maikl k Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 утро добрым не бывает . проснулся ,а тут на тебе фонтан возле дома Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Машину успел помыть ? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ты думаешь что прогноз погоды сильно позитивен . после последней помывки каждый день дождь я думаю снег вызывать не стоит Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Автомобиль моют не только для красоты , но и для сохранения ЛКП . Хотя в твоем случае уже поздно Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Tager511 , какую Волгу взял , какой двигатель ? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Автомобиль моют не только для красоты , но и для сохранения ЛКП . Хотя в твоем случае уже поздно в моем случае для вызова дождя Ссылка на комментарий
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Дорогие мои ОРганизаторы!!! Я на следующей неделе собираюсь съездить в Кемерово, буду очень рада вас повидать,еще пока не решили с систрой когда туда поедем, но точно узнаю напишу,очень по вам всем соскучилась,и тем более скоро уезжаю в Питер,и не извсесно когда еще с вами встречусь,так что если есть взаимное желание,буду очень рада!! Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) vov4ik. Tager511 , какую Волгу взял , какой двигатель ? Пока начал Волгу по запчастям собирать. Купил для начала Сигналы от Волги, поставил на Тагер вместо умерших "родных", воспользовался советом форумчан, за что им огромное спасибо. Звук понравился осталось испытать на дорогах. Поделился с Вами радостным для меня событием. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Tager511 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А у нас без дудок на дороге делать нечего , столько развелось баб за рулем , причем лезут в наглую , не пристегиваются . . . Так что только хорошая дудка может их остановить . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 или заставить пристегнутся Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Дорогие мои ОРганизаторы!!! Я на следующей неделе собираюсь съездить в Кемерово, буду очень рада вас повидать,еще пока не решили с систрой когда туда поедем, но точно узнаю напишу,очень по вам всем соскучилась,и тем более скоро уезжаю в Питер,и не извсесно когда еще с вами встречусь,так что если есть взаимное желание,буду очень рада!! Приедешь, звони Ссылка на комментарий
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Дорогие мои ОРганизаторы!!! Я на следующей неделе собираюсь съездить в Кемерово, буду очень рада вас повидать,еще пока не решили с систрой когда туда поедем, но точно узнаю напишу,очень по вам всем соскучилась,и тем более скоро уезжаю в Питер,и не извсесно когда еще с вами встречусь,так что если есть взаимное желание,буду очень рада!! Приедешь, звони у меня телефонов ничьих нет Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 На "седьмом слёте", на первой странице все телефоны есть. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну ураган был сегодня сильнейший ! Даже машину не заморал ( с утра помыл ). Интересно , МЧСники всегда так деньги отмывать будут ? Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А с нашим кольцевым движением в городе мне без "дудки" было не комфортно, кроме дам за рулем других без башенных водил хватает. Знакомый электрик был на вых-ых - без него обошелся и время и денег сэкономил и удовольствие от процесса получил , чему очень рад. Ссылка на комментарий
stk Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый день. Ребят, встречайте новичка на вашем форуме. Я из Новокузнецка. Пока еще не владелец авто, пока еще учусь на права... НО, мы с женой посовещались и у нее другого решения нет, и ее никакой другой моделью авто не переманишь... Вообщем решили брать карандаша. Ей сначала РАВ-4 загорелось, но когда я ей ссангенжика этого показал, не сразу загорелась им, но теперь не переманишь... Так что пока жена не против, надо брать КАРАНДАША! Планируем по осени. У меня к вам несколько вопросов: 1. Наверняка найдутся владельцы, которые имели и РАВ-4. Можете рассказать в сравнении с Карандашом? 2. У Ссангенга две эмблемы. Два приплюснутых кольца и два крыла. Два кольца, на сколько я понимаю, это исходная корейская эмблема, а вот два крыла? В инете полазил, но что то не нашел. Возможно так искал... 3. На дроме ваш товарищ из Новосибирка выставил карандашик на продажу. Я почему то не могу на дроме зарегистрироваться, что с ним списаться. Может здесь удастся с ним пообщаться? Белый корандо 2003г, О948ХС54 - его номер. Хотел бы у него забрать. Ссылка на комментарий
4ernik Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый день. Ребят, встречайте новичка на вашем форуме. Я из Новокузнецка. Пока еще не владелец авто, пока еще учусь на права... НО, мы с женой посовещались и у нее другого решения нет, и ее никакой другой моделью авто не переманишь... Вообщем решили брать карандаша. Ей сначала РАВ-4 загорелось, но когда я ей ссангенжика этого показал, не сразу загорелась им, но теперь не переманишь... Так что пока жена не против, надо брать КАРАНДАША! Планируем по осени. У меня к вам несколько вопросов: 1. Наверняка найдутся владельцы, которые имели и РАВ-4. Можете рассказать в сравнении с Карандашом? 2. У Ссангенга две эмблемы. Два приплюснутых кольца и два крыла. Два кольца, на сколько я понимаю, это исходная корейская эмблема, а вот два крыла? В инете полазил, но что то не нашел. Возможно так искал... 3. На дроме ваш товарищ из Новосибирка выставил карандашик на продажу. Я почему то не могу на дроме зарегистрироваться, что с ним списаться. Может здесь удастся с ним пообщаться? Белый корандо 2003г, О948ХС54 - его номер. Хотел бы у него забрать. Добро пожаловать! Так ты бы ему позвонил бы и пообщался!.. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ты жену за руль садишь ? или сам ? карандаш выпускали сначала на Ду , потом саненг ( 2003 саненг ) , затем ТАГАЗ ( назвали Тагер ) ну а новосибирца ищи у них в фудилке Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 stk , вот новосибирская ветка . Заходи , спрашивай , люди там хорошие . http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5284&st=16960#entry602554 Ссылка на комментарий
stk Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) stk , вот новосибирская ветка . Заходи , спрашивай , люди там хорошие . Пасиб, буду искать. Изменено 27 июля, 2014 пользователем stk Ссылка на комментарий
stk Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пока сам. За жену побаиваюсь, строить инспекторов ГИБДД будет, и новые ПДД установит, на свое усмотрение. Она у меня, если что, так в налоговую ходит. Пинком в дверь и на место их ставит. Сколько штрафов своим директорам вернула. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пока сам. За жену побаиваюсь, строить инспекторов ГИБДД будет, и новые ПДД установит, на свое усмотрение. Она у меня, если что, так в налоговую ходит. Пинком в дверь и на место их ставит. Сколько штрафов своим директорам вернула. Сочувствую . Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Привет Всем, вот и я попал в ряды трактористов... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Фу - вонят наверное Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 мои поздравления , фото в студию и не слушай поклонников оки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти