Легионер Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Что-то все молчим!!! Вы гуда все пропали? Вроде ещё не май, когда все на огороде (даче) и д.п. Что-то про флаг молчим. Кто уже оплатил взносы на слёт?
vov4ik Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Привет всем !!! Всех с Масленницей !!! Завтра собираюсь в Шерегеш.
vov4ik Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 В связи с поездкой , еле откопали гараж ( спасибо соседке )
4ernik Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А я особо не заморачивался с этим . . . Взял и выехал=) Я тоже хотел спросить про флаг! Что да как...?!
bit Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно шланги поменять, которые от масляного фильтра к масляному радиатору иду?
boroda Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно шланги поменять, которые от масляного фильтра к масляному радиатору иду? тебе же недорого надо? попробуй съездить на ул.10я Линия, 65В это если по Радищева вдоль трамвайной линии ехать, то упрёшься в большой частный дом, там магазинчик и автосервис - Малютка называется Саша Якубович к ним периодически заезжает, если не сильно замороченный ремонт предстоит, вроде недорого берут. Посмотри в 2Gis предварительно (там на 1й линии надо будет уйти на встречную грунтовку, чтоб потом рельсы не перепрыгивать.
ManKem Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Как то на 6 слет слабовато запись идет, среди земляков ... Езды всего 200 км... Без отпусков и отгулов на выходные можно съездить...
boroda Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Хз, кто как, а я еду. да еще и в составе пятерых, три взрослых и два киндера. Ты-то сам, как? Изменено 27 марта, 2013 пользователем boroda.kmr
bit Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно шланги поменять, которые от масляного фильтра к масляному радиатору иду? тебе же недорого надо? попробуй съездить на ул.10я Линия, 65В это если по Радищева вдоль трамвайной линии ехать, то упрёшься в большой частный дом, там магазинчик и автосервис - Малютка называется Саша Якубович к ним периодически заезжает, если не сильно замороченный ремонт предстоит, вроде недорого берут. Посмотри в 2Gis предварительно (там на 1й линии надо будет уйти на встречную грунтовку, чтоб потом рельсы не перепрыгивать. Понял, спасибо!
vov4ik Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Господа, кому нужны пружины Фобос , второго поколения ( увеличен диаметр прутка ) По высоте + 30 к стандарту. Забарыжу.
vov4ik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Виталик,за все три рубля.( тебе могу в нагрузку стоковые аморы подогнать).
Kuznez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А на рекстон 1 подойдут? Ребята подскажите пожалуйста где хорошего дизелиста у нас найти?
хомяк Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вова, спасибо огромное!!!!!!!!!! А на рекстон 1 подойдут? Ребята подскажите пожалуйста где хорошего дизелиста у нас найти? На ул. Читинской, в частном секторе. 10 или 12 дом (Евгений) У него еще во дворе два "мерина" стоят.
хомяк Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо попробую к нему обратиться! вот тел.8-904-375-8010
boroda Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Коллеги, чего с флагом-то? кто макеты готовит? где будем изготавливать? А то времени остаётся совсем немного, а ещё столько всего надо сделать...
vov4ik Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Кое что, или почти все, у меня есть. ( образцы ). Надо что бы Хомяк обработал,и заказывать.
Легионер Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет!!! Ребят а не пора ли нам всем встретиться на природе на авто или как? Например как нибудь в субботу??? За одно и про флаг и про слёт обсудить! Предлагаем : время и место! Пока не начались огороды, дачи и т.д и т.п. Может в эту субботу в часиков в 12 дня где нибудь в шашлычке? Например в "золотой берег"?
Серьга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Господа! Сегодня внес предоплату в Мастер флаг за 5 флагов размером 1х0.7 и заказал макет в стиле весёлого роджера. Макет будет готов во вторник, так что пока ни делайте резких движений. Если кому макет не понравиться можно будет напечатать по своему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти