Tager511 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Миша ты что на лесоповал тропу пробивать, пни корчевать собрался ? Тебя с таким силовиком выпустят в "цивилизацию"?
maikl k Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 там же написано ПРОДОЛЖЕНИЕ , а НЕ КОНЕЦ ну после помятого крыла ( о пень ) хочется чего-то надежного а так бампер обладает магической силой : разгоняет пробки и останавливает пешеходов ну и в жизнен он посимпатичней чем на фото , с 10м нормально смотрится
Tager511 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Миша, да понял я, что ты в процессе... Ты с ним постоянно будешь или ...только пешеходов приструнить
maikl k Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 я в город езжу только по необходимости , в основном по магазинам ( не за колбасой с хлебом ) гаи приставать будет буду снимать , а пока на постояк планирую . таки Женька не жалуется на повышенное внимание , у нас гаи от таких машин отворачиваются
Tager511 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ты про Женю Аскара говоришь? Если про него, так у него машина красАтулечка , всё симметрично и сбалансировано, даже высота совсем не ощущается, а после окраски кузова в этот цвет...ляпота. А про твою машину плохого ничего не могу сказать, просто пока вид военной машины, у нас в армии спецтехника была, спереди такое навесное оборудование - Монстры, так и у них назначение было инженерной техники. Ещё мне по твоим фото показалось, что трубы "немного большеваты" будут для силовика . P.S. Зря ты Миша нижнюю трубу загнул. Прямая она мне больше понравилась (фото вид спереди), сбоку может не так смотрелась бы, но спереди на той фотографии . А так молодец. Удачи в твоем творчестве. Только не переборщи. Я бы тоже на месте не сидел, что нибудь навесил (например лопату спереди для уборки снега, но не земли), если бы жил в своём доме.
maikl k Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ну так я и не претендую на звания "дизайнер столетия " и авто у меня скорей инженерное . а про лопату уже мысль была , только резину на нож надо найти
Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 я так понимаю Кузбасс-пасс по поводу интернациональной встречи на Салаире? .gif' alt='::'>
Йазь Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 я так понимаю Кузбасс-пасс по поводу интернациональной встречи на Салаире? Негритянки будут?
Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Андрюха,если найдешь,догонишь и уболтаешь, то будут
Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Тем более с нашим умением в области навигации это будет шоу под названием: "В поисках Йэтих "
boroda Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) я так понимаю Кузбасс-пасс по поводу интернациональной встречи на Салаире? Мы не пасс, мы ещё пока не в курсе А когда, если поточнее, будет энта встреча "на Эльбе"? 15го или 22го всё-таки? Я у вас пытался почитать, кто-что-куда-через что... но так и не понял нифига Саня, вы-бы хоть оформили это кучкование в виде микро-слёта, чтоль ? типа так: http://korandovod.ru/forum/topic/16141-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81/page-295?p=684427#entry684427 Изменено 5 августа, 2015 пользователем boroda 1
Серьга Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 ЕслиФ ЧЁ , я у Ильи-Сусанина уже дорогу выведал. Хотелось бы поехать 22. Скорее всего поеду со старшим ребёнком - у него права есть! .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Леш, я немного расписал. будет все 22 числа. Вы если собиретесь ехать, в нашей теме в список пишитесь- просто копируйте список и себя добавляйте. Чтобы представлять кто едет и никого не забыть. ЕслиФ ЧЁ , я у Ильи-Сусанина уже дорогу выведал. Хотелось бы поехать 22. Скорее всего поеду со старшим ребёнком - у него права есть! Рады будем видеть. Кстати ты первый кто вытянул хоть какой то маршрут из Ильи. Теперь вас двое ,кто в курсе
ilias Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати ты первый кто вытянул хоть какой то маршрут из Ильи. Теперь вас двое ,кто в курсе Я ещё сам не знаю весь маршрут. Как вести себя будете
yuriy030 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет , какой дорогой пойдём ? Лёш через Журавли , Юрты на Мирный есть дорога , проехать до Нижней Матрёнки реально ? Навигатор дорогу прокладывает этим маршрутом . Илья а вы через Маслянино ?
ilias Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Треки и карты у меня в планшете, до него не добрался ещё. Как доехать нарисую, выложу треки и точки для скачивания. Мы поедем через Маслянино.
Серьга Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Илья предлагает ехать Журавлёво-Конёво-Дубровка, это верный и быстрый путь. Можно попробовать по дороге Ваганово-Маслянино(в нете есть фото как по ней на пожарном мерине проходили), но есть шанс не встретиться с новосибирцами . По моему есть свёрток на Маслянино с трассы Алтай-Кузбасс, но ето удобней для южан.
ilias Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Можем попробовать выйти в Ваганово. Через Алтай-Кузбасс крюк получится, т.к. выедешь в Тальменке, а там до Маслянино ещё 200 км.
bit Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет! Народ в Красноярске собирается рации заказать, баофенги, вот такие http://korandovod.ru/forum/topic/27644-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-baofeng-uv-5r/. Может кто тоже желает, за опт может скидку хорошую дадут. Пока с нынешним курсом 1800р за штуку получается.
Tager511 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Следом за нашими ребятами (те кто со слёта этим маршрутом возвращался) пошли ...лисапедисты Статья: Велопутешествие по Сибири. Рассказ участника (ФОТО) http://aleks-nvkz.livejournal.com/12755.html http://aleks-nvkz.livejournal.com/12858.html Изменено 6 августа, 2015 пользователем Tager511
boroda Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Народ, ну что, кто едет 22го? Я, скорее всего, поеду. Если в Таиланд не улечу в командировку, наши боссы там ресторан открывают, могут меня послать IT-инфраструктуру настраивать там Но, скорее всего, я тут оборудование настрою и они сами его там будут подключать. Так что, поехали, прокотимся 22го?!
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Леха,Серега, давай раскачивай народ!!! .gif' alt='::'> будем безумно рады вас всех видеть!!!
хомяк Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Хомяк в раздумьях тоже хочется Изменено 6 августа, 2015 пользователем хомяк
bit Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Если в Таиланд не улечу в командировку, наши боссы там ресторан открывают, могут меня послать IT-инфраструктуру настраивать там Но, скорее всего, я тут оборудование настрою и они сами его там будут подключать. Не, ты должен объяснить, что оборудование можно только на месте настроить, на работу неделю как минимум надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти