sergei86 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Куда старый кардан дел? Если не выбросил отдай на опыты))))
boroda Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Куда старый кардан дел? Если не выбросил отдай на опыты)))) Старый ещё на машине стоит... Как новый поставлю, старый разберу и постараюсь перебрать этот долбаный Гуковский двойной шарнир... мне просто интересно, нахера его произвели на свет.... короче, эту запчасть я оставлю себе Даже при сильно ленивом ( хотя бы раз в год ) смазывании шлицевого соединения , работоспособность на несколько лет . При закрытии шлицевого соединения термоусадочной трубкой ( что вообще дурдом ) , в узле собирается конденсат , что еще хуже . Остальное решение твое . Если много бродов и частое обслуживание , термоусадка - польза . Нормальному человеку - зло . Ну у меня 90% - дороги общего пользования... И правда, конденсат будет по-любому, оставлю как есть
maikl k Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 в старый кардан можно проволоку от троса натолкать будет работать
boroda Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 в старый кардан можно проволоку от троса натолкать будет работать Нет, Миш, ТАКОГО колхоза я точно не буду делать!!!
maikl k Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 а причем тут колхоз в шлицы по 2 проволочки вставляешь и вибрацию как рукой снимает главное трос хороший взять, а то больше чем на 20 т км не хватит , и по новой заряжать придется
boroda Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 а причем тут колхоз в шлицы по 2 проволочки вставляешь и вибрацию как рукой снимает главное трос хороший взять, а то больше чем на 20 т км не хватит , и по новой заряжать придется Это и есть КОЛХОЗ т.е. вариант только доехать от места поломки до места ремонта. Но никак не на постоянку!!!
maikl k Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 в перестройку мой ЗИЛ 130 2 зимы на колхозном кардане снег греб
vov4ik Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 в старый кардан можно проволоку от троса натолкать будет работать Еще можно ( для пущей безопасности ) два презерватива одевать .
tager563 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 сделал доброе дело с утра , результат: памятный слегка ваз 2103 и теперь точно выкидывать задние противотуманки Майкл ну зато потом с бодрячком весь день гонял! привет тебе из Сочи! как там снег уже видите?
boroda Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 как там снег уже видите? Он у нас уже блин растаял, зараза
maikl k Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 у вас растаял , а у нас дорога белый белый
maikl k Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 у вас растаял , а у нас дорога белый белый
Легионер Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет! Я свою технику на ремонт загнал! Менять прокладку головки блока! Зараза тосол подтекал на 4 цилиндре! За лето 10 литров выкапал! Вроде бы к числу 5-6 ноября должны уже сделать! Кстати! "Дигая зажигалка" всем привет передавала!
maikl k Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 сделал доброе дело с утра , результат: памятный слегка ваз 2103 и теперь точно выкидывать задние противотуманки Майкл ну зато потом с бодрячком весь день гонял! привет тебе из Сочи! как там снег уже видите? на 2:10 с права появляются красные санки, которые разбили мне задние противотуманки
sergei86 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Миша, не обижайся, но тами туманками ещё в прошлом году в кого нибудь бросить можно было)))))))
maikl k Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) да я не обижаюсь и не расстраиваюсь за туманки . а вот у 03 телевизор вытягивать придется ( у него капот сантима на 2 назад уехал ) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем maikl k
sergei86 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Его беда, тормозить просто ногами надо, а не головой :biggrin:
maikl k Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) опять ты не прав ! как раз головой и надо ( только не под колесо класть , а мозг включать и желательно за благовременно ) а некогда снег выпал, а резина летняя Изменено 2 ноября, 2014 пользователем maikl k
Kuznez Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет! Я свою технику на ремонт загнал! Менять прокладку головки блока! Зараза тосол подтекал на 4 цилиндре! За лето 10 литров выкапал! Вроде бы к числу 5-6 ноября должны уже сделать! Кстати! "Дигая зажигалка" всем привет передавала! И какая.цена ремонта если не секрет? А то у меня тоже подтекать начал в районе пятого горшка и надоли голову шлифовать?
Легионер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет! Я свою технику на ремонт загнал! Менять прокладку головки блока! Зараза тосол подтекал на 4 цилиндре! За лето 10 литров выкапал! Вроде бы к числу 5-6 ноября должны уже сделать! Кстати! "Дигая зажигалка" всем привет передавала! И какая.цена ремонта если не секрет? А то у меня тоже подтекать начал в районе пятого горшка и надоли голову шлифовать? По цене - около 5000 руб. Я сначала к ремонтникам гонял машину - посмотрели, сказали что надо. И через недельку я загнал авто на ремонт! Я пока не в курсе, будет он шлифовать голову или нет! Посмотрит по факту! Как говорит Виталя "Хомяк", мастер хороший! Он ему машину тож делал! Я так понял мужик занимается ремонтом "мерсовских" движков!
Kuznez Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) случайно не Женя звать? Если он то скинь его тел. в личку пожалуйста,а то я потерял его :biggrin: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Kuznez
Серьга Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Женя, Женя. Так глядишь и в Кемерово свой Мах Аlex будет! 89043758010 Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Серьга
vov4ik Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Толковый механик , это здорого !
tager563 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет! Миша это что такое снег что ли? Я тут ещё искупаться надеюсь ! А у вас походу всё капец! ХОЛОДНО!
vov4ik Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Купаца в проруби как раз сезон ( не надо долбить лед ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти