Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кемеровчане! :br: Так едите к нам на закрытие сезона 2014? Если едите то стукните в личку (или прямо здесь, если не тайна) КТО.

Так бы флешку может не одну привезли бы. :biggrin:

Опубликовано

Если едешь по Ильинской дороге,то прямо мимо Бызово. Проедеш виадук, под ним дорога на ЗС ТЭЦ, дальше проедеш и упрёшся в этот перекрёсток. На лево ЗСМК на право Запсиб.

Опубликовано

Понял! :br: Там надо знать где остановиться, чуть подальше от перекрестка проехать нужно, я там постоянно на ЗСМК езжу, тебе вообще просто через гору 10 км перемахнуть и ты на месте. :biggrin:

Карданный вал это был Сергей, подняли на подъемнике, а он давай насвистывать, поезжу проверю еще, счас не свистит вроде. До скорости гула не разгонялся еще - дорога сухая, на заднем поезжу. Спасибо. :br:

Опубликовано

Гриш привет. Я тебе про него и говорил, когда встречались. Меня когда Саня спросил про отглушку ХАБов, вот тут сомнение и возникло. Я то незнал, что ты отглушил ХАБы. На встрече поговорим по ремонту.

Опубликовано
:br: До встречи Сережа. Еще попозже перезвонимся.
Опубликовано

Всем здрасте. 20.12. выезд на Терсинку. Сбор в 10ч. на обездной дороге ЗСМК, та что справа (там ходят трамваи) у Т-образного перекрёстка. С собой еда, фото-видео и конечно же хорошее настроение, конкурсы от каждого экипажа. Давайте посчитаемся, чтобы знать кого ждать. Предлогайте своё видение поездки.

я еду , шашлык в рассоле ,фото заряжено ,настроение боевое ,конкурс обдумывается ,машинка сломана :bw:
Опубликовано (изменено)

Машинка сломана , шашлык в рассоле ? Ну хоть настроение боевое .

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Доброго времени суток.Сегодня меняю хабы и возник вопрос : с одной стороны зазор 0.15, а с другой 0.22 это нормально .Шайб на родных не было и еще со стороны 0.22 ось стоит на месте ,а с другой вытягиваю а она назад уходит. В тему замены родных на avm 450 написал может кто здесь быстрей ответит. :bc:

Опубликовано

Машинка сломана , шашлык в рассоле ? Ну хоть настроение боевое .

Машинку делаю, а шашлык наверно в маринад переложу :biggrin:
Опубликовано

прямо даже не знаю что ответить

ну назад полуось пыльники тянут - это 100%

Опубликовано

Миша привет! :br: Ты сам приедешь к нам завтра? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Миша привет! :br: Ты сам приедешь к нам завтра? :biggrin:

издеваться изволите сударь ? :angry:

откуда такие деньги у нищего студента ? :biggrin:

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

Ну тогда "нищий студент" копите на восьмой слет! :biggrin:

"Нищий сударь" :br:

Опубликовано

Ну тогда "нищий студент" копите на восьмой слет! :biggrin:

"Нищий сударь" :br:

вот ты блин неугомонный
Опубликовано

Так конец рабочей недели-пятница, через 15 минут по домам, завтра встреча на Терси! :br:

Не грусти Миша, не впервой нам это проходить :bw: , что поделаешь, карма. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

что поделаешь, карма.

контрольный в голову

добил

Опубликовано

Молодца! Собирайтесь чаще!

Опубликовано

А вот у меня кажется проблемы- заклинило заднее правое. Поеду в гараж разбиратся что к чему.

Опубликовано

У меня тоже "проблемы" - в спину стрельнуло :ak:, наступить больно, в машину еле сажусь, но на Терсь все равно хочу :biggrin:

Может до утра отпустит. :br:

Опубликовано

Миша maikl k :br: "холостыми я стрелял" и не в тебя, а в другую сторону. Не обижайся дружище. Все наладится. az.gif' alt=':az:'> Не можешь приехать, ничего страшного, буду в твоих краях сам к тебе заеду. :br::biggrin:

Опубликовано

Всем здрасте. Я так понял, мы с Григорием только едем и то под вопросом. Влад на ремонте, Сергей (86) на ремонте, Батя в больнице, Гриша со спиной. Остаюсь пока я один.

Опубликовано

У меня колодки оборвало, дело поправимое. А батей чево?

Опубликовано

Саня в пятницу на работе, неудачно упал на плечо и сломал. Сейчас в 29 больнице.

Опубликовано

Миша maikl k :br: "холостыми я стрелял" и не в тебя, а в другую сторону. Не обижайся дружище. Все наладится. :br::biggrin:

заезжай
Опубликовано

Блин блинский как жалко. Продуктов накупили, машину в четверг на СТО на ремонт с карданом ставил. Хоть к Мише едь и все тут.

Ладно утро вечера мудренее. Мангала только нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...