Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриша, а ты на сколько дней в Горный?

Саша привет! :br:  Это мои мечты! Горный Алтай! :biggrin: Пока только "утром в воскресенье туда, а вечером от тудова". То есть пока ни как :blush:  

Опубликовано

Всем привет! А я в выходные работаю. :ak:

Опубликовано

Дмитрий привет.Белаз у меня с кривого заводится,пока стартер раз десять отверткой не провернёшь воздух на улицу вылетает.Вот и выронил из кармана пока прыгал верх низ.

Белазисты, народ плечистый :blush: но мне интересно, как ты 18 горшков с кривой отвёртки завёл. :bw:

Опубликовано

Всем привет!

Кто знает, подскажите, поближе к Южному сервис?

Вчера с рулевой, где-то в районе шлангов побежало :(

Заодно сальники подшипники спереди поменять...

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Баумана, 2а

на пересечении Баумана и Радищева.

Там ребята даже уже знают наши машины, Якубович у них постоянно ремонтируется.

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Баумана, 2а

на пересечении Баумана и Радищева.

Там ребята даже уже знают наши машины, Якубович у них постоянно ремонтируется.

Это именно в этот гараж надо?

А то на 2а Авто тайм сто, это одно и тоже?

Опубликовано

Это именно в этот гараж надо?

А то на 2а Авто тайм сто, это одно и тоже?

Да, как в ворота въезжаешь, бокс справа.

в ворота заходишь, справа у них 2 подъёмника.

Опубликовано

Понял, спс.

А телефончик есть? Или время работы?

Опубликовано

Всем привет!

На территории Гап 4 есть сто Корона тел. 655599, 89039076258 занимаются рейками и подвесками. Сам заезжал к ним со стуком в рейке, оказалось надо только подтянуть. Знакомые делали там рейки -работают уже больше года.

з

Опубликовано

Понял, спс.

А телефончик есть? Или время работы?

неа, телефона не знаю, но работают допоздна

Опубликовано (изменено)

Дмитрий привет.Белаз у меня с кривого заводится,пока стартер раз десять отверткой не провернёшь воздух на улицу вылетает.Вот и выронил из кармана пока прыгал верх низ.

Белазисты, народ плечистый :blush: но мне интересно, как ты 18 горшков с кривой отвёртки завёл. :bw:

Проворачиваешь ротор где лепестки и по новой  ключём крутишь.

Изменено пользователем давыд
Опубликовано

Миша, очень даже здорово! Косилку сам мастерил или готовую приобретал?

Опубликовано

Миша, очень даже здорово! Косилку сам мастерил или готовую приобретал?

сам из готовой  :biggrin:  и процесс еще не закончился . нет предела совершенству . пока работает не супер 

Опубликовано

Миша :br: , ну борону проще простого цеплять я думаю, плуг наверное посложнее, там опускать-поднимать, теперь надо прицеп как у трактора-мини комбайн, у тебя столько возможностей, твой Корандо - настоящий трактор, твой помощник.

Вот на 8 слёте жига ездила по нашему "курорту" и в прицепе двухосная телега от трактора (мусор собирал по территории "дома отдыха" Томичка) :biggrin: .

А ты наверное и от Кировца телегу потянешь :br: .

Опубликовано

Ффсё, еду в Кабырзу! Юх, присоединяйтесь.

Опубликовано (изменено)

Миша :br: , ну борону проще простого цеплять я думаю, плуг наверное посложнее, там опускать-поднимать, теперь надо прицеп как у трактора-мини комбайн, у тебя столько возможностей, твой Корандо - настоящий трактор, твой помощник.

Вот на 8 слёте жига ездила по нашему "курорту" и в прицепе двухосная телега от трактора (мусор собирал по территории "дома отдыха" Томичка) :biggrin: .

А ты наверное и от Кировца телегу потянешь :br: .

с пахотой у меня проблем нема ( мотоблок или сосед с фрезой ) , а на тракторную телегу кидать некому пока .

так что сено понемногу вожу 700-900 кг

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

У того на жиге телега сама раза в полтора по площади больше была, чем у тебя с сеном.

Стыдно мне за тебя Миша :blush:

Опубликовано

У того на жиге телега сама раза в полтора по площади больше была, чем у тебя с сеном.

Стыдно мне за тебя Миша :blush:

на 3 т.р. такая получилась, шли деньги постою больше  ,  тогда тебе стыдно не будет  :bv:

Опубликовано

Хитренький :biggrin:​ , за деньги и я построю... :bo: . Да и они мне то же пригодятся, ты же эту телегу по старому курсу строил, а сейчас раза в два больше, плюс ещё одна ось, и материалу раза в три больше. Итого тыщ 20 тебе надо... :bw:

Миша, вози сено на старой... телеге, ...денег я тебе не дам :blush:  Мне уже Не стыдно за тебя. :br:

Миша, меня та телега в противовес жиге удивила :bw: , её (жиги) способности, в лёгкую таскать двухосную телегу :biggrin: , если фотку найду сброшу.

Опубликовано

Ффсё, еду в Кабырзу! Юх, присоединяйтесь.

Сергей :br: ! Чуть по подробнее (типа сценарий), но по короче :bw: , где ночевать, где слушать, и во сколько тебе (Вам) ручкой помахать?

Опубликовано

Народ. Не подскажете где в Кузне проверить/настроить наши дизельные форсунки.

Опубликовано (изменено)

Типа сценарий можно найти по ссылке которую я выкладывал. На ночёвку сняли домик, называется "Центральная  усадьба". Мероприятие проводится на  территории "Трех речья". Из КемерОва планирую выехать завтра в 14 часов. 

Постараюсь сфотать поляну - понастальгируем.

Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

Григорий какой курс ? я из отечественных комплектующих строил . прицепное как стояло 1 000 р так и стоит 1 000 р 

если приспичит двухосная за 5 -6 т.р переделаю . только я с молодости прицепы не люблю  ,  всегда с полуприцепами работал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...