Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Конечно, главное чтоб на улице было нехолодно. Чтоб комфортно себя чувствовать, а несидеть по машинам.

Южане привет, Влад, а ты как на ильинку попасть собираешся?

Сергей :bw: через Красулино Недорезово... :biggrin:

Сам то один что ли собираешься?

Изменено пользователем Tager511

Доброго времени суток Всем.Так мне из моей Талды что до Ильинки (через поля :biggrin: ) что до Прокопьевска одинаково.

Так даже лучше, я дмаю в 11ч надо бы выезжать с места сбора. С местом определимся чуть позже. Ехать от ЗСМК где-то 60км.

Всам привет. Серега, не поздно в 11 час., может на часок раньше?

Доброго времени суток Всем.Так мне из моей Талды что до Ильинки (через поля :biggrin: ) что до Прокопьевска одинаково.

Так вот и желательно бы знать какими полями ехать :biggrin: 7 лет назад на камазе гружоный металом решил на ЗапСиб проскочить- проклял всё на свете, 2 листа на рессоре сломал. Если всё получится, то мож сначало до тебя, а потом на пару полями?

Давйте в 10, я думаю стрелконутся на Т-перекрёстке. Это где Ильинская и правая объездная ЗСМК сходятся. У меня мангала нет и столика.

от трассы на Терентьевск потом на Большую Талду. С Талды (полями :biggrin: ) на Недорезово Степной Староильинка и на мост по Бызовскому шоссе дальше Северное шоссе и на переезде на Есауповское шоссе жду Всех как то так

пока набирал ответ место на метили :bw: столик,мангал (но маленький) возьму

Да всё верно, это где траваи ходят. Северное параллельно, ближе к Бызово

Серёга (86). Вот что значит жить по средине, и на севере можеш побывать и на юге. Практически одинаковое расстояние. Ты с Владом стрелконись, в компании веселее.

:bw: Изменено пользователем Tager511

Ну что там с траверсами? Кто-нибудь сделал?

Тише! Тише! не вспугни, шелезяки режутся, а то пламя плазмореза потухнет! :biggrin:

Ну что там с траверсами? Кто-нибудь сделал?

Тише! Тише! не вспугни, шелезяки режутся, а то пламя плазмореза потухнет! :biggrin:

Процесс пошел !

Всем здрасте. 20.12. выезд на Терсинку. Сбор в 10ч. на обездной дороге ЗСМК, та что справа (там ходят трамваи) у Т-образного перекрёстка. С собой еда, фото-видео и конечно же хорошее настроение, конкурсы от каждого экипажа. Давайте посчитаемся, чтобы знать кого ждать. Предлогайте своё видение поездки.

Кто из Кемеровчан поедет в субботу не Терсинку?

Еслив кто-то едет, отпишитесь, надо будет передать флэшку Сергею Сибиряку.

Солярочники , есть комплект свечей ( 5 шт ) б/у (не много )ну очень хорошие .

Солярочники , есть комплект свечей ( 5 шт ) б/у (не много )ну очень хорошие .

дари мне

ЧЕК сегодня погас! :biggrin: Гребаный бенз с Газпромнефти 90% сжег. Заправленный на НК Нефти машин 600 км проехал и что следовало ожидать - ЧЕК - не горит! Вот как то так. Приятный сюрприз. :bo:

Приятных моментов по авто много, но не буду пока все секреты раскрывать, что бы не сглазить.

Настроение чуть поднялось, сегодня передним карданом моим "занимались", а то свист на полном так достал! :angry:

В субботу испытаем. :biggrin::br: .

Алексей boroda спасибо за консультацию по телефону. :br:

Сергей Сибиряк! У Т-образного перекрестка: у какого из них? Уточни пожалуйста.

Изменено пользователем Tager511

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...