лучше бы просто обматерили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти