maikl k Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а поехали в Таиланд... а это уже жестко как кой мне Таиланд, я колхозник а не айтишник Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 как кой мне Таиланд, я колхозник а не айтишник А в Тае лучше, чем в колхозе и в серверной :biggrin: Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 некоторые в штатском до Ягуновки доехать не могут а на юг зовут полностью согласен))) Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В тае хорошо... ток вроде не сезон щас... На машине в тай через кЕтай надо ехать, а это попа и накладно Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В тае хорошо... ток вроде не сезон щас... На машине в тай через кЕтай надо ехать, а это попа и накладно Да нет, нормальный сезон... Дождей малость есть, но они короткие и редкие. На машине в тай можно, только долго - это через Казахстан-Киргизию-Узбекистан-туркменистан-Китай-Лаос надо ехать. вот тут новосибирцы ездили: http://kamerzanov.livejournal.com/15076.html начало фильмов вот тут: http://kamerzanov.livejournal.com/?skip=20 Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На машине в тай можно, только долго - это через Казахстан-Киргизию-Узбекистан-туркменистан-Китай-Лаос надо ехать. ну мой боливар не выдержит дальняк Ссылка на комментарий
4ernik Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у нас в городе есть "спец" чтоб зажигание смог выставить? Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На машине в тай можно, только долго - это через Казахстан-Киргизию-Узбекистан-туркменистан-Китай-Лаос надо ехать. Ну я и говорю, долго, затратно, геморно, особенно это касается китая... А так конечно здорово... Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у нас в городе есть "спец" чтоб зажигание смог выставить? у тебя-же дизель!? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у нас в городе есть "спец" чтоб зажигание смог выставить? у тебя-же дизель!? на нем тоже надо зажигание выставлять у нас Леха даже свечи есть ( правда работают по другому ) Ссылка на комментарий
4ernik Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у нас в городе есть "спец" чтоб зажигание смог выставить? у тебя-же дизель!? ага) Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 там по манулу можно самому поставить (проверить ) Ссылка на комментарий
4ernik Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 там по манулу можно самому поставить (проверить ) дай ссылку на мануал) я не скачивал))) Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 там по манулу можно самому поставить (проверить ) дай ссылку на мануал) я не скачивал))) я у Витали книгу брал попроси сфотать и выложить Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у нас в городе есть "спец" чтоб зажигание смог выставить? Лёха привет,там система приблизительно как на урале, только стопор не на каленвалу а на тнвд если у тебя корандо а не тагер. Фиксируешь тнвд, ослабляешь болты на муфте опережения и проварачиваешь каленвал против хода на 16-17 градусов, там шкала на передней крышке по моему. Ну естественно перед этим все метки по местам. А дальше на слух и по ощущениям- на холодную белый густой дым значит поздно, детонацыя и чёрный дым рановато Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если что , есть книжка Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 твоя ? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно . Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если что , есть книжка Дай отсканировать? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А что в Тае сканеры дешевые завезли ? Ссылка на комментарий
4ernik Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если что , есть книжка Дай отсканировать? Если будешь сканировать, может и мне копию сделаешь? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 короче типографию открывай мне тож Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 393 страницы ! Упреешь , если только нужные главы . Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А что в Тае сканеры дешевые завезли ? Ага, там всё дёшево Всё-то сканировать охренеешь, так.. электросхемы, да основные узлы Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Опрашивай , кому что надо , сканируй . Местным проще подьехать посмотреть , сфотать . Дело хозяйское . Не жалко . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти