Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лестница на зад. дверку, нужна кому?

:br: Мне бесплатно не надА, денюжку поиСЧу, а то носится не будет :biggrin: .

Где примерочная? 

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

нужен левый белый передний поворот ))).

Ты ресничку ищешь? Если новую, то в начале лета я новую разбил, заказал в Корейском магазине, на следующий день из Кемерово привезли, кажется за 2,500 руб, точно уже не помню цену. У нас два Корейских, оба в районе автолюбителя. 

Опубликовано

нужен левый белый передний поворот ))).

Ты ресничку ищешь? Если новую, то в начале лета я новую разбил, заказал в Корейском магазине, на следующий день из Кемерово привезли, кажется за 2,500 руб, точно уже не помню цену. У нас два Корейских, оба в районе автолюбителя. 

мне надо сам поворот с габаритом,я не знаю как называется.

В магазине говорят что новый под 6000руб. стоит.

Опубликовано (изменено)

Парни лестница не моя

Опубликовано

Выйди на  (Авито), там от 3500до 5000 можно найти. Как новую так и Б/У. Я по поводу переднего поворотника, можно и к (Трактористу) постучаться.

Опубликовано

мне надо сам поворот с габаритом,я не знаю как называется.

В магазине говорят что новый под 6000руб. стоит.

То что тебе Борода ссылки давал, длинная: габарит, поворот, такую мне и привозили из Кемерово. 6000 че то сильно дорого... :bw: я за 2500 приобретал новую а может за 3500 точно не помню

Опубликовано (изменено)

То что тебе Борода ссылки давал, длинная: габарит, поворот, такую мне и привозили из Кемерово. 6000 че то сильно дорого... :bw: я за 2500 приобретал новую а может за 3500 точно не помню

толи 250 р толи  35000 р - миллионер хренов  

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

Гриша прав, я тоже брал по лету 2200 или 2500 рубликов.

Опубликовано

Сабли в экзисте нынче мегадорого. тыщ под 7 будут стоить.

Дешевле у тракториста купить.

Опубликовано

Ещё бюджетнее прикрутить железяку, а к ней отдельно квадратные габарит и поворотник. Ещё место и под дневные ходовые останется.

Народ, кто двиг закрывает каким-нить одеялком, насколько медленнее остывает?

Опубликовано

толи 250 р толи  35000 р - миллионер хренов  

Миша ты чЁ Злой такой :bw: ? Нули приписываешь.  :blush: И так далее? :bw:

Опубликовано

Ещё бюджетнее прикрутить железяку, а к ней отдельно квадратные габарит и поворотник. Ещё место и под дневные ходовые останется.

Подскажите как на эти габоритповоротники ГАЙцы смотрят не ( не докапываются )

Доже беда раздавилправую саблю  ВТОРОЙ раз  :ak:  буду сам колхозить 

Опубликовано

Народ, кто двиг закрывает каким-нить одеялком, насколько медленнее остывает?

Я вчера ввечером движок с верху "автотеплом" накрыл, а с низу всё до маслосливной пробки картоном залепил, ну решотку радиатора само собой прикрыл картонкой. Оталось с боков резиновые шторки повесить. На счёт остывает не скажу, но прогреватся быстрее начал.
Опубликовано

Подскажите как на эти габоритповоротники ГАЙцы смотрят не ( не докапываются )

Доже беда раздавилправую саблю  ВТОРОЙ раз  :ak:  буду сам колхозить

У Льва спроси, у него железяки. Да и Майкл K на самопале катается, вроде нежалуется.
Опубликовано

вот, поворотник  на авито есть, 3750 стоит:

https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/ukazatel_povorota_lev._belyy_orig_sy_korandotige_631952970

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет ,у нас на работе ночные попрошайки появились

[/url]

не боятся ,почти с рук еду берут

0f0f70654b75.jpg

на второй фотке ,назвали лисичка светофор (красный,рыжий зелёный)

Опубликовано

видать в лесу тоже кризис 

Опубликовано

Привет Миша .Мне кажется,что в лесу они уже не прокормятся.Кусок мясо им кидаешь они даже найти не могут.Нюх у них атрофировался,то сладкое ,то солёное .Разную пайку все берут и кидают им что попало.

Опубликовано

А куда им деваться? Сами всё поперекопали своими разрезами. Раньше подземная  добыча угля  была, а теперь лунный ланшафт. Такими темпами они и до городов скоро доберуться, хотя уже в черте города роют. По (Ленинску) самосвалы гоняют с углем.

Опубликовано

Не спорю.На работе с мужиками смеёмся скоро медведи на белаз залазить будут и из кабины выкидывать если жрать не дашь.

Опубликовано

на исторической родине, все речки перекрыли  . рыбу не пускают в верховья , ну медведи в город и лезут . по темноте из дома не выйдешь 

Опубликовано

Ко мне в салон пришла весна! Вчера термостат поменял! Вот!

Опубликовано

окно открой , а то на улицу нос не высунешь , дубак  

Опубликовано (изменено)

Ко мне в салон пришла весна! Вчера термостат поменял! Вот!

А я термостат в прошлом году поменял, не очень помогло :(

Видать, надо промывать всю систему охлаждения...

Серёга, вилку-то тестю поменяли?

Опубликовано

Бензиновые же вроде хорошо должны греться?

У меня в цивике не было салонного фильтра и радиатор печки забился, грело плохо, промыл, совсем немного стало лучше,

а потом мусор походу заслонку вообще заблокировал и дуло холодным. Я посмотрел по схеме, как в какую строну заслонка

поворачивается, заехал, чтоб машина под углом (градусов 40-45) встала, подергал ручки, мусор скатился,

заслонка открылась - стало тепло. А потом отдавал, снимали панель, разбирали печку, радиатор чистили.

У меня салонные фильтры быстро загрязняются, раз-два в месяц стираю, и так несколько раз, потом меняю на новые.

На холостую конечно мало греется, а так вроде не мерзну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...