Серьга Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Если не пробъёмся, то вернёмся на площадку куда суховский ботву вывозит - как раз зелень к шашлыку будет!
sergei86 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Короче пробуем с голой жопой на танк кинуться))), ну чтож я за. Севодня начальника небыло, завтра в больницу пойду))) Есть ещё вопрос очень волнующий Наталью- из девушек кто нибудь будет, или ей дома сидеть?
boroda Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Короче пробуем с голой жопой на танк кинуться))), ну чтож я за. Севодня начальника небыло, завтра в больницу пойду))) Есть ещё вопрос очень волнующий Наталью- из девушек кто нибудь будет, или ей дома сидеть? Мало того, там ещё и танк с хитрыми загогулинами... Дорожка то-ямя-то-канава, по насыпи проходит, с поворотами, если мимо поворота пройдёшь - то никуда не приедешь Моя не поедет - доча учится, часов до трёх, а потом её в Топки отвозить надо, в деддом
Серьга Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Моя - это в смысле моя твоя непонимат или Моя - это в смысле Твоя жена
boroda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Моя - это в смысле моя твоя непонимат или Моя - это в смысле Твоя жена "Моя" - в данном контексте это про жену
aliv57 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Серега, Серьга!!! С Днем Рождения!!! Пусть у тебя все сбудется!!! .gif' alt='::'>
vov4ik Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Серьга ! С Днем Рождения ! Всего наилучшего ! И много много здоровья !
boroda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ага, поддерживаю Иваныча! Серёга, с Днём Рождения!!!! Здоровья тебе, семейного благополучия и стабильной и не нервной работы!!! Короче говоря, всего наилучшего!!!
Серьга Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Усем большое спасибо за поздравления!
Tager511 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сергей Серьга!!! С Днем Рождения! Здоровья! Всех Благ! Успехов во всем!!! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
maikl k Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 с днем варенья ! пусть у тебя все будет как ты желаешь ! .gif' alt='::'>
Сибиряк Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем здрасте. (Серьга), с днюхой тебя. Здоровья и семейного благополучия на долгие годы. Фотки поездки незабудте сделать.
sergei86 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Во как, Серьга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))))))))
ManKem Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Пасибо, Пасибо! И от меня поздравления, всего самого хорошего...
ManKem Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Пасибо, Пасибо! И от меня поздравления, всего самого хорошего... Так вот еще какой вопрос по субботе, А как насчет горячительных напитков, КТО, ЧТО, И СКОЛЬКО...
Tager511 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Так Вам в субботу сам бог велел на внедорожном такси за город на шашлыки - такой повод! А покатушки на попозже перенесете. Это я про горячительные напитки ... если что. А то так можно и на восьмой слет пассажиром поехать. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Tager511
ManKem Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Так Вам в субботу сам бог велел на внедорожном такси за город на шашлыки - такой повод! А покатушки на попозже перенесете. Это я про горячительные напитки ... если что. А то так можно и на восьмой слет пассажиром поехать. А можно пассажиром на пакатушки приехать..И тогда всех зайцем убьешь... и рыбку съешь... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ManKem
boroda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А можно пассажиром на пакатушки приехать..И тогда всех зайцем убьешь... и рыбку съешь... Не издевайся, не у всех, как у тебя, есть запасной водила в комплекте
Легионер Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сергей "Серьга" С Днём Рождения!!! Всего наилучшего!!! Всего, всего, всего!!!
aliv57 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет. Вопрос такой: у нас на заправках VIP написано, что топливо сургутское, кто и что знает про эту горючку???
Wlad 13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Серьга с Днем РОЖДЕНЬЯ !!! Здоровья ,Счастья ,Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти