vov4ik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Барабан на шею ! В горн жена дома даст гари ! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем vov4ik
Легионер Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 закончил шумодавить! Класс! измотался за три дня. Разбирать лучше! А собирать, да ещё некоторые панели не встают на место. Ну всё поставил на место. Всё сошлось. Теперь нет ни скрипов, нет шума (почти) движки. И музон чистоганом зазвучал!
boroda Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 закончил шумодавить! Класс! измотался за три дня. Разбирать лучше! А собирать, да ещё некоторые панели не встают на место. Ну всё поставил на место. Всё сошлось. Теперь нет ни скрипов, нет шума (почти) движки. И музон чистоганом зазвучал! Везёт пенсионерам
vov4ik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня материалы год лежат, когда соберусь ? Правда мафона,усилителя и акустики пока нет. Вот возьму железо тогда и шумку соображу. А пока все по плану ( подвеска ).
aliv57 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Леша, boroda.kmr, скорректировал анкету, дошла или нет. На наш сайт зайти не получается, дозвониться тоже никак. Как то грустновато.
ManKem Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня материалы год лежат, когда соберусь ? Правда мафона,усилителя и акустики пока нет. Вот возьму железо тогда и шумку соображу. А пока все по плану ( подвеска ). Что то подвеску уже месяц делаешь... хочется результат увидеть...
vov4ik Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Не месяц а еще двух недель нет , все правильно сделать нужно время . Уже на выходе . Сам не дождусь .
ManKem Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 За две недели можно все норы переделать... Они что всю машину перебирают... там работы на пол дня...
vov4ik Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Пол дня , это что то поменять на что то. А я подбираю жесткость подвески ( на сжатие , на отбой ) . Это очень кропотливый ( творческий ) труд . Тем более угодить мне .Переделываю четвертую машину , знаю что хочу . А пол дня , это к Мише .
maikl k Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А пол дня , это к Мише . у меня просто нет привычки мазутными руками затылок чесать пол дня , чтоб гайку закрутить твои мастера тупо цену себе набивают они хоть к слету поспеют ?
boroda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Леша, boroda.kmr, скорректировал анкету, дошла или нет. На наш сайт зайти не получается, дозвониться тоже никак. Как то грустновато. Саш, привет! МТСовцы обещали разобраться, что за хрень с моей связью происходит. Но только в понедельник. Херня какая-то. На часть телефонов позвонить не могу и от них звонки не проходят. Ну ты задал мне задачку, твоя анкета в непонятном формате. Расширение файла .shs - это типа фрагмент куска файла, вставленного из буфера обмена. Но я его все-равно победил, добавил всех. На форум почему не получается зайти? Ты же вроде заходил сегодня, я в логах видел - "Последнее посещение: Сегодня, 11:25" Изменено 5 апреля, 2014 пользователем boroda.kmr
boroda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 aliv, lev, boss, ходите на форум. поправил настройки, щас пускает, всё должно работать. Сибиряк, закинь мне в личку свой № телефона, пришлю в смс логин-пароль на форум.
vov4ik Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Миша , если к моей машине подойдет человек с мазутными руками , меня там не будет . Миша , если ты когда нибудь , в жизни , изменишь хоть один из параметров , работы автомобиля , я буду с тобой здороваться . Миша, если ты хоть когда нибуть поймешь что ты хочешь от автомобиля , я пойму , что ты действительно сидел за рулем . Миша , если ты вообще имел опыт , хоть какой то переделки автомобиля , можешь подойти и спросить совета . Миша , если ты приведешь свой автомобиль в порядок , приедешь на слет , и будешь говорить ( во всяком случае иметь право ) что ты КОРАНДОВОД. Миша , если ты все правильно понял , можешь шутить . PS. в данном случае имею опыт переделки пяти последних своих автомобилей . Все случаи удачные .
maikl k Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Миша , если ты приведешь свой автомобиль в порядок , приедешь на слет да это для меня актуально хотя я уже 3 дня ловлю момент и наслаждаюсь поездками в поле ( сегодня уже подсыхать начало )
vov4ik Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Конечно актуально , ведь доехать более пятисот километров , тоже надо . Я не говорю что быстро , хоть как то . А у меня Рено ( внимание ) двадцать пятый автомобиль ! А ты мне тюнинг , низко , ока . Доедешь до слета , бери коньяк и смело приходи , .gif' alt='::'> .Поговорим за жизнь . А пить будем за столом ( как цивилизованные люди ) а не с крыши простых кроссоверов . На всякий случай пригласим адвоката Что бы споров не было !
maikl k Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 "Не сыпь мне соль на раны" хочу но не получается
vov4ik Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Пока у компа , последнее из выебистых
maikl k Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Пока у компа , последнее из выебистых Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda
vov4ik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Почему маты в ролике ? Ты же хотел Вольфганг Амадея привлеч к озвучке .
boroda Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Леша привет! Спасибо, все получилось. Отлично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти