maikl k Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да и снег рыхлый Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну успокоили . Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если не пробъёмся, то вернёмся на площадку куда суховский ботву вывозит - как раз зелень к шашлыку будет! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Короче пробуем с голой жопой на танк кинуться))), ну чтож я за. Севодня начальника небыло, завтра в больницу пойду))) Есть ещё вопрос очень волнующий Наталью- из девушек кто нибудь будет, или ей дома сидеть? Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Короче пробуем с голой жопой на танк кинуться))), ну чтож я за. Севодня начальника небыло, завтра в больницу пойду))) Есть ещё вопрос очень волнующий Наталью- из девушек кто нибудь будет, или ей дома сидеть? Мало того, там ещё и танк с хитрыми загогулинами... Дорожка то-ямя-то-канава, по насыпи проходит, с поворотами, если мимо поворота пройдёшь - то никуда не приедешь Моя не поедет - доча учится, часов до трёх, а потом её в Топки отвозить надо, в деддом Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Моя - это в смысле моя твоя непонимат или Моя - это в смысле Твоя жена Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Моя - это в смысле моя твоя непонимат или Моя - это в смысле Твоя жена "Моя" - в данном контексте это про жену Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Серега, Серьга!!! С Днем Рождения!!! Пусть у тебя все сбудется!!! .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Серьга ! С Днем Рождения ! Всего наилучшего ! И много много здоровья ! Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ага, поддерживаю Иваныча! Серёга, с Днём Рождения!!!! Здоровья тебе, семейного благополучия и стабильной и не нервной работы!!! Короче говоря, всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Усем большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сергей Серьга!!! С Днем Рождения! Здоровья! Всех Благ! Успехов во всем!!! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 с днем варенья ! пусть у тебя все будет как ты желаешь ! .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем здрасте. (Серьга), с днюхой тебя. Здоровья и семейного благополучия на долгие годы. Фотки поездки незабудте сделать. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Во как, Серьга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))))))))) Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пасибо, Пасибо! Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пасибо, Пасибо! И от меня поздравления, всего самого хорошего... Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пасибо, Пасибо! И от меня поздравления, всего самого хорошего... Так вот еще какой вопрос по субботе, А как насчет горячительных напитков, КТО, ЧТО, И СКОЛЬКО... Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Так Вам в субботу сам бог велел на внедорожном такси за город на шашлыки - такой повод! А покатушки на попозже перенесете. Это я про горячительные напитки ... если что. А то так можно и на восьмой слет пассажиром поехать. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Tager511 Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо Андрей! Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Так Вам в субботу сам бог велел на внедорожном такси за город на шашлыки - такой повод! А покатушки на попозже перенесете. Это я про горячительные напитки ... если что. А то так можно и на восьмой слет пассажиром поехать. А можно пассажиром на пакатушки приехать..И тогда всех зайцем убьешь... и рыбку съешь... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А можно пассажиром на пакатушки приехать..И тогда всех зайцем убьешь... и рыбку съешь... Не издевайся, не у всех, как у тебя, есть запасной водила в комплекте Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сергей "Серьга" С Днём Рождения!!! Всего наилучшего!!! Всего, всего, всего!!! Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет. Вопрос такой: у нас на заправках VIP написано, что топливо сургутское, кто и что знает про эту горючку??? Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Серьга с Днем РОЖДЕНЬЯ !!! Здоровья ,Счастья ,Удачи!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти