Легионер Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну да согласен! Можно заблудиться и блуждать до следующей весны! Только по федералке, если только ни к кому в гости не собрался! али кульюторно отдыхать!
Легионер Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да через Белово! Езды 5 часов! 400 км.
muZy Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Камрады (кузня и её окрестности) образовались 2 не нужных задних амортизатора Б/У (степень износа неизвестна, но пока живые), если кому нужно - обращайтесь. ЗЫ на УАЗовском болте(вместо торсионного) успешно отъезженно 200 км
ilias Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да через Белово! Езды 5 часов! 400 км. Спасибо, крутая дорога, мне она очень понравилась. Жаль её можно использовать только по пути из Кемерово в Барнаул.
валерий 22 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Заринская трасса почти мертвая-зря на нее сунулся.
Легионер Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не то слово - мёртвая!!! Вообще никакая!!!!
sergei86 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 мы в троём с товарищами в октябре в Барнаул ездили машину смотреть, туда ехали по моему навигатору, он нас провёл по федералке и по городу целый день водил, а на выезде загнал( и надо же было другой навигатор зарядить, он нам и показал короткую дорогу (мать его...) ночь на улице, дождь стеной, от дороги только столбики да направление, что не лужа то яма по колено, да и поехали на тойоте пузотёрке ох и натерпелись мы ужасу на этом минном поле. пока в Барнаул ехали друзья радовались что не на моём поехали. когда ехали домой жалели
Легионер Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Как говорится, что "дорога домой всегда короче". Навигатор наверное так тоже думает, мол "всё равно до дома доберётесь, куда бы не показал"!
maikl k Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 у нас кто нибудь до Красноярска мотается ?
bit Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 я редко, на НГ, в отпуск или когда много выходных на праздники
maikl k Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 я редко, на НГ, в отпуск или когда много выходных на праздники на майские едешь ?
bit Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 я редко, на НГ, в отпуск или когда много выходных на праздники на майские едешь ? Да, планируем, в период с 1 по 10 примерно, но пока на 100% не гарантирую. Насколько габаритное надо доставить?
maikl k Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 опоздал ты ты Вовчик на весенний отрыв . поля уже высохли , вчера без передка ездил ( правда нагрузил от души )
vov4ik Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Машину делаю не для покатушек , а для серьезных будней .
maikl k Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ну так я не разу из поля пустым не вернулся я совмещаю приятное с полезным
Серьга Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жып! Вовчик, советом корандоводов решено твой жип использовать в качестве эвакуатора на триале во время слета!
vov4ik Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну чтож , придется ВАС выручать .
ManKem Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну вот,я на коне ! Так говорят женщины когда у них месячные... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти