ManKem Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Пока у компа , последнее из выебистых Вов4ик, Я тебя не обижал??? я все же по доброму... Мы в одних окопах... но не в норе... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda
vov4ik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Пока у компа , последнее из выебистых Вов4ик, Я тебя не обижал??? я все же по доброму... Мы в одних окопах... но не в норе...Дадим бой разгильдяйству ! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda
vov4ik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ностальжи . Начиналось все вот с этого чуда . На 90 % колхоз тюнинг . Но подвеску и коробку уже делали по настоящему ! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Нашол единственную фотку , два саба , пятнашки ! Вообще полтора килловата музыки , третье место бои без правил первый сезон в Кемерово , 157 , 6 дцб . Что такое музыка в машине - мне расскажите . Со своими пукалками . Изменено 6 апреля, 2014 пользователем vov4ik
sergei86 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет, а у меня кажись музыка от игралась, нашёл причину небольших капелек масла под авто- подтекает масло из под головки в районе 4го горшка, с заду движка сразу и не увидишь . Есть подозрение что движок кипячёный, отсюда и не ровная работа движка и сизый дымок. Завтра попробую головку протянуть,если не подастся то всё приехали
boroda Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мну уже и с пукалкой поприятнее ездить - 8" активный саб (подсидушечный) - трёхполосные шестнашки в передних дверях - пищалки передние с перепаянными конденсаторами (т.е. уже от них не только вид, но и звук появился) - ну и покуда штатные задние трёхполосники 16*9 Nightwish, Smokie, Ottawan, Dio, да и Чайковский ЗАЗВУЧАЛИ. Я теперь слышу такие инструменты в музыке, о которых даже не подозревал...
ManKem Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Нашол единственную фотку , два саба , пятнашки ! Вообще полтора килловата музыки , третье место бои без правил первый сезон в Кемерово , 157 , 6 дцб . Что такое музыка в машине - мне расскажите . Со своими пукалками . Хорошие три ПУКАЛКИ... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda
vov4ik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Специально комментарий давать не буду . Если есть вопросы , всегда отвечу .
vov4ik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 А насчет подвески , все гораздо тяжелей .
vov4ik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто слушат музыку ,тот слышит . А бздымсть , пусть существует для них .
sergei86 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ага, аж сам с собой говорить начал))))))))))))))))
boroda Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вы меня вчера достали ! Шо, барин, однако знатно надрались вы вчерась? :biggrin:
sergei86 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 мужики, где магазин корея авто находится? ManKem про него как то раз писал
vov4ik Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Корея центр , между 5 поликлинникой и волгоградской . Посмотри на 2гис.
bit Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ностальжи . Начиналось все вот с этого чуда . На 90 % колхоз тюнинг . Но подвеску и коробку уже делали по настоящему ! Знакомая кирпичная постройка сзади, это не далеко от Боготола? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda
vov4ik Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Боготол родимый . Десять лет на Ширу катаю .
ManKem Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ностальжи . Начиналось все вот с этого чуда . На 90 % колхоз тюнинг . Но подвеску и коробку уже делали по настоящему ! Ты про чудо, про машину или про женщину??? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda
vov4ik Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Тсссс. Это моя девоч ка . А я говою. про место (выпить кофе,перекурить )
Легионер Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 На выходные ездил в Барнаул! Дорога нормалёк! Есть места где не айс, но ехать 90 можно. На обратном пути решил срезать и поехал через Заринск! Вот где дорог нет! Одни ухабы , кочки, ямки, объезды. Вообщем "укоротил " путь. По километрам может, а по времени ......! Я к чему: шумка своё отрабатывает! Тишина, благодать!
bit Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 На выходные ездил в Барнаул! Дорога нормалёк! Есть места где не айс, но ехать 90 можно. На обратном пути решил срезать и поехал через Заринск! Вот где дорог нет! Одни ухабы , кочки, ямки, объезды. Вообщем "укоротил " путь. По километрам может, а по времени ......! Я к чему: шумка своё отрабатывает! Тишина, благодать! а фотки в студию?
sergei86 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) На выходные ездил в Барнаул! Дорога нормалёк! Есть места где не айс, но ехать 90 можно. На обратном пути решил срезать и поехал через Заринск! Вот где дорог нет! Одни ухабы , кочки, ямки, объезды. Вообщем "укоротил " путь. По километрам может, а по времени ......! Я к чему: шумка своё отрабатывает! Тишина, благодать! Чёрт тебя дёрнул там укорачивать, на триале трассы легче))))), хорошо ещё что по светлу поехал, ночью там ваабще делать даже на карандаше делать нечего))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем sergei86
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти