boroda Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вовчик, что-то тебя многовато У тебя размножение личности чтоль? :biggrin:
vov4ik Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ну что , мертвое царство , все спите ! Хоть бы покататься выехали на своих джипах , а то все полуоси меняете да раздатки собирпете . Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
vov4ik Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет ! Да это у нас , на Люскусе , я даже пейзажи не делал ( ага , пешком поднимался ) . Погода хорошая , людей было не много .
Сибиряк Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вроде так неплохая горка. И по длине и интерйеру.
vov4ik Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Говорят 650 метров , благо на сноуборде еще чайник , а так полого . Но сильно близко к городу , за это удобно . Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
Бобер 595 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Бобер 595
Tager511 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Миша 4ernik ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! .gif' alt='::'> Изменено 4 июля, 2015 пользователем boroda
maikl k Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 тоже присоединяюсь к поздравлениям
aliv57 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Миша, с Днем Рождения!!! Всего доброго!!!
Дядя_Женя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Че то за суетился я. Я недавно в своей ветки постил фото. Какой вариант лучше, я не знаю. Или хуже Изменено 4 июля, 2015 пользователем boroda
muZy Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Не рекламо. МопЭд не мой. (с) но если кому интересно: "Отделение Авто-Мото туризма Федерации спортивного туризма Кемеровской области и Администрация Новокузнецкого района 21 февраля приглашает всех желающих на внедорожную Масленицу. Мероприятие состоится на въезде в поселок Таргай Новокузнецкого района (территория АЗС). Для любителей бездорожья пройдут соревнования по джип-спринту. На старт допускаются любые внедорожники. Заезды – парные: 2 круга по снежной трассе. Соревнования будут проходить по олимпийской системе – на вылет. Начало мероприятия в 11 часов. Старт заездов – в 11.30. Призовой фонд – более 50 тысяч рублей. Регистрационный сбор - 500р. На открытие соревнования ожидается приезд главы Новокузнецкого района Евгения Манузина. И, конечно же, какая Масленица без блинов и чая и сжигания чучела! Также участники и гости праздника смогут попробовать узбекский плов и шашлыки."
boroda Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Миха, с Днём Рождения тебя!!!! Будь здоров и щщастлив!!! :biggrin:
Легионер Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Михаил!!! С Днём Рождения!!! Всего, всего, всего!!!
ManKem Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Не рекламо. МопЭд не мой. (с) но если кому интересно: "Отделение Авто-Мото туризма Федерации спортивного туризма Кемеровской области и Администрация Новокузнецкого района 21 февраля приглашает всех желающих на внедорожную Масленицу. Мероприятие состоится на въезде в поселок Таргай Новокузнецкого района (территория АЗС). Для любителей бездорожья пройдут соревнования по джип-спринту. На старт допускаются любые внедорожники. Заезды – парные: 2 круга по снежной трассе. Соревнования будут проходить по олимпийской системе – на вылет. Начало мероприятия в 11 часов. Старт заездов – в 11.30. Призовой фонд – более 50 тысяч рублей. Регистрационный сбор - 500р. На открытие соревнования ожидается приезд главы Новокузнецкого района Евгения Манузина. И, конечно же, какая Масленица без блинов и чая и сжигания чучела! Также участники и гости праздника смогут попробовать узбекский плов и шашлыки." Кемерово,... давайте съездим... Так как у себя ни чего не можем... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ManKem
Wlad 13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Михаил С Днем Рождения !!! Удачи на дороге и в Жизни . Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Wlad 13
Wlad 13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Михаил С Днем Рождения !!! Удачи на дороге и в Жизни .
Лесовик Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Михаил Сергеевич! С Праздником Вас! Любви, Здоровья, Друзей! Остальное заработаешь и купишь!
ManKem Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А может в Кемерово организуем по катушки 21 февраля в 10.00, кто за тот пишет, предлагает место встречи, кто не поедет тот пусть не засерает форум.. Кто нибудь выпьет сто грамм за здоровье Миши... С днем рождения, всего самого натлучшего... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ManKem
ManKem Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Подскажите по выбору рации... созрел... что насчет Optima Apollo I rev.2....
Серьга Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Подскажите по выбору рации... созрел... что насчет Optima Apollo I rev.2.... На работе у двоих оптима - довольны как удавы. Говорят,что качество прёма-передачи лучше чем у известных марок. По покатушкам чёй то даже предположить не могу где можно покататься, уж больно много снега.
ManKem Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Подскажите по выбору рации... созрел... что насчет Optima Apollo I rev.2.... На работе у двоих оптима - довольны как удавы. Говорят,что качество прёма-передачи лучше чем у известных марок. По покатушкам чёй то даже предположить не могу где можно покататься, уж больно много снега. У тебя что лопаты нет?
Серьга Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 лопат целый воз , вот только копаться в метре от дороги неохота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти