maikl k Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да , размер (колёс) имеет значение! и траверсы тоже Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Про траверсу.... Кто знает, где у нас в Кемерово есть плазморез... точнее объяснюсь - где-бы вырезать (вырубить, выжечь) траверсу? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне где то в Кировском резали , завтра узнаю . Из чего вырезать есть ? Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Про траверсу.... Кто знает, где у нас в Кемерово есть плазморез... точнее объяснюсь - где-бы вырезать (вырубить, выжечь) траверсу? Лёха, я сегодня забросил удочку ( с двумя крючками) на авторемзавод, который на РТС. Завтра скажут сколько рупий. Ещё плазморез есть на агромаше. Неожиданно выпавший снег не позволяет найти подходящую шелезяку на работе. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Лёха, я сегодня забросил удочку ( с двумя крючками) на авторемзавод, который на РТС. Завтра скажут сколько рупий. Ещё плазморез есть на агромаше. Неожиданно выпавший снег не позволяет найти подходящую шелезяку на работе. Это очень гут главное, чтоб наживка сработала Мне где то в Кировском резали , завтра узнаю . Из чего вырезать есть ? Узнавай... да хз... из металла... из хорошего... очень хорошего надо Изменено 10 декабря, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Уже заказывал там переходник на Ужазовский кардан, правда применить не решился. Расчет был в валюте - жидкой, бутылка коньяка. Если кому надо - верну бутылку обратно Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Про траверсу.... Кто знает, где у нас в Кемерово есть плазморез... точнее объяснюсь - где-бы вырезать (вырубить, выжечь) траверсу? Что после покатушек засуетились за траверсу? Я у себя чуть ли не в первую очередь ее поменял, брал у Бушмена за 3 тыр... Лазерная резка есть в ГАП-4 на Южном (2ГИС), там парняги купили какой то современный аппарат с ЧПУ и занимаются только резкой... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кировский накрылся Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Интересная вещица . http://podgotoffka.ru/items/3405 Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Главное... эти "трех угольные колеса" для "Jimmi - Jimmi - Acha- Acha" подходят, а нам - нет (по весу до 1500 кг) и как после этого быть? И стоимость 40% от наших машин. Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Интересная вещица . http://podgotoffka.ru/items/3405 Гусянки заявлены до 1500кг полной массы, но на Патриоте в 2700кг тоже вроде как держат. Думаю, что вещь в хозяйстве необходимая, надо брать и в Пугачи на снегопокатушки Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Енти коляски есть и на Тундру, только проминают они снег до земли, а Тагер останавливается только когда на пузо сядет. Опять траверса! Похоже по нашей дороге в Пугачи писец пробежался Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Серьга Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если судить по дороге которая у меня до гаража идёт , то думаю песец там пробежал не один, а большой стаей))) Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Южане!( а вообще хоть с юго-севера и востоко-запада ) 20-го декабря, в субботу, по предложению Сереги Сибиряка, желающие принять участие в вылазке на источник "Терсинка" - присоединяйтесь (как пролетарии всех стран). Программа произвольная, а вот лопаты обязательны. Мы рассчитываем на благосклонность погоды, но а пока, ориентировочно, на 20-е. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Батя, а че в Загадное дорогу не чистят? Да и за терсинкой машина же ходит. Кстати был там в11 году , места классные хоть еще слет проводи. Там тогда в домике две комнаты сдавали на 2 койкоместо каждая и обещали баню построить. Тоже хочу. Ух. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я бодаюсь с начальством по поводу отпуска, если получится то попробую приехать Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Серега, привет. Дорогу должны чистить, но лопаты все равно на всякий случай. Стыдно признаться, но я там аж более 10-ти лет не был. В том направлении за грибами ездил, а до источника не доезжал. Места СУПЕР, а воздух хоть ложкой ешь с хлебом Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я бодаюсь с начальством по поводу отпуска, если получится то попробую приехать Серега, здорово.у тебя все должно получиться, так что подтягивайся. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ДТП с участием кроссоверов Honda и SsапдУопдна улице Станционной парализовало движение в центре Кемерова. Ето не я придумал так в новостях пишут Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня регистрировали Оку . Накатался на энтом авто . Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот тенденция пошла... с Тагера на Дастер теперь на Оку. Крута аднака! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Оку сын взял , по работе мотаться . А сейчас нога сломана вот я и катался . Изменено 12 декабря, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 жопу об асфальт не отбил? :biggrin: Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Володя! Слышал я про Вашу беду. Сыну скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Спасибо , да скачет на костылях , а насчет жопы , доля правды есть Самая жопа , это влезть в нее и выйти . Изменено 12 декабря, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти