Серьга Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 В субботу украл погодку в Шерегеше. Покатались отлично! На макушке дул сильный ветер, но только скроешся за неё как ветер прекащается и идет снежок. На обратном пути в Казе крутануло причем на полном приводе, но обошлось.
vov4ik Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Серьга , попробуй проанализировать и скажи почему крутнуло . Прощелкал , лед , или проблема самоблока , перегазовал ?
Dimos Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ребят, извините что перебиваю мысль, но очень озадачен одним вопросом, даже не знаю уже у кого спрашивать... У кого есть фаркоп или кто знает где его взять бюджетненько?? поделитесь мыслями!!
vov4ik Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Почитай может поможет http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=714&st=0 А вообще если бюджетно то делать самому.
vov4ik Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Надо посмотреть в гараже , может даже шар есть. Но это только в субботу.
Серьга Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Серьга , попробуй проанализировать и скажи почему крутнуло . Прощелкал , лед , или проблема самоблока , перегазовал ? Скорость была меньше 60, дорога снежный накат, короткий крутой подъем со слепым левым поворотом. На вершине подъема сбросил газ иначал поворачивать, машина решила повернуть круче чем я хотел. В итоге поворот на180 и правым боком в свежем рыхлом снегу. По ходу нигода нельзя терять контроль над машиной всегда держать её внатяг. Ребят, извините что перебиваю мысль, но очень озадачен одним вопросом, даже не знаю уже у кого спрашивать... У кого есть фаркоп или кто знает где его взять бюджетненько?? поделитесь мыслями!! Себе сделал так: купил в сорокине шар за 500 и квадрат 50х50 за1000 и сам сделал конструкцию по аналогии с фаркопом Автос, сварили все сварщики на работе
vov4ik Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 По ходу нигода нельзя терять контроль над машиной всегда держать её внатяг. Вот почему я и спрашивал .
bit Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет! Во, новая фишка - география корандоводов http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18029
Dimos Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Снова всем здрасти! я всех замучаю вопросами, наверное) Такая проблема: расход горючки просто ужасает... Половина бака на 100 км выходит. Просто заправляюсь и плачу. Шарился по темам ответа не нашел(( может кто сталкивался или слышал хотя бы??? я думаю что проблема в датчиках. Заводится, работает, все прекрасно, но расход.... ПОМОГИТЕ!!!!)
vov4ik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Dimos , Бензин , дизель , какие датчики ? Для начало по полней информацию .
Dimos Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Бензинка, 2.3. Сегодня снял почистить датчики на впуске. Их два, один сразу после воздушного фильтра, второй на пол метра по дальше. я так понимаю первый, его так и не выкрутил, температуру входящего потока меряет, второй, маленький, объем. Первый снял вместе фрагментом патрубка, с ним вроде все в порядке. Спиртом облил, посушил. А вот второй, поменьше, чистил - чистил.... рамочка там поломана была и тонюсенький проводочек. Попробовал прозвонить на целостность но цепь получилась разомкнута(сигнал не прошел). Звонили спецам сказали что он может снятый не прозвониться( если честно не понял как так). В общем грешу на маленький датчик расхода воздуха. Поправьте если не прав.
vov4ik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Мозга не компосируй ! Вечером перезвони.
Серьга Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Кузбасский бензин стал дороже новосибирского Филипп Фахрутдинов На конец января средняя цена литра бензина марки АИ-95 в Кузбассе составила 29,79 рубля. При этом в соседней Новосибирской области цена 95-го остановилась на отметке 29,55 рубля за литр. Данные в четверг опубликовал Новосибирскстат. Средняя цена за литр АИ-92 в Кемеровской области составила 26,94 рубля. Это несколько больше, чем в Новосибирской области – 27,54 рубля за литр. Чуть дешевле обойдется кузбассовцам дизельное топливо: 30,20 рубля за литр против 30,26 рубля для новосибирцев. В Томской области литр АИ-92 в конце января в среднем стоил 27,44 рубля, АИ-95 – 29,95, ДТ – 30,27. В Красноярском крае цены на нефтепродукты несколько выше: 28,33 рубля за литр бензина марки АИ-92, 32,50 рубля за АИ-95, 32,21 рубля за литр дизтоплива. 28,33 32,50 Лидером по ценам на все марки бензина и дизельное топливо признан Забайкальский край. Литр АИ-80 в регионе обойдется в 29,70 рубля, АИ-92 – 31,60 рубля, АИ-95 – 34,77 рубля, ДТ – 34,72 рубля. Самый дешевый в Сибири бензин был зафиксирован в Омской области. Средняя цена за литр 92-го составила 26,90 рубля, 95-го – 29,26 рубля. Отметим, что около года назад, по данным Росстата, нефтепродукты в Кемеровской области были самыми дешевыми по России. Однако за два месяца цены на бензин и дизтопливо подскочили в Кузбассе так же, как в Новосибирской области – за год (14,5%). Как писала ранее "Газета Кемерова", в августе-сентябре 2012 года цена на АИ-92 выросли в Кемеровской области на 13,4%, на ДТ – на 7,6%. Тогда председатель областного парламента Николай Шатилов обратился в ФАС России с просьбой урегулировать ситуацию. Вот и кончился нанашей улице праздник
bit Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет! А где LEV потерялся? Разобрался он с машинкой? У меня вчера не хотел заводиться, лампочка накала не загоралась...
vov4ik Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня вчера не хотел заводиться, лампочка накала не загоралась..Сам ответил на вопрос . Без сечей накаливания ( а они похоже не срабатывали ) весьма затруднительно заводить.Изначально посмотри предики ,ну и по порядку.
vov4ik Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Серьга , в географии посади себя на место ( по месту жительства ) а то проявляешься на Кузнецкий Красноармейская.
Серьга Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Володь подскажи дураку как поселить себя в своей деревне?
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Сереж ,извени ,сейчас порешаем проблемы , и помогу.
vov4ik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Володь подскажи дураку как поселить себя в своей деревне? Указывай адрес.
Серьга Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Моей доревни в списках нет так хоть место работы показать.
vov4ik Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 А у кого есть знакомые, установить и настроить двухметровую антенну. По моему я созрел.
vov4ik Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще и антенну не взял , надо же быстросьемную, иначе в гараж не влезу . А сегодня буду ставить спойлер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти