boroda Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 5.2. Писать на форуме нужно в соответствии с правилами русского языка. Это правило не является обязательным не все же жур. фак. окончили . 5.9 корандовод не обязан быть хакером Леха, ты по умолчанию уже меня в смертных грехах обвиняешь. Читай внимательно: 5.9. Нужно уметь исправлять сообщения. Если необходимо исправить сообщение, то для этого нужно воспользоваться функцией редактирования, то есть нажать на ссылку «правка» соответствующего сообщения. Очень нежелательно вместо правки писать вдогонку еще несколько сообщений с исправлениями. Где тут про хакерство? 5.2. Писать на форуме нужно в соответствии с правилами русского языка. Это правило не является обязательным, однако соблюдать его желательно. Это позволит избежать двусмысленностей и недопонимания. Кроме того, грамотно написанный текст просто приятно читать. Неграмотные же сообщения могут быть расценены как неуважение к другим участникам форума. Про журфак тут нет, а вот про уважение как раз есть! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я об этом . так и я про то . совсем от коллектива отбился boroda , сыновей делать не так просто . Вот смотри у maikl k тоже не получается . :biggrin: дык у майкла вроде два пацана так и есть пока менять в этом вопросе ничего не хотим двух за глаза хватает если я отвечу то тебя точно перезагружать придется Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 :ohmy: ! Если тут такие разборки, то что будет на покатушках!!! :bw: . Ну Вы блин разошлись!!! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 :ohmy: ! Если тут такие разборки, то что будет на покатушках!!! :bw: . Ну Вы блин разошлись!!! особо буйных в сугроб ! и все окей Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На покатушках некогда будет, там надо будет копать, и есть шашлыки))) :ohmy: ! Если тут такие разборки, то что будет на покатушках!!! :bw: . Ну Вы блин разошлись!!! особо буйных в сугроб ! и все окей Миша не груби Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вот насчет капать точно замечено, а вот насчет шашлыков громко сказано, до них еще доехать надо т.е. докопать...</p></p> Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А ты не не "хуликсе", а на тагере приезжай, за одно всех и дотащиш))) Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 " ХУЛИКС " - это не Нора :biggrin: Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот смеху то будет: Нора всех вытаскивать будет! Фотки выложите. По лицу друг друга не бейте и оружие не вытаскивайте, снежками разборки - снежками! Удачи на покатушках! Отлично провести время! P.S. А горячительное .gif' alt='::'> вечером после покатух. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 До Хомяка докричался, возможно то же будет. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сбор в 12 часов, обратили внимание? Кто за, кто против? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я после работы полюбому . Буду по следам искать останки Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сбор в 12 часов, обратили внимание? Кто за, кто против? я в 12:01чтоб ты меня в сугробе без свидетелей не закопал До Хомяка докричался, возможно то же будет. хорошая новость Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Миша не переживай, я с начала наверное к тебе заскочу, чтоб тебе было если чё за кого спрятатся))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем sergei86 Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Миша не переживай, я с начала наверное к тебе заскочу, чтоб тебе было если чё за кого спрятатся))) не, ты тоже не атлет... берите ещё кого-нить, хотя-бы как свидетеля (чтоб быстро бегать умел) :biggrin: Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Миша не переживай, я с начала наверное к тебе заскочу, чтоб тебе было если чё за кого спрятатся))) не, ты тоже не атлет... берите ещё кого-нить, хотя-бы как свидетеля (чтоб быстро бегать умел) :biggrin: хорошооооо Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я после работы полюбому . Буду по следам искать останки А конец у работы где? Т.е. во сколько??? Т.е. когда? Если останки, то это ближе к лету... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я так думаю, что Вовчик, как закончит работать, по нашим следам с металлки без проблем до нас доедет. Ибо к нам собираются присоединиться парни с УАЗклуба (Серёга полысаевский тока-что рассказал).... Так, что там будут не следы, а шоссе с металлки до пугачей Изменено 5 декабря, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Серёга, Серьга, у тебя остался макет нашего флага (роджера) в электронном виде? Если да, можешь его мне на почту скинуть? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я после работы полюбому . Буду по следам искать останки А конец у работы где? Т.е. во сколько??? Т.е. когда? Если останки, то это ближе к лету... К сожалению , от меня мало что зависит . Раньше сам вел запись , теперь управляющие , так что меня не спрашивают . Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я после работы полюбому . Буду по следам искать останки К сожалению, ты зависишь то от жены, то от дивана, то от работы, и тебя не спрашивают... мУУУЖЧИНА...в норе.. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Серёга, Серьга, у тебя остался макет нашего флага (роджера) в электронном виде? Если да, можешь его мне на почту скинуть? Добыть макет можно двумя способами: 1. разблокировать мою электронку на яндексе(на чё намекаю) 2.заехать в мастер флаг и взять у них Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Добыть макет можно двумя способами: 1. разблокировать мою электронку на яндексе(на чё намекаю) 2.заехать в мастер флаг и взять у них Ладно, завтра обсудим эту тему, глядишь, что-нить и придумаем Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Почему выбрали 16 канал СВ для связи , может оставить 15 ? Просто интересно . Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ибо в15м шумов много и дальнобои матом разговаривают... можеи друг друга просто не услышать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти