Серьга Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вова! тсс. Ещё раз для пущей важности созвонился с главой, с нашей поляной всё нормально!
boroda Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вова, выдыхай, бобёр, выдыхай!!! Не стоит употре###ть столько горячительных напитков... даже, если у тебя выходной!
boroda Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я трезв ( чес слово ). Врёшь, ты так бурагозишь, тока када пьян... посмотри на свою машину.... подумай, что это не "Нора", а Ниссан Террано (а это так и есть, это новый террано, тока шильдики другие), и впади в умиротворение-
vov4ik Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Террано нервно курит , тем более после моей переделки подвески .
vov4ik Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Террано будут собирать в Автофрамосе , там где собирали Дастеры . Что бы понять Были Корандо Стали Тагер . Вот таже история .
ManKem Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Теперь и поляна занята ! Какого хера , кто с кем разговаривал ? В четверг в 19 . 00 ! Еще в сентябре говорил , надо застолбить ! Ну мы крутые ( менты ) все нормуль .Какого хрена гоняли в Шорию ? Вов4ик так у тебя осенью два раза был шанс съездить в Шорию и застолбить поляну, а не пиз...еть, сейчас бестолку... что за паника? Всем сказано что гитаристы собираются в ГУЛАГе... А на поляне еще на пару слетов других марок авто места хватит... Где собираются корандоводы, гитаристы не выживут... им к цивилизации поближе надо(ГУЛАГ)... А на нашей поляне можно жить только автономно... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ManKem
vov4ik Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну . . . Адвокату непристойно так грубо выражаться , Сударь следите за лексиконом !
ManKem Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну . . . Адвокату непристойно так грубо выражаться , Сударь следите за лексиконом ! А сколько с тебя вылилось...пи...
boroda Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Мальчишки, харэ ругаться! Завтра форум починю, как землю куплю.... Вот там и ругайтесь, а тут нехрен смуту наводить.! Сделайте позитивные хари и МОЛЧАТЬ нах!! пожалуйста! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем boroda.kmr
vov4ik Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Мы не ругаемся , а упражняемся в интеллектуальном общении. Хотя тебе это не понять .
ManKem Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А кто сказал что мы ругаемся... мы цивилизованно общаемся... я объясняю чьи в лесу шишки...
хомяк Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну что интеллигенция, наговорились? У кого есть вопросы, привозите в четверг с конкретными ответами.
хомяк Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 И ещё, на будущее, свои эмоции здесь не проявлять. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО. Очень буду рад встрече в четверг.
vitalik042 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 И ещё, на будущее, свои эмоции здесь не проявлять. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО. Очень буду рад встрече в четверг. . Виталька ты чего мне не звонишь?
хомяк Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 В тот вечер забыл, а сейчас заработался. Завтра позвоню.
maikl k Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет всем! Парни слышал в начали мая клуб 4 4 открытие сезона задумал, кто что на это думает? к мае все высохнет даже в тайге . скучно
LEV Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не стал высказываться, а Андрей как всегда правду матку режит.
boroda Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну всё, землю купил, форум починил. адрес моего поля: п.Новостройка, ул.Шоссейная, 5 вэлкам! Теперь ищу металлический гараж на вывоз.
maikl k Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну всё, землю купил, мои поздравления .gif' alt='::'>теперь ты не злой можно писать без запятых ???
boroda Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) мои поздравления теперь ты не злой можно писать без запятых ??? Спасибо, однако Вот, как найдёшь мне гараж за 20тыщ рублей, так сразу можешь писать без запятых.. А покуда, придётся использовать и запятые и точки :biggrin: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем boroda.kmr
maikl k Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 мои поздравления теперь ты не злой можно писать без запятых ??? Спасибо, однако Вот, как найдёшь мне гараж за 20тыщ рублей, так сразу можешь писать без запятых.. А покуда, придётся использовать и запятые и точки :biggrin: блин турчинов нашелся СВОБОДУ КУЗБАССУ ТРЕБУЮ РЕФЕРЕНДУМ :biggrin:
boroda Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 блин турчинов нашелся СВОБОДУ КУЗБАССУ ТРЕБУЮ РЕФЕРЕНДУМ :biggrin: Хрен тебе, а не референдум. Законная диктатура. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти