vov4ik Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну вот , у меня теперь и внук на лыжах ! Успели в этом году . Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Виталик , что решили по номерам ( понимаю ,мой не нравится ) ? Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Володь кадр 2903, все отвернулись потому что смущались. Да и ветер в харю, а я ху..рю , как то не про нас.Мы просто смотрели вдаль и ждали. Когда зажгут огонь и начнётся мероприятие. Но ветер зараза , правда задувал со спины так , что лучще было. так. Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так же на посте 2903, кранему с права Андрею (Man.Kem). СПАСИБО за ХАБ. Про который я уже и забыл. Он его привёз и сам подошёл и отдал, я правда уже и забыл что спрашивал у него. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Отговорки всегда есть. Мог бы и фотограф потерпеть. А колпаки лежат. Изменено 16 марта, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Володь я думал ты приедешь и захватишь их с собой. Получается придётся их отложить до следующей встречи . На Кабырзу полюбому мимо нас ехать. А у внука костюм г/лыжный моднячий! Раскраска и цвет нравится. Себе бы такой искал. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну дак внук все таки. Сейчас с экипировкой проблем нет, правда палочки искал долго. Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мысль посетила. Организовать экскурсионную поездку с детьми и внуками в знаменитый новосибирский зоопарк. Ориентировочно май или июль. Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет!!!!!!!!! А это фотографии южан с гонок, которые устроил SSang Yong Новокузнецк 22 февраля 2014г. https://plus.google.com/u/0/101844678039713303669 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 boroda.kmr , посмотри фотки и учись . Виталик , вооще здорого ! Только народа что то "много". Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) boroda.kmr , посмотри фотки и учись . Виталик , вооще здорого ! Только народа что то "много". Вовчик, это не я фотал. LEV передал, а просто маленько с ними поработал. Но судя по фотография там было здорово. У boroda.kmr тоже хорошие фотографии, только надо поработать с ними. Мысль посетила. Организовать экскурсионную поездку с детьми и внуками в знаменитый новосибирский зоопарк. Ориентировочно май или июль. Я тоже хочу в зоопарк. На пони покататься. Изменено 17 марта, 2014 пользователем хомяк Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 boroda.kmr , посмотри фотки и учись . Виталик , вооще здорого ! Только народа что то "много". Вов, ну ты и язва. Надо на тебя mankemа натравить, а то, что-то ты расслабился :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо Алексей ! Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ага, испугалси Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Кстати , Зоопарк реально обалденный , внук два раза был , и оба в восхищении ! Получил пружинки , в конце недели на инсталяцию. И буду как настоящий "ЖИП" ! А я значит жипер ! Изменено 17 марта, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Всем привет, Хомяк, чево на "смычке" про пони не сказал? У нас в полысаево и на пони, и на лошадьи катают, даже сани помоему были на площадке)))))) Изменено 17 марта, 2014 пользователем sergei86 Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет, Хомяк, чево на "смычке" про пони не сказал? У нас в полысаево и на пони, и на лошадьи катают, даже сани помоему были на площадке)))))) А тогда ни кто про зоопарк и не заикался. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 vov4ik , а шо таке НеR Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) H&R немецкая фирма по производству тюненговых компонентов подвески и не только . http://hr-suspension.ru/ Почитал импортных отзывов ( немцы , поляки , румыны ) очень хвалят. Изменено 17 марта, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 H&R немецкая фирма по производству тюненговых компонентов подвески и не только . http://hr-suspension.ru/ Почитал импортных отзывов ( немцы , поляки , румыны ) очень хвалят. Вов, да ты полиглот у нас (и по немецки, и по румынски и по полячески розумиишь)? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Слава богу на сегодня все гораздо проще, а CNN посмотреть люблю . Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляю ! Текст пишишь хоть до хоть после фотки. Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Привет всем. Володь я попробовал одну получилось. Но вот альбом немогу никак создать. Файлы непереходят в альбом. Все идут отдельно. Ссылка на комментарий
greyirk Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Привет, Кузбасс! ролик на глаза попал: http://www.youtube.com/watch?v=jmeJDAqWUDU Суровые у Вас мужики живут! смотреть до конца! Изменено 18 марта, 2014 пользователем greyirk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти