055 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще и антенну не взял , надо же быстросьемную, иначе в гараж не влезу . А сегодня буду ставить спойлер. А чего магнитную не хочешь?
vov4ik Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Еще и антенну не взял , надо же быстросьемную, иначе в гараж не влезу . А сегодня буду ставить спойлер. А чего магнитную не хочешь? Магнитная есть , рация стационарно установлена.
vov4ik Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ну вот , теперь у меня и спойлер есть ! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 А чего то не понятно мало народа регится на шестой слет ! Думаем какой флаг , речевку , а то так и будем в городе водку пить досуг проводить . А у кого есть знакомые, установить и настроить двухметровую антенну. По моему я созрел. Отговорили.
Серьга Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не далее как вчерась ехал с Прокопенска, была сильная снежная вьюга. Все заднее стекло в шубе. Хотелось бы узнать, а поможет ли ентот спойлер?
vov4ik Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А кто его знает . Вот теперячи проведем полные трассовые испытания и выясним : в каких случаях спойлер помогает , в каких нихрена не помогает , и в каких случаях красивый прибамбас . Но вещь весьма необходимая ! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем vov4ik
Серьга Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А у кого хватило дара убеждения отговорить тебя от врезной антенны? Насколько я знаю ни один радиолюбитель не воспринимает антенну без дырки в кузове.
vov4ik Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Нашелся бы такой , машину пригнал , сделали под ключ ,машину забрал .А то ведь опять самому делать придется .
ManKem Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А ты поставь экспедиционник и к нему прикрути... Вот я с начало багажник взял вот к лету буду рацию брать и ставить... А на багажник любой вариант крепления... В крайнем случае сделай кронштейн под накладку на задней стойке.. Нашелся бы такой , машину пригнал , сделали под ключ ,машину забрал .А то ведь опять самому делать придется . Как полка в багажник встала? Бензинка, 2.3. Сегодня снял почистить датчики на впуске. Их два, один сразу после воздушного фильтра, второй на пол метра по дальше. я так понимаю первый, его так и не выкрутил, температуру входящего потока меряет, второй, маленький, объем. Первый снял вместе фрагментом патрубка, с ним вроде все в порядке. Спиртом облил, посушил. А вот второй, поменьше, чистил - чистил.... рамочка там поломана была и тонюсенький проводочек. Попробовал прозвонить на целостность но цепь получилась разомкнута(сигнал не прошел). Звонили спецам сказали что он может снятый не прозвониться( если честно не понял как так). В общем грешу на маленький датчик расхода воздуха. Поправьте если не прав. Какой расход?
vov4ik Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Полку просто обрезал . Очень удобно . Экспедиционник нравится , но в гараж не входит. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем vov4ik
boroda Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Полку просто обрезал . Очень удобно . Экспедиционник нравится , но в гараж не входит. А если экспедиционник не двойной, а с одной площадкой? Войдёт?
Легионер Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет!!! Долго не заходил. Работа, работа. Классный спойлер. Я себе заказал багажник родной корандовский, Вчера с Москвы выслали. Должен прийти на следующей неделе.
Легионер Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вчера приобрел Мегаджетку 3031М турбо. Поставил. Класс. Сфотаю, выставлю.
vov4ik Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Одинарный это уже не экспедиционник,Буши обещал разработать что ничуть подходящее.
vov4ik Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Заказал пружины 45130, мои 45110 просели.
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 заказывай лесенку в салон подниматься
vov4ik Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты забыл , у меня порог пошире .
vov4ik Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 +30 см к штату и толщина 15 мм.
vov4ik Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Жесткость оптимальная, проверено. При установке нет проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти