vov4ik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Виталя ! Сегодня твой день ! С Днем Рождения ! Всего самого наилучшего , здоровья и миллион друзей ! .gif' alt='::'>
хомяк Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Вовчик, спасибо! .gif' alt='::'> Изменено 11 января, 2015 пользователем хомяк
boroda Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Виталька, с Днём Рождения, дружище!!! Всего-всего тебе и побольше!!! :biggrin:
хомяк Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Лёшка, спасибо. Эх, как я Вас всех обожаю .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
Wlad 13 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Виталий С Днем Рожденья!!! Желаю Всего...!!! .gif' alt='::'>
Серьга Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Виталя с Днём рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!
хомяк Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Мужики, все-всем огромное спасибо. Замечательно, здорово и очень приятно.
dim30 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Виталя! С Днюхой! Береги печень, завтра на работу .gif' alt='::'>
хомяк Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Виталя! С Днюхой! Береги печень, завтра на работу .gif' alt='::'> Дима, спасибо огромное. Главное прийти на работу, а там как нибудь продержусь на стуле до вечера. Виталя, с днём рождения Илья, спасибо. Ох, как тяжко после новогодних праздников продержаться и день рождение.
ilias Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Виталя, с днём рождения Илья, спасибо. Ох, как тяжко после новогодних праздников продержаться и день рождение. И на работу на следующий день %)
хомяк Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Да не говори, Илья, хоть отпуск бери на январь....
Tager511 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Всем привет! На Новосибирской ветке выложили на днях фильм "Новосибирск-Магадан 2014", начались обсуждения.... Нашел у себя ссылочку не только этого путешествия (сохранил специально). Кому интересно, посмотрите. http://kamerzanov.livejournal.com/ Изменено 13 января, 2015 пользователем Tager511
aliv57 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Хороший фильм, ну очень рисковые парни.
sergei86 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Привет народ, подскажите у кого какой компрессор и сколько он ходит Мой "агрессор" проходив около года не выдержал издевательств в трубу гакнул Где-то с месяца два назад начал замечать что он качать хуже стал, а севодня внутри него шатун с кривошипа соскочил (заводская развальцовка с точилась) и заклинил. Когда разобрал его увидел печальную картину- наглухо с точившийся кривошип, разбитый подшипник в шатуне, стёртую на один бок манжету на поршне ( манжета пластмассовая ) и сорваный болтик крепления головки ( от туда воздух и уходил) Итог- 75 литровый агрессор компрессор не плохой, если им просто подкачивать колёса то хватит его на долго. Но если "ездить" на нём как я то хватит его на год полтора от силы, слабовата на мой взгляд у него конструкция.
boroda Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Привет народ, подскажите у кого какой компрессор и сколько он ходит У меня Беркут R24PRO Убойная штука, может работать вообще не выключаясь. Правда качает 45л. всего. Надо было брать Беркут R24 или станцию S06, она уже с ресивером на станине собрана.
bit Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет! Я себе взял Качок K90N. С длинным шлангом и показометром на нём, клапаном для спуска. Пользовался правда пока не много. У брата года 3 модель попроще, пока всё норм. Используется конечно для подкачки колёс, редко для накачки с 0. Как я понял, качок и беркут это одна контора, просто беркут у них типа круче идёт, а качок попроще. Конструкция и качество у них одинаковы. К90 самый мощный из качков - 30мин работы, 40л.мин, от -30 до +80С. Если этих параметров достаточно, то моё мнение - смысла нет переплачивать за беркут. Беркуты есть конечно намного мощнее, но ценник космический я считаю.
Серьга Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Народ у нас кажись кто то диски дешевые искал - http://kemerovo.baza.drom.ru/diski-na-land-cruiser-80-prado-31759152.html
vov4ik Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Агрессор 3 , и какой то маленький с собой . Агрессор в упаковке просто стоит .
Wlad 13 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Народ у нас кажись кто то диски дешевые искал - http://kemerovo.baza.drom.ru/diski-na-land-cruiser-80-prado-31759152.html Я ищу диски на шины 235\85 ,но на 8 широко или я неправ .
Серьга Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Влад , я такие диски брал тестю на зиму, ширина у них была 6. По каталогам такие диски ставились на дешевые комплектации крузеров с узкой резиной. Так что если тебе интереснo, то лучше позвонить и узнать ширину в см и разделить на 2.5. По допускам шин и дисков можно посмотреть на шинном калькуляторе.
vov4ik Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Ничего вы не понимаете в расширителях арок ! Во как надо !
sergei86 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ничего вы не понимаете в расширителях арок ! Во как надо ! Ты Вова на Уазбуку загляни))) Эта фотка по сравнению с тем что они хотябы с арками делают просто женский ежедневный макияж))) Изменено 16 января, 2015 пользователем boroda
vov4ik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Вообще по форуму очередные вопросы , на заднем приводе ездить или на полном .Каждую зиму одни и те же вопросы . А нахрена мне машина , которая не может грести . Не может ехать вообще . Буксует . Скользит и не знает куда ей надо . Я поэтому и перешел на 4 WD что бы не знать проблем . Да , вождение полноприводного автомобиля , имеет свои проблемы . но их надо знать и просто ( для этого надо тренироваться ) соблюдать . Самое заветное слово , при этом , в натяг. А когда уже поздно ( занесло ) вспомни " в натяг " . Удачи .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти