boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Прости, Миша, не узнал тебя в мохнатой лице, каюсь А может он просто старлся быть похожим на Йетти, чёбы боялись :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Там где НОРА пройдет , ХУЙликс отдыхает . Ссылки выше . :biggrin: Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Там где НОРА пройдет , ХУЙликс отдыхает . Ссылки выше . :biggrin: это уж точно... мы всех обманули На самом деле мы ехали все задним ходом... и дорогу пробивала НОРА... Все корандоводы - срочно продаём машины, ВСЕ В НОРЫ!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Стоять ! Не надо обольщаться , Кто то должен и дорогу прокладывать .А мы проедем где цивилизация ( запах шашлыка ) оставляет след . Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ай Спасибо, увидел фото, аж подпрыгнул от радости! МОЛОДЦЫ!!! Завидую по доброму! И правильно что сразу фото выложили. Хоть на моськи Ваши посмотреть - соскучился! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну вот и добрался наконец до дому Заехали в Кемерово в пару мест, потом под фонарём у поста разобрали пол движка, сняли вискомуфту нахрен, а то шуму от неё больно много Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Сергей (из Полысаево) привет! Что то твоего друга не разглядел? Все увидел С744АК. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Tager511 Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 То есть? 744 это мой Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что то, на фото "мерина", Олю увидел, а Виталий за фотоаппаратом спрятался что ли? Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сергей (из Полысаево) привет! Что то твоего друга не разглядел? Все увидел С744АК. Гриша, друг штурманил, он не за рулём Что то, на фото "мерина", Олю увидел, а Виталий за фотоаппаратом спрятался что ли? А это кто по-твоему? Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Все увидел!!! Виталий долгих лет тебе (со слепу на ноутбуке не рассмотрел), что то у Нас Южан со зрением, раньше Миша попал в потерянных... Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я так думаю: огласите весь список этого знаменательного события для истории (авто, капитан, штурман, члены экипажа)!!! Мини слет как никак, поверте, пригодится. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Какой минислет , Они по снегу нихрена пробиться не могут Потом говорят заносы , Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Какой минислет , Они по снегу нихрена пробиться не могут Потом говорят заносы , завтра Андрюха прочитает ....................... и будет весело Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да ладно Володя, это же тойота, если бы Андрей поехал на Тагере, то проехал бы везде без остановки, я так думаю. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да ладно Володя, это же тойота, если бы Андрей поехал на Тагере, то проехал бы везде без остановки, я так думаю. обижаешь , у нас с маршрутом все окей : лопаты и стропы были обязательно Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Миша ! Не обижайся .))))). Знаю...про Вашу цель:...зарыться, закопаться, поработать лопатой, испытать троса и т.д. А главное Классно провести время - получить Удовольствие! Ссылка на комментарий
давыд Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да ладно Володя, это же тойота, если бы Андрей поехал на Тагере, то проехал бы везде без остановки, я так думаю. обижаешь , у нас с маршрутом все окей : лопаты и стропы были обязательно Миша смотрю классно провели время,я я только час назад с работы пришёл. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну да отлично Ссылка на комментарий
Серёня Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 привет единомышленники!у кого наклейка ХОМЯК НА БОРТУ?где взял? Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Опачки! Теперь Нашего Хомяка Ростовские ищут. Ссылка на комментарий
tager563 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 так мы за хомяка горы свернём ! Так что с Ростовскими разберёмся ! .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рома ПРИВЕТ! Что еще не ночь, у нас теперь четыре часа разница во времени! Ссылка на комментарий
Бобер 595 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ну так-то за своего Хомяка мы тоже горы свернем.Короче сворачивать эти самые горы будем вместе - сподручнее .gif' alt='::'> Че, Рома, бессонница? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Бобер 595 Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну ты Рома прикинь, несколько месяцев назад Хомяком Иркутские интересовались, а теперь Ростовские , что у них обострение?, Хомяка все ищут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти