vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Какие у нас мастера процветают , кто бы оценил ! ! ! Весь мир дураки , а они самые умные . Хомяк , скажи , что сделали. Если MaxAlex прочитает Вам . . . даже писать не буду . . . ! ! ! Изменено 23 марта, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 <p>Если вы просто поджали хаб через крышку , ну блин мастера . За 90 рублей даC если бы это было так я бы и говорил : что сделали постоянный зацеп ! но мы сделали хабы которые за минуту включить можно и выключить в какой то степени лучше механических на болтах ( как у меня ) а колхоз это лифт подвески на норе туда нормальные колеса только болгаркой загнать можно :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Миша , раскрой секретную схему , почему ты знаешь а больше никто. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если MaxAlex прочитает Вам . . . даже писать не буду . . . ! ! ! нашел эксперта он троль хотя грамотный троль Миша , раскрой секретную схему , почему ты знаешь а больше никто. берем секретный ингредиент, ведро клея , сверлим дырку , выкидываем лишне и ву-а-ля :biggrin: а фотки у Витали все меня выгнали от компа Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мне понравилось " На Оку пружЫины " , Родной мой ,расчитать подвеску на твое Корандао , прошлого поколения стоит дорогого.. Но есть люди ( благодаря форумам ) которые сокращают преобразование автомобили в разы . Это не значит что всем надо так делать , но кто хочет есть дорога. У каждого человека свои мысли , но наступает момент ,когда эти мысли сопрягаются с другими людьми . И начинается . . .бездорожье. А потом разберись , кто на чем приехал. И куда мы едем. Дак почему я обязан Корандоводам , где бы я ни был Я Корандовод. Это и эстетика бездорожья и культура бездорожья и самое главное БЫТЬ Корандоводом. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Корандоводом я тебя и считаю тут не спорю .gif' alt='::'> просто лифт подвески нужен для установки нормальной резины 33 и выше а у тебя как не поднимай все ровно арки мешают многие бывалые так и пишут что лифт подвески пустое дело Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Миша , не путай Корандо - Тагер и некою Нору. Даже в нашей среде ( про Нору ) я уже копаюсь там где нормальные люди и не думают проезжать ) . Не знаю я еду и проезжаю . Самое интересное встречаешь на поле .( почти в жопе ) Уазик или Ниву , продолжаешь движение и что , ? Это ничего не значит , Рено Дастер николько не лучше Ниввы 4х4 , все остальные в жопе . Это если честно. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Миха, я, конечно понимаю, что "чукча - не читатель, чукча - писатель"... НО, БЛЯДЬ, пожалей наши глаза и нервы, хорош херню невнятную писарезить. Если есть нормальные мысли-идеи - то пиши, как, что и каким макаром... А не так "мы сделали, мы теперь крутые, и пиздец". И отъебись от Вовчика - пикировка в тему Норы и обратно - это прерогатива манкема, и нехер кого-то поддерживать в этой стороне. Так уж заведено у нас с некоторого времени. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) borоda.kmr спodасибо. Изменено 23 марта, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) И отъебись от Вовчика - пикировка в тему Норы и обратно - это прерогатива манкема, и нехер кого-то поддерживать в этой стороне. Так уж заведено у нас с некоторого времени. так у него блин постВиталя фотки делал, должен отчет выложить , а я интерес подогреваю испытывать сегодня собирался вакуумные пневмо переделали Изменено 23 марта, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) И отъебись от Вовчика - пикировка в тему Норы и обратно - это прерогатива манкема, и нехер кого-то поддерживать в этой стороне. Так уж заведено у нас с некоторого времени. так у него блин постВеталя фотки делал должен отчет выложить , а я интерес подогреваю испытывать сегодня собирался вакуумные пневмо переделали Ты ОПЯТЬ?!?! Никому тут нахер не нужен подогрев интереса. Бесполезного спама хватает в почте, всяческих одноклассниках и других соц.сетях. Есть, что написать - пиши, нет ничего полезного - нехер всякую хрень писать! Миха. ещё один пост и я, ###, материться начну. Изменено 23 марта, 2014 пользователем boroda.kmr Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ты ОПЯТЬ?!?! ###, щас материться начну. че не так ?вроде все запятые расставил Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну спасибо ,а все остальное как мытхотис короче жопо= Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 че не так ? вроде все запятые расставил не в запятых дело.. почитай внимательно, что я тебе написал, писатель Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 блин так да также скучно Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем здрасте. Хоть ветку с низу в верх подняли. Виталя выкладывай отчёт по ХАБам. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем здрасте. Хоть ветку с низу в верх подняли. Виталя выкладывай отчёт по ХАБам. спасибо за поддержку , а то старики толпой пинают Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не трогать Вов4ика на норе... он наш как Крым... :aq: Ссылка на комментарий
vitalik042 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Такие все важные-деваться некуда!!!хахаха Ссылка на комментарий
muZy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ! Мож кто знает чем заменить болт натяжки торсиона? Пока вонзил УАЗовский болт крепления рессоры, но у него оч мало резьбы - арка почти лежит на колесе. И еще может у кого из новокузнечан есть болт в займы? Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а на болту от УАЗа резьбу дальше прорезать? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 непрокатит надо болт нормальный, там нагрузка большая временно можно домкратом натянуть за натяжной рычаг, а на болт гаек накидать Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не трогать Вов4ика на норе... он наш как Крым... :aq: Ну спасибо , хоть хохлом не назвали . Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну спасибо , хоть хохлом не назвали . А ты радуйся, что тебя защищают, Аляска ты наша Ссылка на комментарий
muZy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 непрокатит надо болт нормальный, там нагрузка большая временно можно домкратом натянуть за натяжной рычаг, а на болт гаек накидать верно - и нагрузка на разрыв большая и нарезать резьбу по тому металлу леркой не получится. я так и поступил (на времянку) вывел машину домкратом накидал на уазовский болт гаек и затянул до упора - выглядит машина конечно уныло, но передвигаться можно, правда езжу как пузотер: все ямки объезжаю ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти