vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я просто подчеркнул , что бы все заметили , базарим на 16 -ом . Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Серьга с прошедшим тебя днём рождения, ну что тебе можно пожелать? только того что сам захочешь, что бы всё в твоей жизни было так как тебе этого хочется. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Серьга с прошедшим тебя днём рождения, ну что тебе можно пожелать? только того что сам захочешь, что бы всё в твоей жизни было так как тебе этого хочется. Жень спасибо! насчет 16го все верно -трасса рядом, будем друг другу мешать, а вот диапазон ам-фм давайте оставим тот же на котором авторадиоканал работает. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не понял , Почему " люди " дома а сообщений нет ! Как прокатились , как шашлыкинг , какие планы . Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну вот , пошел процесс ! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня все . остальное жди Виталю и Леху Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Витааляяяя!!! Леехааа!!! Где, блин, фоткине злоупотребляй ? Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Тихо-тихо, други Дайте хоть кружку пива выпить вот пока, для затравки: http://www.drive2.ru/l/5169256/ Изменено 6 декабря, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) А вот и все фотки: https://cloud.mail.r...47887d/06.12.14 кто не может на мэйлру зайти, вот альбом в моей галерее: http://korandovod.ru...lery&album=2898 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) продолжаем: Изменено 6 декабря, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Итак, можно подвести итоги встречи: По организации вроде всё неплохо получилось: - все приехали вовремя, ждать практически никого не понадобилось; - опоздавшие сами нашли основную группу (по картам, по следам, по результатам допросов охуевших аборигенов); Само покатушко сделало доброе дело: - Серьге натоптали дорогу, для проезда до дому без пробок вообще; - испытали новый диковинный агрегат под названием ТАВОТА ХИЛУКС.... оказался неплохим тараном для снежной целины и всяческих жоп... Минус данного агрегата - тяжёлый он, сцуко... выдёргивать лучше динамической стропой; Связь: - СиБи 16й канал не оправдал ожиданий, ибо на нём периодически возникает поднесущая частота соседнего 15го канала... надо уходить чуть дальше по каналам... попробуем поэкспериментировать в дальнейшем; Пост на драйве: http://www.drive2.ru/l/5169256/ Все фотки и видео: https://cloud.mail.r...47887d/06.12.14 Кто не может на мэйлру зайти, вот альбом в моей галерее: http://korandovod.ru...lery&album=2898 З.Ы. следует..... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем boroda 1 Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 молодец! присоединяюсь тебе Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 итак, Ништяк... Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Леха сколь облако весит ? у меня уже 1.2 ГБ скачалось Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Леха сколь облако весит ? у меня уже 1.2 ГБ скачалось 2,94 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне это понравилось . Я опаздавший . На Металлке спросил где дорога на Пугачи , все показали " вон там " . А здесь я проеду , сказали " Тут ты нихрена не проедешь " . Н о тут пацаны на спортивных машинах проехали . Что мне оставалось делать . Я поехал . Выходные удались . По следам и Нора пройдет ! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 2,94 опа до утра однако , пока 1.4 всего Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет! Посмотрел фотки и видео - все КЛАССНО!!! Только вот Миху что то не видел Машину его видел, мангал евоный видел, а Михи что то нет. Да еще какого то Че Гевару в бороде ( из местных что ли? ) видел Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Молодцы!!!. Андрюха (ледоколом) был, а Володя замыкающим на (супер)машинах. Корандоводы в "золотой" середине. Неплохо год провожаем. Мы наверно тоже соберёмся, только со временем определимся. Есть задумка, с (Батей) как то договаривались. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет! Посмотрел фотки и видео - все КЛАССНО!!! Только вот Миху что то не видел Машину его видел, мангал евоный видел, а Михи что то нет. Да еще какого то Че Гевару в бороде ( из местных что ли? ) видел Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Посмотрел фотки и видео - все КЛАССНО!!! Только вот Миху что то не видел Машину его видел, мангал евоный видел, а Михи что то нет. Да еще какого то Че Гевару в бороде ( из местных что ли? ) видел Миха мутировал в ЧЕ... собирается революцию совершать.... цель революции - всеобщее скуривание словарей (всех подряд.... буквари тоже пойдут на самокрутки)... Сам сёдня в этом признался :biggrin: Изменено 6 декабря, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Прости, Миша, не узнал тебя в мохнатой лице, каюсь Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 МОЛОДЦЫ !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти