Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 1.43 тоже очень круто :happy:

Опубликовано (изменено)

ну так махнем мосты не глядя :biggrin:

у мну 4.55

Миша привет вчера не мог ответить поехал машины дергать.Мне уже предложили 4.55 ,вопрос какая скорость будет на 100 км/ч с твоими парами на автомате . На моих 3100-3200об/мин.

Изменено пользователем давыд
Опубликовано

Сегодня что-то все как мамонты вымерли.С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ КОРАНДОВОДОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано (изменено)
c66af59ede98t.jpgстарые мои авто,сейчас дочь на нем километры наматывает Изменено пользователем давыд
Опубликовано
ac7dc16cdf0d.jpg старый авто ходовка стоит от рекстона сей час на дроме продают .
Опубликовано
7841fd44ee2d.jpg это авто я купил без мостов ,востановил и поменял на муссо который мне нравится .Тот же теранно только с левым рулём.
Опубликовано

Муссо - Террано ? ? ? :bw:

Опубликовано

Муссо - Террано ? ? ? :bw:

Да сей час и террано и муссо в наличии ,слишком большой разницы нет.Только что у террано руль в перчаточном ящике стоит.

Опубликовано (изменено)

Ну Террано и с левым рулем есть . Интересная похожесть . :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Единственно что их обьединяет , то что оба хороши ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано
ac938649910a.jpg b6eebb5f32c3.jpg390a0a95a670.jpg79c786123f6b.jpg ,был и такой капиталил движок ,делал проводку(сгорала под панелью)
Опубликовано

Сибиряк, с прошедшим,

Гриша, это что за табурет на колёсах? Чё за марка? Если верить фотке, то этот коробок у меня на кухне поместится)))

d7f6cd0d86a3.jpg[/uR e5d650]7d64fb29e648t.jpg Сергей вот такие колечки надо купить.

поставил новую резину на 16 дисках 783d615d442e.jpg[/uR хака 4 (шипы) 265/70R16

Опубликовано

поставил новую резину на 16 дисках

Давыд, да уже понятно, что ты фотки научился в сообщения вставлять..

Но хорош закидывать тему своими Личными фотками... Они тут нафига в таком количестве? Это-же не drive2.ru

Просто фотки твоих старых машин будут более уместны в твоей галерее, туда всё загружай.

А сюда что-нить либо общее, либо полезное для всех

Опубликовано

поставил новую резину на 16 дисках

Давыд, да уже понятно, что ты фотки научился в сообщения вставлять..

Но хорош закидывать тему своими Личными фотками... Они тут нафига в таком количестве? Это-же не drive2.ru

Просто фотки твоих старых машин будут более уместны в твоей галерее, туда всё загружай.

А сюда что-нить либо общее, либо полезное для всех

понятно больше не буду.
Опубликовано

Ну вот, всвязи с новыми эмбарго, наша ветка опять в КОМЕ :bw:

Опубликовано (изменено)

Какой эмбарго , все нормально . Я вот сегодня с внуком в цирк ходил . Дак самое интересное до входа . Менты встали на повороте в цирк и всех штрафовали , за что не понял , я свернул по тротуару и припарковался :biggrin: за мной тут же еще челов восемь встали .

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Вот вам долгожданный подарок

http://www.youtube.c...h?v=OzIloLWPiig

наши дорогие корандоводы вот и не прошло полугода, как закончились съемки фильма "7 Слет Корандоводов в поисках ЙЕТИ", хоть и пришлось переснимать некоторые сцены,но большую часть времени было потрачено на монтаж и сведение. Не судите строго!!!

Приятного всем просмотра!!!!

ПРИВЕТ Настя :br:! Спасибо за Фильм! :biggrin::br:Просмотр был приятным! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Усем привет! Че то все молчат, а ведь на выездном заседании Кузбасского клуба корандоводов в Зенково, царем зверей(LEV) было предложено собраться 23 февраля на турбазе в Зеленогорске. Сие собрание предполагает общение на злободневные темы, а так же занятие спортом, таким как горные лыжи, беговые лыжи, коньки, литр... и другими не олимпийскими видами спорта. Попрошу всех выразить свое отношение к данному вопросу!

Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

Замечательное предложение. Я "ЗА", лыжи уже в машине.

Опубликовано

Сергей привет :br:! Привет Кузбасские Корандоводы :br:!

Наш экипаж готов. :biggrin: Вопрос. 23.02.2015-Понедельник. С этим как?

Если Южанам как до Кемерово приезжать (не совсем середина). 21-суббота, 22-воскресенье, 23-понедельник.

Северяне по подробнее можно. Не все в курсе (6 экипажей). Ночевка есть? Хотелось бы не 3-4 часа общения.

Спасибо за понимание. :biggrin:

Опубликовано

Усем привет! Че то все молчат, а ведь на выездном заседании Кузбасского клуба корандоводов в Зенково, царем зверей(LEV) было предложено собраться 23 февраля на турбазе в Зеленогорске. Сие собрание предполагает общение на злободневные темы, а так же занятие спортом, таким как горные лыжи, беговые лыжи, коньки, литр... и другими не олимпийскими видами спорта. Попрошу всех выразить свое отношение к данному вопросу!

Я тоже ЗА.Сейчас коньки с лыжами найду и готов.
Опубликовано

При условии - встреча не в один день. А то встреча может оказаться одних Северян?!

Просто приехать пожарить шашлык и поехать обратно? А остальная Культурная Программа? Лыжи, коньки, прогулки по свежему воздуху, общение одноклубников...?

У меня предложение: 21.02 (СБ) или 22.02 (ВС) начало, 22(ВС)...23(ПН).02 продолжение и окончание Культурной программы.

Северяне, Вам сподручнее (Вы ближе) по подробнее узнать: что да и как (интернет не всё знает) - Ждем подробностей! :br:

С большим Удовольствием встретился бы с одноклубниками, но не на пять минут. :biggrin:

Опубликовано

Замечательное предложение. Я "ЗА", лыжи уже в машине.

Виталя! поскольку, как я уже писал, будут не только олимпийские виды спорта, то к мероприятию надо подготовиться более тщательно, например пропить овесольчик! :biggrin:

Формат встречи-семейный.

По датам, заезд я думаю надо делать 21,  а отьезд 23.

По турбазам попробую узнать варианты у аборигенов (водитель служебного ужазика провел всю свою бессознательную молодость на этих турбазах) :biggrin:

Опубликовано

Вот незадача , а идея хорошая . Хорошо что за ранее . Кто организовывает , хотелось бы собраться . И покататься .

Опубликовано

я пас 

далеко и дорого 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...