bit Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет! Какие впечатления ! Совсем другой автомобиль.Обыкновення легковушка с возможностью легкого бездора.Конечно шустрая , а так всего проехал 160 км.Рано что то говорить. А какая комплектация? Привод? Коробас?
vov4ik Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 2,0i 4х4 механика , Expression. Я бамперок себе приобрел... Чей бампер взял ?
ManKem Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 2,0i 4х4 механика , Expression. Я бамперок себе приобрел... Чей бампер взял ? У Бушмена..
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вчера забрал эскизы. Два раза ездил на "примерку" , всё равно получилось немного не то, что хотел. Чуть позже выложу.
vov4ik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет Владимир! Собралось 4 экипажа. Решили на будущей неделе оплатить участие на слёте. Куда ещё дальше-то тянуть. Следующее заседание после того, как будут готовы эскизы флага. Пока так. Высоко сижу , все вижу. А оплатил только один.
vov4ik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Вчера забрал эскизы. Два раза ездил на "примерку" , всё равно получилось немного не то, что хотел. Чуть позже выложу. Хоть бы опубликовал.
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну как то так! Прошу высказать свои пожелания и мнения. Мои аргументы в защиту данного флага: 1. Изображение должно быть с юмором. 2. Изображение должно быть не избитым и узнаваемым. 3. Черный цвет-цвет достояния Кузбасса.
Легионер Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я за верхний!!! Классно! .gif' alt='::'> !
vov4ik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Своеобразно,индивидуально,оригинально. Молодца Серьга!
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Активнее, активнее обсуждаем, особенно участники слета, если что то в понедельник можно уже отправить на печать. А ещё я в пятницу оплатил взносы так , что теперь можно и остальных постегать.
ManKem Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я тоже за верхний, только мне кажется надо сделать поярче в плане 42RUS на бампер добавить в виде гос номера... Да и корандовод можно было бы что то другое... так как под этим флагом будут ездить и на тагерах и муссо, да и рено-нора я думаю поедет... Это флаг не сайта, а группы лиц объединенных общим интересом... можно что нибудь вроде проходимцы...
vov4ik Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 man.kem , спасибо ты абсолютно прав.
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 На счет корандовода! Нас всех объединил сайт корандовод, в т.ч. и владельцев муссо, рп и даже норе. Слет организован тоже сайтом корандовод. Поэтому я считаю, что это флаг группы лиц объединеных сайтом корандовод!
vov4ik Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Говорим об одном и том же.( на одном языке )
boroda Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А мне кажется, надо КУЗБАСС написать русскими буквами и малость пожирнее, да и надписи может выпрямить?
Сибиряк Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Южанам привет! По мне так 42RUS лучше на капоте. Чётче видно будет. Попутал от ЮГА привет.
vov4ik Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Еще вариант , вместо Кузбасс , 42 RUS
ManKem Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) На капоте 42 rus я за, а вот на счет корандовод ... нас объединил не сайт а автомобили... и не только корандо, а в том числе и тагер на котором ты ездишь.. и другие норы но не сайт общения.. здесь клуб людей а не блогеров..и Кузбасс, правильно было замечено выше, лучше по русски...и по жирнее... а полукругом правильно, в тему флага.. , Слет объединен не сайтом, а автомобилями... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем man.kem
vov4ik Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Вообще то,мы познакомились благодаря сайту.
boroda Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вов, согласен, объединились мы благодаря сайту... со многими владельцами коранд когда на дороге пересекаешься и пытаешься их поприветствовать, в ответ только недоумённые взгляды, .... хотя они тоже на корандах\тагерах так что "корандовод.ру" надо оставить Кузбасс - по русски 42рус - максимум на номере, но не основной надписью - что такое регион 42? всего лишь очередной регион..... а КУЗБАСС узнают многие
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 На счет 42 вместо Кузбасс-сколько раз сам, увидев автомобиль с неизвестным регионом лез в ежедневник и выискивал откуда он. 42 на капоте - полная галиматья, на номере- согласен. Кузбасс латиницей только из-за принципа единообразия-korandovod и kuzbass. Что касается сайта- сколько корандо и муссо в Кузбассе - тысячи, сколько человек общается - от силы человек двадцать, так что нас объединило автомобиль или сайт? Ну насчет надписей- по овалу я думаю больше в тему.
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 На счет kuzbassa, а как же выход на международный уровень?
boroda Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ага, первый межгалактический слёт корандоводов в Нью-Васюках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти