Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Что-то все молчим!!! Вы гуда все пропали? Вроде ещё не май, когда все на огороде (даче) и д.п. Что-то про флаг молчим. Кто уже оплатил взносы на слёт?

Опубликовано

Привет всем !!! Всех с Масленницей !!! Завтра собираюсь в Шерегеш.

Опубликовано

В связи с поездкой , еле откопали гараж ( спасибо соседке )

8b9a533d4580.jpg5b836e74666a.jpg

Опубликовано

А я особо не заморачивался с этим . . .

Взял и выехал=)

Я тоже хотел спросить про флаг! Что да как...?!

post-1946-0-29479900-1363708030.jpg

post-1946-0-12666100-1363708091.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Кто-нибудь знает, где можно шланги поменять, которые от масляного фильтра к масляному радиатору иду?

Опубликовано

Всем привет!

Кто-нибудь знает, где можно шланги поменять, которые от масляного фильтра к масляному радиатору иду?

тебе же недорого надо?

попробуй съездить на ул.10я Линия, 65В

это если по Радищева вдоль трамвайной линии ехать, то упрёшься в большой частный дом, там магазинчик и автосервис - Малютка называется

Саша Якубович к ним периодически заезжает, если не сильно замороченный ремонт предстоит, вроде недорого берут.

Посмотри в 2Gis предварительно (там на 1й линии надо будет уйти на встречную грунтовку, чтоб потом рельсы не перепрыгивать.

Опубликовано

Как то на 6 слет слабовато запись идет, среди земляков ... Езды всего 200 км... Без отпусков и отгулов на выходные можно съездить...

Опубликовано (изменено)

Хз, кто как, а я еду.

да еще и в составе пятерых, три взрослых и два киндера.

Ты-то сам, как?

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

Всем привет!

тебе же недорого надо?

попробуй съездить на ул.10я Линия, 65В

это если по Радищева вдоль трамвайной линии ехать, то упрёшься в большой частный дом, там магазинчик и автосервис - Малютка называется

Саша Якубович к ним периодически заезжает, если не сильно замороченный ремонт предстоит, вроде недорого берут.

Посмотри в 2Gis предварительно (там на 1й линии надо будет уйти на встречную грунтовку, чтоб потом рельсы не перепрыгивать.

Понял, спасибо!

Опубликовано

Господа, кому нужны пружины Фобос , второго поколения ( увеличен диаметр прутка ) По высоте + 30 к стандарту.

Забарыжу.

Опубликовано

Вова, по чём отдашь?

Опубликовано

Виталик,за все три рубля.( тебе могу в нагрузку стоковые аморы подогнать).

Опубликовано

А на рекстон 1 подойдут?

Ребята подскажите пожалуйста где хорошего дизелиста у нас найти?

Опубликовано

Продано в хорошие руки .

Опубликовано

Вова, спасибо огромное!!!!!!!!!!

А на рекстон 1 подойдут?

Ребята подскажите пожалуйста где хорошего дизелиста у нас найти?

На ул. Читинской, в частном секторе. 10 или 12 дом (Евгений) У него еще во дворе два "мерина" стоят.

Опубликовано

Спасибо попробую к нему обратиться!

вот тел.8-904-375-8010

Опубликовано

Коллеги, чего с флагом-то?

кто макеты готовит? где будем изготавливать?

А то времени остаётся совсем немного, а ещё столько всего надо сделать...

Опубликовано

Кое что, или почти все, у меня есть. ( образцы ). Надо что бы Хомяк обработал,и заказывать.

Опубликовано

Всем привет!!! Ребят а не пора ли нам всем встретиться на природе на авто или как? Например как нибудь в субботу??? За одно и про флаг и про слёт обсудить! Предлагаем : время и место!

Пока не начались огороды, дачи и т.д и т.п. Может в эту субботу в часиков в 12 дня где нибудь в шашлычке? Например в "золотой берег"?

Опубликовано

К 15 освобожусь.

Опубликовано

Господа! Сегодня внес предоплату в Мастер флаг за 5 флагов размером 1х0.7 и заказал макет в стиле весёлого роджера. Макет будет готов во вторник, так что пока ни делайте резких движений. Если кому макет не понравиться можно будет напечатать по своему.

Опубликовано

А зачем пять флагов ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...