Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Шпекулянт блин. Сам приеду через Верх Чебулу или Ачинск - выберу полянку по ровнее :biggrin:

продам от слова сдам)) ведь еще никто не знает место то.. А не в смысле за товарно-материальные ценности)) свозил бы на Ивановские в снегу покапались бы))

приезжайте через Ортон я вам место под 8 слет продам.. Завтра выезжаю)))

пля....

заманчиво.... я б с удовольствием на эти выхи вырвался-бы.... но жене лекарство колят - для иммунитета - потом температура под 40, надо наблюдение.

Здоровье родных - дороже любого отдыха и вообще всего остального!

Андрей, спасибо тебе за жест доброй воли!!! :)

Изменено пользователем boroda.kmr

Озеро Манас на юге от Чемала на границе Чемальского и Онгудайского районов, но уже в последнем, сразу за хребтом на расст. 1000 м. Дорогу вижу от Чемала до Эдигана (отм. 500 м) потом на восток несколько пунктиров в горы вдоль речек на отм. около 1900 м по длине больше 20 км. Озеро около 400 на 200 м. Озеро исток речки. Южнее озера в 850 м гора Кабарга с отм. 2332 м. Инф. из Атласов 2 км и 1 км. Могу ошибаться сам не был. Красотища наверное неописуемая! :biggrin:

Смотрел фильм на днях про Ивановский удивился энтузиазистам и этой красоте. Я за другие ценности не тов.-мат. Спасибо за приглашение, через Ортон не пройду...Хотя жил под Бискамжой в Ясной поляне более 40 лет назад. Ребенком был, а запомнил. Красота! :biggrin: .

Изменено пользователем Tager511

За шпекулянта Андрей извини! Я в шутку написал, думал ты тоже шутишь! :ohmy:

За шпекулянта Андрей извини! Я в шутку написал, думал ты тоже шутишь! :ohmy:

Через Ортон нивы ездят. А гордость таганрога пройдет(не нива же) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так я пока на заднем...

на слете болельщиком сидел на триале :br:

Что то на карте Хакасии Ивановский не нахожу у меня 5км

Шпекулянт блин. Сам приеду через Верх Чебулу или Ачинск - выберу полянку по ровнее :biggrin:

продам от слова сдам)) ведь еще никто не знает место то.. А не в смысле за товарно-материальные ценности)) свозил бы на Ивановские в снегу покапались бы))

Я бы на Ивановских с удовольствием ещё раз оказался бы, два года назад впервых числах сентября там был.

Нашел! Рядом с 8 слетом. В Хакасии 110 км на юго-запад от Копьево, 140 км от Ужура, недалеко от нас. пунк. Приисковый озеро Ивановское, рядом г. Бобровая. На карте 2 км хорошо видно! :biggrin:

Так что на следующем слете можно покататься на лыжах! :biggrin:

Мне в тот раз повезло- я туда попал как раз в тот год когда там снег растаял, говорят первый раз за 50 лет))). Приперся туда на 08(до самих озёр не доехал естественно, километра 1,5 пешком ходили) буйство красок после заморозков, мошки нет, грибов и черники валом, благодать в общем.

А озёр там 4- два в низу, а до двух лезть надо по горам по курумнику. Из одного верховного озерца ручей вытекает, и небольшой водопадик получается, завтра до компа доберусь попробую фотки выложить.

. Приперся туда на 08(до самих озёр не доехал естественно, километра 1,5 пешком ходили) буйство красок после заморозков, мошки нет, грибов и черники валом, благодать в общем.

От подножия гор, до первого озера 5 км а не 1.5))) И только МТ резина и только полный привод

. Приперся туда на 08(до самих озёр не доехал естественно, километра 1,5 пешком ходили) буйство красок после заморозков, мошки нет, грибов и черники валом, благодать в общем.

От подножия гор, до первого озера 5 км а не 1.5))) И только МТ резина и только полный привод

Значит надо передок делать, а то на задке далеко не уеду :biggrin: А Сергею с его 195 как раз полтора км получается! :biggrin:

спорить не буду, не замерял, , там на полянке лагерь стоял, машину оставлял там. лето было засушливое и грязи особо небыло, единственное что напрягало это здоровые валуны по среди дороги, и промоины глубины по пояс :biggrin:

Значит надо передок делать, а то на задке далеко не уеду :biggrin: А Сергею с его 195 как раз полтора км получается! :biggrin:

Это озеро будет экскурсионным.. А проживание будет на Шира . Я так понял будущих оргов

Усем прювет! На прицепе подломилась передняя ось, надо Серёге с Настей предъяву выкатить :biggrin: !

Усем прювет! На прицепе подломилась передняя ось, надо Серёге с Настей предъяву выкатить :biggrin: !

Наш танцпол сломали :bw: , хорошо значит Настя с Сергеем и ребятишки танцевали :biggrin:

а Настю Виталя даже в список участников не включил :mad:

че серьезно подломилась ? или так по мелочи

а Настю Виталя даже в список участников не включил :mad:

че серьезно подломилась ? или так по мелочи

Ось отломилась от кронштейнов через которые к раме крепиться, но уже на работе приварили. Сегодня вечером буду на место вкорячивать.

Изменено пользователем Серьга

ну это не я, это эти два танцора

я когда за плотом ездил передняя ось до земли не доставала

Скорее всего, в виду малого времени на отпуск, мы поедем на Байкал.

На Ольхоне уже были... Малое море - оно для нас, южан, слишком холодное....

А вот за Улан-Удэ, километрах в 170ти от него есть заливы тёплые, вода прогревается до 24-27градусов в августе. Песочек присутствует :biggrin:

Наверное туда поедем, там есть турбазы, пока буду поиском заниматься, куда лучше, теплее и дешевле :)

По расстоянию - до Удэ от Кемерово - 2100км.

Планируем выезжать 15го августа часов в 16 по-местному, дойти до Канска, там ночёвка.

Или 16го рано утром, тогда добежать до Нижнеудинска, переночевать и дальше...

Затем небольшой променад по Иркутску (я по нему просто соскучился, последний раз был в 2010м годе).

И до Слюдянки, там ночуем и до Улан-Удэ...

И прямиком до Байкала, на место, аль на трубазу...

Примерно недельку там планируем, может больше (как масть покатит :) ) купалово-рыбалово-бухалово...

и до-дому, до-хаты :)

кто со мной, тот - герой...

(на предложение на югА - откликнулся тока МанКем... на местные выезды ваще тишина :aq: )

Изменено пользователем boroda.kmr

Лёх, а как там вода в ноябре- декабре, там я точно отпуск возьму! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...