aliv57 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Чёй то Борю нихто не услышал, Боря услышан, но это ближе к вашему краю, поэтому мы в ожидании
Shabashnik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Привет всем на природу едим Али как Мы готовы. Куда и косколько
Boss Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Только вернулся с Кондомы три дня запекался . Предлогаю следующие выходные .с местом надо думать всем предлогайте.
Серьга Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Может кто может предложить место где нибудь в жопе, простите в отдалении, а то сёня был за Берёзово, там яблоку негде было упасть, благо к берегу на гальку пузотёры не решались спуститься
хомяк Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Привет всем!!! Для северян предлагаю местечко на р. Кия (песок, жара и народу не много). От Кемерово 180 км.
хомяк Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Вот это на Кии А так можно вечером проводить время.
boroda Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Вот это на Кии А так можно вечером проводить время. На Кии всё хорошо - песочек, рыбалка... Но вот гнус, собака, заест нахрен и всю водку украдёт вместе с бутылками Да и это для северян - 180км., а остальным - все 380 получится. Изменено 19 июля, 2015 пользователем boroda
хомяк Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Были на оз. Глубоком (где водопадик маленький). Все хорошо можно купаться, вода чистая, а вот подападик высок пока. Вот так И вот так ещё. Лёха, полностью с тобой согласен, насекомых очень много это слабо сказано.
Серьга Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Вас чё после Кабырзы ещё какаято мошка пугает
хомяк Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Вот-вот..... за то там такая большая песочница и народу ни кого. Можно делать вот так И так
boroda Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Зачётные титьки Виталь, у тебя, как обычно, песок и детвора.... Почти погиб в тебе воспитатель детского сада
Tager511 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет ! Место красивое....но 380 км "покупаться, понежится на бережку" заманчиво, столько же, что и в Горный Алтай от нас ...
Tager511 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 У нас во дворе ... вышел утром на балкон ... (с вечера другого цвета машины были)... 1
хомяк Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет ! Место красивое....но 380 км "покупаться, понежится на бережку" заманчиво, столько же, что и в Горный Алтай от нас ... Гриша, есть варианты - говори. Судовольствием рассмотрим.
Tager511 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Виталий привет ! Я за любой вариант , не дальше выходных и не на большое расстояние (хотел в Горный Алтай на выходные съездить...), но... чё т у меня с машин... , не могу ума дать, подвеска дребезжит на кочках (слышно отчетливо при открытых окнах), всю обстучал..., обсчупал, ...по городу пока езжу . Вероятность моего участия в любом мероприятии на данном этапе времени ... к сожалению не высокая .
boroda Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Виталий привет ! Я за любой вариант , не дальше выходных и не на большое расстояние (хотел в Горный Алтай на выходные съездить...), но... чё т у меня с машин... , не могу ума дать, подвеска дребезжит на кочках (слышно отчетливо при открытых окнах), всю обстучал..., обсчупал, ...по городу пока езжу . Вероятность моего участия в любом мероприятии на данном этапе времени ... к сожалению не высокая . Гриша, шо ты всего боишься-то? С твоим-то пробегом можно вообще ни к чему не прислушиваться. Что за дребезг у тебя в подвеске? какой? Если подвеску щупал, но не нашёл причину, и именно дребезг, то это скорее всего бренчат направляющие в тормозных суппортах - надо разобрать, почистить и смазочки высокотемературной набить. Изменено 20 июля, 2015 пользователем boroda
Tager511 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 В ямки, канавки, трещинки заезжаю, снизу (вроде больше справа) звук как будто железка об железку тоненькая об толстенькую бринчит я такой же звук слышал на триале (слёт №8) у одного из корандоводов, трясу качаю машину на месте - тишина , просто причину пока не нашел, меня звук раздражает и бесит. А на счет "покатушек" и встреч со временем туговато, Хочу в Горный Алтай , пока не получается...
4ernik Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Гриш, посмотри подшибники в поворотном кулаке. За привод поболтай.. они могут бренчать..
sergei86 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Гриш, посмотри подшибники в поворотном кулаке. За привод поболтай.. они могут бренчать.. Да да, скорей всего привод по осевому направлению гуляет
Tager511 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ещё 100 000 км пройду (проеду) ничего не делая?
Tager511 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Шашлык -машлык А так ничё, прикольненько смотрится ... ...корандовод.ру... дастеры клубы..., как раз для любознательных ...мозг им выносить или нам мозг выносить, отвечая на их вопросы типа "...что такое...ру..". Только что с завода (ЗСМК) приехал, так охранники, ну... очень любопытные попались...(как обычно ) что, да как...?
Серьга Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Гриша не грей голову - суппорта могут бренчать, хабы АВМ тоже. Я в 12 году охреневал от звона который раздавался по дороге на слет после Кату-Ярыка. Как говорится - хороший стук наружу вылезит. Так что поехали в Порываевку, можно организовать и культурную вылазку в Тюльберский Городок. Следуущюю сходку предлагаю провести на юге на Терсинке или в Усть-Нарыке
Tager511 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо Вам : Сергей, Миша, опять Сергей ну и конечно Алексей за поддержку, Каким ещё способом Вас всех на "ветку" завлечёшь ? . А я то подумал, что разъехались Кузбасские Корандоводы по "Югам" косточки греть, ан нет жива веточка, цветёт . PS. Сижу с Вами, переписываюсь, а супруга моя в своём компе знаете что в это время слушает и смотрит.... Регион 42! /видео дискотеки 7 слёта/. Ха-ха-ха
boroda Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Про Порываевку: Жоплобля на ближайшие выходные: Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти