boroda Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Лёх, а как там вода в ноябре- декабре, там я точно отпуск возьму! А в ноябре-декабре она там просто волшебная!!! чистейшая, маленькие льдинки плавают... а самая классная - в мае - вместо и вместе с льдинками плавают жыпы... точнее лежат на дне
sergei86 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я бы с радостью хотя бы куда нибудь выехать готов, но работа и жена непускают даже на беловское, да и задний мост из семейного бюджета последние соки выпил, Так что этим летом я не выездной, только если Лёхе на стройке чем то помочь, а так
boroda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Так, никто не хочет на Байкал чтоль? Выразил желание только больше не имеющий Тагера (но оставшийся в душе корандоводом) Боря Boss
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Усем прювет! На прицепе подломилась передняя ось, надо Серёге с Настей предъяву выкатить ! А чего это нам с Сергеем??? Там только Боря чего стоит,он тоже на прицеп залазил :excl:
boroda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А чего это нам с Сергеем??? Там только Боря чего стоит,он тоже на прицеп залазил :excl: Ну и я там, на закрытии слёта, отметился... ух... позажигал :biggrin:
Легионер Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Всем добра! вроде-бы и на пенсии, а времени как не было так и нет! Ничего не успеваю! Да! Уж! Это точно по-зажигал ты Лёха с нашей Зажигалкой! Когда мы зажигали на прицепе - прицеп был цел и не вредим! Так что на нас крошки можно не крошить! Мы же лёгкие!!!
boroda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Всем добра! вроде-бы и на пенсии, а времени как не было так и нет! Ничего не успеваю! Да! Уж! Это точно по-зажигал ты Лёха с нашей Зажигалкой! Когда мы зажигали на прицепе - прицеп был цел и не вредим! Так что на нас крошки можно не крошить! Мы же лёгкие!!! Шо, пенсинер, спихнул на меня последствия "грязных танцев" ? :biggrin:
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Всем добра! вроде-бы и на пенсии, а времени как не было так и нет! Ничего не успеваю! Да! Уж! Это точно по-зажигал ты Лёха с нашей Зажигалкой! Когда мы зажигали на прицепе - прицеп был цел и не вредим! Так что на нас крошки можно не крошить! Мы же лёгкие!!! Шо, пенсинер, спихнул на меня последствия "грязных танцев" ? :biggrin: да ты тут тоже не причем)))) Это все Боря))))))) виновник
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 а Настю Виталя даже в список участников не включил забейте!!! я в танке :ar:
bit Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! На Байкале классно! Даже чай вкуснее из байкальской воды У меня до Красноярска часов 7-8 занимает дорога, от Красноярска до Саянска часов 12-13 (830км). В самом Нижнеудинске вроде сделали дороги, а до него и немного после была очень фиговая дорога, но потихоньку делают, мож и сделали уже. От Нижнего Ингаша дороги раньше не было, щас хоть взлетай
vov4ik Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Выходные удались Вот зачем сетки на радиатор . А топор реально работает ! Изменено 21 июля, 2014 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Я же говорю , топор реально работает ! Как в масло входит , легко вытаскивается , и сам легкий ( 750 г.) , не так устаешь махать . Сравнивал с другими колунами ( зря потраченное время ) .Нисколько не пожалел что купил .
Tager511 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) МОЛОДЕЦ! Теперь с дровами! Судя по объему выполненных работ топор хороший! А вкуснятиной в конце рабочего дня дразнить бесчеловечно, слюной сижу давлюсь. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Tager511
vov4ik Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Все ничего , но гнус пошел в этом году просто " Дико - Зверский ! ".
Легионер Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Лёха мы же как пушинки! Прицеп был не подготовлен! Надоть его усилить ! а Настю Виталя даже в список участников не включил забейте!!! я в танке :ar: Выходи из танка! На улице - лето! жара!
boroda Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Лёха мы же как пушинки! Прицеп был не подготовлен! Надоть его усилить ! Короче, Серёга сам накосячил - пригнал неисправную сцену на слёт :biggrin:
boroda Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Всё, нах-нах Кемерунцы, обломщики, никого никуда не вытащить, ни на болотце местное, ни на юга, ни на Байкал Делаем ход конём: Раз никто-никуда не едет... то, как хотите... А мы в августе едем в Таиланд!!! Ура, мля!!! Здравствуй Патайя!!!!!!! Изменено 21 июля, 2014 пользователем boroda.kmr
Легионер Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Я числа 31 июля еду на авто в Волго-вятский район России через Москву! В Москве дня на два, потом в сторону Чебоксар и в Йошкар-Олу Кто со мной?
Легионер Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 море желающих! помедленней - я з-а-п-и-с-ы-в-а-ю!
boroda Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Серёга, не дождёшься.... хрен кто поддержит начинание в плане поездки - испытано за последний месяц уже не раз :biggrin: Вовчик вон меня даже язвительно ветром обдал... хорошо, хоть без жёлтых брызг :biggrin: Изменено 21 июля, 2014 пользователем boroda.kmr
maikl k Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 некоторые в штатском до Ягуновки доехать не могут а на юг зовут
boroda Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 некоторые в штатском до Ягуновки доехать не могут а на юг зовут а поехали в Таиланд... Нам чем дальше, тем ближе :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти