Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Серега ссылку поймал

вижу поймал :biggrin:

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

есть, пришла :biggrin: спасибо.

Опубликовано

Христос воскрес! И пахнет сдобой, Пекутся в праздник куличи. Ведь этот день такой особый. Христос воскрес! Наш свет в ночи.

Опубликовано

Во истину воскрес

Опубликовано

Для увеселения народа- недавно расписовался в очередных инструктажах про антитерор и про прочую лабуду. Всёкак обычно, зашел к начальнику в кабинет, там на столе груда бумажек с инструктажами и мостом под роспись.Я как обычно расписался не глядя и уже уходить собираюсь, как вдруг замечаю на лице начальника странную улыбку, дай думаю посмотрю за чё расписался, а там... =) лежит писмо из министерства транспорта в котором написано что мне во время движения запрещено ВЯЗАТЬ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, А ТАКЖЕ ВЫШИВАТЬ КРЕСТИКО!!!!!=) =) =) Катался по полу минуты две, последнюю радость в жизни говорю запретили.

Так что знайте- если увидите водителя автобуса который вяжет или вышиваетза рулём,он нарушает предписание минтрана России)))

Опубликовано

и кто решил что у меня

cbe3f33131b5.jpg

их мало ?

4e9087dd5178.jpg

:bw:

Опубликовано

ну вот начинается захват зоны влияния :biggrin:

Опубликовано

Всем здрасте. Что то у меня комп подгоняет. Отправляет недописанное. Миха,а что эта пачка у тебя делает?. Вроде её раздать надо.

Опубликовано

Вчера исчез ближний свет, сначала расстроился предполагая возможную причину. Оказалось сгорели обе лампочки, прям как в сказке - прожили дед с бабой счастливую жизнь и померли в один день :)

Опубликовано

Только приехал с дачи ( домик в деревне ) , большущее спасибо Серьге за арматуру и maikl k за изготовление , БАНЮ ЗАПУСТИЛ !

Опубликовано

Что то не сказал про ураган . Мать моя что творилось . Железо с построек сорвало , дверь туалета завернуло и вырвало , И Т Д . Блин реальный ураган .

Не знал куда машину приткнуть .

Опубликовано

А по проходимости ( про себя скромно молчу ) , свежую Сузуки два раза откапывали . . . та что постарше ( ошибка была . она 2000г.) двумя Нивами вытаскивали , бампер вырвали нахрен !

Опубликовано

Кстати , кто какие способы добычи березового сока знает .

За выхи добыл порядка семи литров с двух берез .Самогон запиваем натуральным березовым соком.

Опубликовано

Вовчик, скажи сколько клещей добыл.

Опубликовано

Вчера исчез ближний свет, сначала расстроился предполагая возможную причину. Оказалось сгорели обе лампочки, прям как в сказке - прожили дед с бабой счастливую жизнь и померли в один день :)

я бы на твоём месте зарядку проверил ( минус на реле регуляторе)

Что то не сказал про ураган . Мать моя что творилось . Железо с построек сорвало , дверь туалета завернуло и вырвало , И Т Д . Блин реальный ураган .

Не знал куда машину приткнуть .

с приездом вов4ик, у нас 200от литровые бочки (пустые) косяком летали))))))))))))
Опубликовано

я бы на твоём месте зарядку проверил ( минус на реле регуляторе)

Нефиг её проверять - там всё нормально.

Это старая и известная болячка на Тагерах - где-то не хватает массы. Нити ближнего довольно часто перегорают, сначала одна, после небольшого времени и вторая.

У Серьги просто сраслось, что они вместе подохли :)

Да ещё и разъёмы на фарах окисляются частенько.

Опубликовано

Про клещей , в наших краях клещей всегда хватало , но как то все нормально . За день пару раз осматриваемся .

Опубликовано

450р и нефиг осматриваться

я вот к примеру таких клещей больше боюсь

wood.jpg

Опубликовано

Прививки поставлены.

Опубликовано (изменено)

450р и нефиг осматриваться

я вот к примеру таких клещей больше боюсь

чё за гринпис? Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Примерно одно и тлже)))

Опубликовано

ну вот и май

с праздником всех

548390991.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...