vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Какие у нас мастера процветают , кто бы оценил ! ! ! Весь мир дураки , а они самые умные . Хомяк , скажи , что сделали. Если MaxAlex прочитает Вам . . . даже писать не буду . . . ! ! ! Изменено 23 марта, 2014 пользователем vov4ik
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 <p>Если вы просто поджали хаб через крышку , ну блин мастера . За 90 рублей даC если бы это было так я бы и говорил : что сделали постоянный зацеп ! но мы сделали хабы которые за минуту включить можно и выключить в какой то степени лучше механических на болтах ( как у меня ) а колхоз это лифт подвески на норе туда нормальные колеса только болгаркой загнать можно :biggrin:
vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Миша , раскрой секретную схему , почему ты знаешь а больше никто.
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Если MaxAlex прочитает Вам . . . даже писать не буду . . . ! ! ! нашел эксперта он троль хотя грамотный троль Миша , раскрой секретную схему , почему ты знаешь а больше никто. берем секретный ингредиент, ведро клея , сверлим дырку , выкидываем лишне и ву-а-ля :biggrin: а фотки у Витали все меня выгнали от компа
vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Мне понравилось " На Оку пружЫины " , Родной мой ,расчитать подвеску на твое Корандао , прошлого поколения стоит дорогого.. Но есть люди ( благодаря форумам ) которые сокращают преобразование автомобили в разы . Это не значит что всем надо так делать , но кто хочет есть дорога. У каждого человека свои мысли , но наступает момент ,когда эти мысли сопрягаются с другими людьми . И начинается . . .бездорожье. А потом разберись , кто на чем приехал. И куда мы едем. Дак почему я обязан Корандоводам , где бы я ни был Я Корандовод. Это и эстетика бездорожья и культура бездорожья и самое главное БЫТЬ Корандоводом.
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Корандоводом я тебя и считаю тут не спорю .gif' alt='::'> просто лифт подвески нужен для установки нормальной резины 33 и выше а у тебя как не поднимай все ровно арки мешают многие бывалые так и пишут что лифт подвески пустое дело
vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Миша , не путай Корандо - Тагер и некою Нору. Даже в нашей среде ( про Нору ) я уже копаюсь там где нормальные люди и не думают проезжать ) . Не знаю я еду и проезжаю . Самое интересное встречаешь на поле .( почти в жопе ) Уазик или Ниву , продолжаешь движение и что , ? Это ничего не значит , Рено Дастер николько не лучше Ниввы 4х4 , все остальные в жопе . Это если честно.
boroda Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Миха, я, конечно понимаю, что "чукча - не читатель, чукча - писатель"... НО, БЛЯДЬ, пожалей наши глаза и нервы, хорош херню невнятную писарезить. Если есть нормальные мысли-идеи - то пиши, как, что и каким макаром... А не так "мы сделали, мы теперь крутые, и пиздец". И отъебись от Вовчика - пикировка в тему Норы и обратно - это прерогатива манкема, и нехер кого-то поддерживать в этой стороне. Так уж заведено у нас с некоторого времени.
vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) borоda.kmr спodасибо. Изменено 23 марта, 2014 пользователем vov4ik
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) И отъебись от Вовчика - пикировка в тему Норы и обратно - это прерогатива манкема, и нехер кого-то поддерживать в этой стороне. Так уж заведено у нас с некоторого времени. так у него блин постВиталя фотки делал, должен отчет выложить , а я интерес подогреваю испытывать сегодня собирался вакуумные пневмо переделали Изменено 23 марта, 2014 пользователем maikl k
boroda Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) И отъебись от Вовчика - пикировка в тему Норы и обратно - это прерогатива манкема, и нехер кого-то поддерживать в этой стороне. Так уж заведено у нас с некоторого времени. так у него блин постВеталя фотки делал должен отчет выложить , а я интерес подогреваю испытывать сегодня собирался вакуумные пневмо переделали Ты ОПЯТЬ?!?! Никому тут нахер не нужен подогрев интереса. Бесполезного спама хватает в почте, всяческих одноклассниках и других соц.сетях. Есть, что написать - пиши, нет ничего полезного - нехер всякую хрень писать! Миха. ещё один пост и я, ###, материться начну. Изменено 23 марта, 2014 пользователем boroda.kmr
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ты ОПЯТЬ?!?! ###, щас материться начну. че не так ?вроде все запятые расставил
vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Ну спасибо ,а все остальное как мытхотис короче жопо=
boroda Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 че не так ? вроде все запятые расставил не в запятых дело.. почитай внимательно, что я тебе написал, писатель
Сибиряк Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Всем здрасте. Хоть ветку с низу в верх подняли. Виталя выкладывай отчёт по ХАБам.
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Всем здрасте. Хоть ветку с низу в верх подняли. Виталя выкладывай отчёт по ХАБам. спасибо за поддержку , а то старики толпой пинают
ManKem Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Не трогать Вов4ика на норе... он наш как Крым... :aq:
vitalik042 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Такие все важные-деваться некуда!!!хахаха
muZy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Народ! Мож кто знает чем заменить болт натяжки торсиона? Пока вонзил УАЗовский болт крепления рессоры, но у него оч мало резьбы - арка почти лежит на колесе. И еще может у кого из новокузнечан есть болт в займы?
sergei86 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а на болту от УАЗа резьбу дальше прорезать?
maikl k Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 непрокатит надо болт нормальный, там нагрузка большая временно можно домкратом натянуть за натяжной рычаг, а на болт гаек накидать
vov4ik Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Не трогать Вов4ика на норе... он наш как Крым... :aq: Ну спасибо , хоть хохлом не назвали .
boroda Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну спасибо , хоть хохлом не назвали . А ты радуйся, что тебя защищают, Аляска ты наша
muZy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 непрокатит надо болт нормальный, там нагрузка большая временно можно домкратом натянуть за натяжной рычаг, а на болт гаек накидать верно - и нагрузка на разрыв большая и нарезать резьбу по тому металлу леркой не получится. я так и поступил (на времянку) вывел машину домкратом накидал на уазовский болт гаек и затянул до упора - выглядит машина конечно уныло, но передвигаться можно, правда езжу как пузотер: все ямки объезжаю )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти