4ernik Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В Салаире есть Святой источник с купелями.. ездием и зимой и летом)) Ссылка на комментарий
ilias Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В Салаире есть Святой источник с купелями.. ездием и зимой и летом)) На Урале? Ссылка на комментарий
4ernik Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В Салаире есть Святой источник с купелями.. ездием и зимой и летом)) На Урале? он для Тайги больше)) а там не интересно на нем... Ссылка на комментарий
ilias Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так я про подготовку не зря спрашивал, а под Салаиром имелся не город, а Салаирский кряж. Там наверняка есть где Урал посадить Ссылка на комментарий
4ernik Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Наверняка есть.. с дуру же как известно все можно.. А далеко путешевствовать на нем не комфортно!)) Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В Салаире есть Святой источник с купелями.. ездием и зимой и летом)) Ссылка на комментарий
ilias Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вовчик, ты как выложишь фотографии достопримечательностей с кучей народа, так всё желание пропадает их посещать Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да я тоже люблю где народа поменьше . Но сосем без него не получается . Ссылка на комментарий
Vovik-Rezvoy Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Есть у меня одна мысля, которая не даёт покоя. Покататься по кемеровскому салаиру, в августе, чтоб гнуса поменьше было. Маршрут пока не понятен, дня на три Интересно? интересно у меня есть маломальская грязевая резина, лебедки нет Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 интересно у меня есть маломальская грязевая резина, лебедки нет кхе- кхе Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Господа! Ветку сорганизовали, а как же с атрибутикой, герб,флаг, гимн. Вот сейчас есть и герб и флаг и гимн Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Народ, чего с поездкой? Предлагаю на следующие выходные, т.е. с 18 по 20е, в Пещерку. Кто ЗА, прошу голосовать и высказываться (не путать, не совать голым) :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Есть еще водопад на речке Исток ( Журавлево ) , водопад в селе Глубокое . . . Но самый красивый и интересный - Пещерка . Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Есть еще водопад на речке Исток ( Журавлево ) , водопад в селе Глубокое . . . Но самый красивый и интересный - Пещерка . В Глубоком он маленький, речушка никакая, и в выходные поток туристов туда, как в Таиланде на крокодилью ферму Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А есть среди вас кто с лебедкой и/или грязевыми колесами? Жека Лев на мудах, покуда без лебёдки, но собирается ставить. Боря Boss на 33х мудах. И Хомяк на мало-мальски грязевой. Остальные - пузотёры А Я то какой пузотер? За поездку за.. Но может в какое нибудь экстремальное место съездить... Где дорога не для пузотеров и народу поменьше... Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А Я то какой пузотер? За поездку за.. Но может в какое нибудь экстремальное место съездить... Где дорога не для пузотеров и народу поменьше... А я про тебя и забыл уже... Ты же практически на грузовике пикапе уже ездишь.... :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну дак борода сам на " сликах " Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну дак борода сам на " сликах " таки да, на них самых Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Теперь это мало-мальски грязевая Ссылка на комментарий
ilias Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 По августовской поездке давайте определимся с датами. Я могу 9-10 или 16-17. Можно попробовать прихватить пятницу. Есть у кого-нибудь такая возможность? Маршрут видится таким: зайти в Прокопьевске, выйти на трассу Алтай-Кузбасс в районе границы регионов. Ссылка на комментарий
Boss Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня не33а35 тапки Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня не33а35 тапки Извини меня, подлеца, за такую невнимательность и распиздяйство :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня не33а35 тапки Извини меня, подлеца, за такую невнимательность и распиздяйство :biggrin: Чувствую , за оскорбление отвечать придется ! Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Чувствую , за оскорбление отвечать придется ! Не переживай, накосячил - отвечу :biggrin: А ты фотки Журавлёво давай и чего там у тебя ещё есть... С Серьгой переговорил. Они, если смогут, Ольга тебя отпросит у Веры, аль и её уговорит.... "...тётя Вера, а Вовка выйдет гулять....?" 1 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Блин ! Не могу найти фоток с водопада Исток ( Журавлево ) , все перекопал , отдых есть , самого водопада нет , мистика . . А что вы ржоте , мы в этом месяце будем справлять 35 лет совместной ( счастливой ) жизни ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти