boroda Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Лёх, а как там вода в ноябре- декабре, там я точно отпуск возьму! А в ноябре-декабре она там просто волшебная!!! чистейшая, маленькие льдинки плавают... а самая классная - в мае - вместо и вместе с льдинками плавают жыпы... точнее лежат на дне Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я бы с радостью хотя бы куда нибудь выехать готов, но работа и жена непускают даже на беловское, да и задний мост из семейного бюджета последние соки выпил, Так что этим летом я не выездной, только если Лёхе на стройке чем то помочь, а так Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Так, никто не хочет на Байкал чтоль? Выразил желание только больше не имеющий Тагера (но оставшийся в душе корандоводом) Боря Boss Ссылка на комментарий
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Усем прювет! На прицепе подломилась передняя ось, надо Серёге с Настей предъяву выкатить ! А чего это нам с Сергеем??? Там только Боря чего стоит,он тоже на прицеп залазил :excl: Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А чего это нам с Сергеем??? Там только Боря чего стоит,он тоже на прицеп залазил :excl: Ну и я там, на закрытии слёта, отметился... ух... позажигал :biggrin: Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем добра! вроде-бы и на пенсии, а времени как не было так и нет! Ничего не успеваю! Да! Уж! Это точно по-зажигал ты Лёха с нашей Зажигалкой! Когда мы зажигали на прицепе - прицеп был цел и не вредим! Так что на нас крошки можно не крошить! Мы же лёгкие!!! Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем добра! вроде-бы и на пенсии, а времени как не было так и нет! Ничего не успеваю! Да! Уж! Это точно по-зажигал ты Лёха с нашей Зажигалкой! Когда мы зажигали на прицепе - прицеп был цел и не вредим! Так что на нас крошки можно не крошить! Мы же лёгкие!!! Шо, пенсинер, спихнул на меня последствия "грязных танцев" ? :biggrin: Ссылка на комментарий
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем добра! вроде-бы и на пенсии, а времени как не было так и нет! Ничего не успеваю! Да! Уж! Это точно по-зажигал ты Лёха с нашей Зажигалкой! Когда мы зажигали на прицепе - прицеп был цел и не вредим! Так что на нас крошки можно не крошить! Мы же лёгкие!!! Шо, пенсинер, спихнул на меня последствия "грязных танцев" ? :biggrin: да ты тут тоже не причем)))) Это все Боря))))))) виновник Ссылка на комментарий
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а Настю Виталя даже в список участников не включил забейте!!! я в танке :ar: Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! На Байкале классно! Даже чай вкуснее из байкальской воды У меня до Красноярска часов 7-8 занимает дорога, от Красноярска до Саянска часов 12-13 (830км). В самом Нижнеудинске вроде сделали дороги, а до него и немного после была очень фиговая дорога, но потихоньку делают, мож и сделали уже. От Нижнего Ингаша дороги раньше не было, щас хоть взлетай Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Выходные удались Вот зачем сетки на радиатор . А топор реально работает ! Изменено 21 июля, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 топор ? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я же говорю , топор реально работает ! Как в масло входит , легко вытаскивается , и сам легкий ( 750 г.) , не так устаешь махать . Сравнивал с другими колунами ( зря потраченное время ) .Нисколько не пожалел что купил . Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) МОЛОДЕЦ! Теперь с дровами! Судя по объему выполненных работ топор хороший! А вкуснятиной в конце рабочего дня дразнить бесчеловечно, слюной сижу давлюсь. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Tager511 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Все ничего , но гнус пошел в этом году просто " Дико - Зверский ! ". Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Лёха мы же как пушинки! Прицеп был не подготовлен! Надоть его усилить ! а Настю Виталя даже в список участников не включил забейте!!! я в танке :ar: Выходи из танка! На улице - лето! жара! Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Лёха мы же как пушинки! Прицеп был не подготовлен! Надоть его усилить ! Короче, Серёга сам накосячил - пригнал неисправную сцену на слёт :biggrin: Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 точно, точно! Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Всё, нах-нах Кемерунцы, обломщики, никого никуда не вытащить, ни на болотце местное, ни на юга, ни на Байкал Делаем ход конём: Раз никто-никуда не едет... то, как хотите... А мы в августе едем в Таиланд!!! Ура, мля!!! Здравствуй Патайя!!!!!!! Изменено 21 июля, 2014 пользователем boroda.kmr Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну и попутного ветра ! Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я числа 31 июля еду на авто в Волго-вятский район России через Москву! В Москве дня на два, потом в сторону Чебоксар и в Йошкар-Олу Кто со мной? Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 море желающих! помедленней - я з-а-п-и-с-ы-в-а-ю! Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Серёга, не дождёшься.... хрен кто поддержит начинание в плане поездки - испытано за последний месяц уже не раз :biggrin: Вовчик вон меня даже язвительно ветром обдал... хорошо, хоть без жёлтых брызг :biggrin: Изменено 21 июля, 2014 пользователем boroda.kmr Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 некоторые в штатском до Ягуновки доехать не могут а на юг зовут Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 некоторые в штатском до Ягуновки доехать не могут а на юг зовут а поехали в Таиланд... Нам чем дальше, тем ближе :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти