Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега все в Московии , к понедельнику должно быть у меня .

наскребай на ролики :biggrin:

Опубликовано

Понятно. А ч кажись ещё одного завербовал с Полысаево, теперь нас будет двое)))

Опубликовано

Сергей! Ищи лучше-их гораздо больше! Они прячутся. "Дикий народ" - стесняется. Многие на форум заходят - не регистрируются. Со мной так же было. "Прививку" нужно им ставить! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Может кто не знает

dbc16b94205a.jpg

Сам все наоборот делал .

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

не разу не видел чтоб подвешивали

Опубликовано

gallery_8507_2522_790130.jpg

Виталя исправился, теперь ездит в правильной футболке . сам сегодня видел

Опубликовано

Дядя Женя! большое спасибо за инфо, очень полезно.

Опубликовано (изменено)

На улице дождь. :mellow:

А в прогнозе на субботу-воскресенье +26 +28 и ясно.

А кузбассовцы протухли..

Видать, ещё от слёта не отошли, пережёвывают, переваривают...

Наверное кончились батарейки у всех... Заряжают свежим городским газом/смогом/пылью асфальтовой... ;)

Ну и ладно! Никто никуда не идёт... и не едет... :ak:

И я тоже никуда не поеду, буду как дурак в городе сидеть, ШОПИНГОМ заниматься, в пробках стоять, с включенным кондиционером! :bw:

И это всё вместо чистага воздуха в лесу/возле реки/озера, со старой знакомой мошкой и дружественными комарами, с шашлычками, да под водочку холодненькую аль пивко прохладненькое az.gif' alt=':az:'>

Чес-слово, вы как бульдозеры, хер с места сдвинешь :unsure:

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

приезжай я знаю где тебя засадить

ты строить то зимой будешь ?

Опубликовано

Алексей привет! Хочу "чистага воздуха в лесу/возле реки/озера, со старой знакомой мошкой и дружественными комарами, с шашлычками, да под водочку холодненькую аль пивко прохладненькое " az.gif' alt=':az:'> Батарейки заряженные со слета есть. Один не поеду, супруга работает в выходные :mellow: Жа-л-ко!

Опубликовано (изменено)

Я, видимо похож на пиздобола...

Один тут пизжу про "...давайте съездим на природу...", гоняю на разведку... правда все ссылки на "прикольные места" оказались пшиком полным..

Что Пещерка, что озеро, недалече от Журавлёво, что озеро за Васино... - хрень полная.

А ведь можно выехать на Томь за Старочервово, подальше, где луж побольше, чтобы пузотёров не было... Аль на Беловское водохранилище...

Да и ладно, опять поеду без участия соклубников... с каким-то мелким Джимни, да, может ещё с УАЗом... Квадрик отпадает (сломал в последней покатухе не только амортизатор на квадре, а еще и два пальца, да ещё со смещением :( )

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

я бы тож с удовольствием поехал , но боюсь что еще с чемоданом придется :biggrin:

Опубликовано

Я "ЗА" выезд на природу. Нас получается только двое?

На прошлых выходных был на р. Кия (вблизи Таёжно-Михайловки) 180 км от нас. Место замечательное, песок везде, река парное молоко и народу мало. Зато мошки, комаров другой живности много.

Все бесплатно и дров навалом.

Опубликовано

На улице дождь. :mellow:

А в прогнозе на субботу-воскресенье +26 +28 и ясно.

А кузбассовцы протухли..

Видать, ещё от слёта не отошли, пережёвывают, переваривают...

Наверное кончились батарейки у всех... Заряжают свежим городским газом/смогом/пылью асфальтовой... ;)

Ну и ладно! Никто никуда не идёт... и не едет... :ak:

И я тоже никуда не поеду, буду как дурак в городе сидеть, ШОПИНГОМ заниматься, в пробках стоять, с включенным кондиционером! :bw:

И это всё вместо чистага воздуха в лесу/возле реки/озера, со старой знакомой мошкой и дружественными комарами, с шашлычками, да под водочку холодненькую аль пивко прохладненькое br=

Чес-слово, вы как бульдозеры, хер с места сдвинешь :unsure:

А поехали до озера Манас? Я одна не рискую, а с компанией бы съездила :rolleyes:

Между первой и второй промежуток небольшой.

Опубликовано

А поехали до озера Манас? Я одна не рискую, а с компанией бы съездила :rolleyes:

Между первой и второй промежуток небольшой.

Так-так...

Проснулись... но вот только не местные...

Олеся, что за озеро, можно поподробнее?

Опубликовано

Это где? И далеко ли?

Опубликовано

А мне стыдно, что не знаю где оно это озеро! :mad:

Опубликовано

Это где? И далеко ли?

Ща, Гриша узнает и нам сообщит :)

Опубликовано (изменено)

Лёха, это Чемальский район. Далековато будет. Выходных не хватит отдохнуть. Надо какие-нибудь праздники дня 3 или 4

Изменено пользователем хомяк
Опубликовано

Лёха, это Чемальский район. Далековато будет. Выходных не хватит отдохнуть. Надо какие-нибудь праздники дня 3 или 4

###, далековато :(

не смогу... у меня тока пятница после обеда - до воскресенья.

Опубликовано

приезжайте через Ортон я вам место под 8 слет продам.. Завтра выезжаю)))

Опубликовано

приезжайте через Ортон я вам место под 8 слет продам.. Завтра выезжаю)))

Всё равно далековато. У меня выходные с вечера пятницы до вечера воскресенья. :(

Опубликовано

Всё равно далековато. У меня выходные с вечера пятницы до вечера воскресенья. :(

Ну значит через год)))

Опубликовано

Через год это обязательно. Кровь из носу, но приеду.

Опубликовано

Шпекулянт блин. Сам приеду через Верх Чебулу или Ачинск - выберу полянку по ровнее :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...