Tager511 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) https://yadi.sk/i/55ydVxyPhy35L https://yadi.sk/i/-kw1qPp7hy32F Изменено 20 июля, 2015 пользователем Tager511
Tager511 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 КороЦе , просмотрел погоду по РП5, сделал вывод: с севера до юга области среди недели кратковременные дождички, а в суббота/воскресенье с ночи ливневые дожди Более благоприятные (мало-дождевые) условия начинаются "уже" в Чемальском районе Республики Алтай. А мы всё равно не поедем . Работаем
maikl k Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Шашлык -машлык сколь наклеек не лепи, а нора авто для дачника Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
давыд Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 КороЦе , просмотрел погоду по РП5, сделал вывод: с севера до юга области среди недели кратковременные дождички, а в суббота/воскресенье с ночи ливневые дожди Более благоприятные (мало-дождевые) условия начинаются "уже" в Чемальском районе Республики Алтай. А мы всё равно не поедем . Работаем Гриша привет .Скинь свой номер .Сегодня не чайно телефон БелАЗом раскатал ,симку восстановил.
andreichuk Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Сегодня не чайно телефон БелАЗом раскатал Челябинск нервно курит в сторонке при виде суровых кузбасских водителей
давыд Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Дмитрий привет.Белаз у меня с кривого заводится,пока стартер раз десять отверткой не провернёшь воздух на улицу вылетает.Вот и выронил из кармана пока прыгал верх низ.
Tager511 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 У меня сотрудник на выхах делал металлическую кровлю на пристройке к домику (дача), ... по желобку скатился телефон на травку, поленился спустится поднять, через несколько минут по тому же желобку скатывается...молоток и прямо... по телефону (смартфону), который остался лежать на травке, экран в "дребезги", а вы... БелАЗом раскатал
boroda Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я просто тюнинг сделал увеличил формат. Ну вот, теперь у тебя есть планшет
давыд Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я просто тюнинг сделал увеличил формат. Ну вот, теперь у тебя есть планшет Планшет в виде паззлов.
хомяк Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И так уже вторник, а куда ехать так и не надумали. Я собираюсь в пятницу после работы на Кию на песочек и к комарам.
boroda Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И так уже вторник, а куда ехать так и не надумали. Я собираюсь в пятницу после работы на Кию на песочек и к комарам. А чего тут думать-то, дожди на все выходные обещают. В палатках/машинах/под навесом чтоль сидеть? Да и после дождичков в Порываевку не все сунутся. Гриша, наверное, не поедет - там малость побуксовать придётся, ибо дорога через тайгу идёт.
maikl k Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 а вот про это можно и промолчать было к тому же так насушило, что промокнет не скоро
boroda Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 а вот про это можно и промолчать было к тому же так насушило, что промокнет не скоро Цитаты научись вставлять, а-то непонятно на что ты отвечаешь. А насчёт промокнет не скоро - не знаешь ты тайгу, там и сейчас некисло грязно, ибо весенняя грязь там не просыхает практически до осени!
Tager511 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И так уже вторник, а куда ехать так и не надумали. Я собираюсь в пятницу после работы на Кию на песочек и к комарам. А чего тут думать-то, дожди на все выходные обещают. В палатках/машинах/под навесом чтоль сидеть? Да и после дождичков в Порываевку не все сунутся. Гриша, наверное, не поедет - там малость побуксовать придётся, ибо дорога через тайгу идёт. Лёша ...почти уговорил ...но я выше писал, что в вых. работаем Хочу в Г.А. Буксовать, тоже не очень хочется Лёша глянь в личку счас напишу.
хомяк Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Есть ещё версия погоды от синиптиков Документ Microsoft Word (2).doc
Серьга Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И так каждый проводит выходные по своему прогнозу Я всё равно куданить поеду.
boroda Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И так каждый проводит выходные по своему прогнозу Я всё равно куданить поеду. Ну, сегодня ещё вторник.. Завтра-послезавтра прогноз уточнится всё-таки. Предлагаю определяться с групповой поездкой в четверг, когда уже будет практически 90% прогноз.
Tager511 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Друзья ! Помню, перед слётом прогноз погоды на воскресенье примерно такой же был, в итоге: только южнее Киселевска был сильный дождь, а севернее этого города была хорошая погода! Лишь бы снег не выпал раньше времени , например в июле...сентябре! Всем хорошей погоды и отличного настроения! ...А в Горном Алтае Жа-ра!
maikl k Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Цитаты научись вставлять, а-то непонятно на что ты отвечаешь. А насчёт промокнет не скоро - не знаешь ты тайгу, там и сейчас некисло грязно, ибо весенняя грязь там не просыхает практически до осени! я то сделал все нормально - но получилось так . исправлять и добиваться нужного результата не было времени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти