vov4ik Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В "Аудимобиле" всё и взял. Сегодня зашумил потолок, боковины и левую дверь. Завтра будет продолжение. Попробую завтра сфотать! Алексей "борода" видел вчера, промчался на авто мимо! Чем шумишь ( материалы ) ? Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вчера с Бородой разговаривал сидя на даче в сугробе... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вибро Б2П, вибро М2Ф, ИЗОЛ ФИ8 и ФИ4 передняя дверь стала ощутимо тяжёлой, будто бронированная Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вибро Б2П, вибро М2Ф, ИЗОЛ ФИ8 и ФИ4 передняя дверь стала ощутимо тяжёлой, будто бронированная Так и должно быть. А еще по крыше стучишь и как будто матрасу а не по бочке. Здорого ! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Как хорошо что нашим тракторам такая процедура мало заметна, у меня знакомый тазоприоре пружины подпилил- уронил так сказать, а потом только вибропластом проклеил))) Пришлось другие пружины покупать- мросела от веса шумодавки до предела, один человек на зад сел и колеса об подкрылки даже на ровном асфальте трут. Сейчас он все стойки переделал, табурет по сравнению с тои приорой мягче, зато говорит круто мля)))))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем sergei86 Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вибро Б2П, вибро М2Ф, ИЗОЛ ФИ8 и ФИ4 передняя дверь стала ощутимо тяжёлой, будто бронированная как всё сложно... я думал ченить одно покупаешь и пошёл по кругу... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это еще не сложный вариант , но уже правильный . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пришла таки весна Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что то до boroda.kmr дозвониться не могу. Леша никуда не уезжал? Саша, привет! Что-то у меня телефон глючит. От тебя звонки не принимает, и я тебе позвонить не могу - сбрасывает звонок. Что за хрень, пока не разобрался - то-ли телефон, то-ли оператор гонит (МТС). От всех остальных звонки доходят нормально. Завтра попробую с оператором поразбираться, что за хня. Потом отзвонюсь. На Металлке застрял Не на Металлке, а в Новостройке. Там очень знатная грязюка. 4 поста без запятых и он объявиться :biggrin: Цыц, двоечник орфографический и пунктуационный. Сам вызвал, поэтому опять учись писать правильно!!! Вчера с Бородой разговаривал сидя на даче в сугробе... Как вылез? Жека вытащил? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Музыку в машине смени . . . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на сало ? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Скинь мне электроннку , скину музон. Сало пригодится . Не забудь про свои вкусы ( музыкальные ), если что , будем менять ! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да мои музыкальные вкусы - радио ( шуршит да и ладно ) только когда Леонтьев , Киркоров или Миладзе сразу волну меняю ну а так люблю рок : ДДТ , Чайф, Гребенщиков , короче питерская тусовка Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ( шуршит да и ладно ) Это не айс! Мне тут кореш подгон босяцкий сделал - сабвуфер активный (маленький, под сидушку влазит, 8 дюймов), да еще колонки в передние двери - шестнашки трёхполосные (вместо родных тринашек бумажных), и в верхних пищалках конденсаторы перепаяли. Вот теперь МУЗЫКА в машине появилась, вместо прежнего "шуршания"! Осталось только усилитель нарыть где-нить, да шумку заварганить, и будет как в хорошем концертном зале Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ( шуршит да и ладно ) Это не айс! Мне тут кореш подгон босяцкий сделал - сабвуфер активный (маленький, под сидушку влазит, 8 дюймов), да еще колонки в передние двери - шестнашки трёхполосные (вместо родных тринашек бумажных), и в верхних пищалках конденсаторы перепаяли. Вот теперь МУЗЫКА в машине появилась, вместо прежнего "шуршания"! Осталось только усилитель нарыть где-нить, да шумку заварганить, и будет как в хорошем концертном зале :bw: МАНЬЯК :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не маньяг а меломан . Нашего полку прибывает ! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 блин вы че до музыки докопались я вам не музон послушать выложил, а природу поглядеть Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А целостность восприятия ? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в следующий раз полонез Агинского наложу или Моцарта будете знать :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Под полонез рыбу удить ! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ща в поле таки озера , что только рыбу и удить Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лёха! Приму в дар одну бумажную тринашку так как не меломан, а одна хрипит. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 , а одна хрипит. она не хрипит, у нее шансон настройка Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сережа , одна шестнашка есть . Заедь на работу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти