Kuznez Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Парни ну что завтра к 11ч на посту? Я думаю где нибудь 10.40 надо собраться а в 11 выезжать, опоздавшие догоняют :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вовчик, скинь пару картинок на страницу слета, подыми людям настроение. А то снова кусание началось.А оно нам надо? Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вовчик, скинь пару картинок на страницу слета, подыми людям настроение. А то снова кусание началось.А оно нам надо? Главное, Андрею ни слова, а то начнётся mankem, не читай 49ю страницу слёта, не вздумай :biggrin: Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Парни ну что завтра к 11ч на посту? Я думаю где нибудь 10.40 надо собраться а в 11 выезжать, опоздавшие догоняют :biggrin: :biggrin: Антон, всё в силе. Завтра за постом ГАИ. В 11-00 старт. Вовчик, скинь пару картинок на страницу слета, подыми людям настроение. А то снова кусание началось.А оно нам надо? Главное, Андрею ни слова, а то начнётся mankem, не читай 49ю страницу слёта, не вздумай :biggrin: Надо будет на слет валерьянки взять и усмирительные рубашки. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хомяк,покажешь мой эскиз , может понравится. А я на работу Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Смычка юга и севера состоялась Отлично съездили, хорошо время провели. Все остальные фото тут: https://plus.google....sts/fxtRxeXMC6z почти 400 фоток... ну там много покадровок, практически ничего не удалял, ибо лень Изменено 15 марта, 2014 пользователем boroda.kmr Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А н-цы продолжают троллинг :biggrin: Видимо заняться больше нечем Работы, семьи и отдыха, наверное, не хватает. Как-то даже жалко их обоих стало Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Упс, Саша написал очень грамотное сообщение (буквально, пока я писал предыдущее). Думаю, что весь ранешний рамс был от усталости за рабочую неделю, и не более. так что, мир-дружба-жевачка - пополам :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Непонял , а вы что шашлык из Хомяка делали ? Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я добрался до дома. У Makl k в частном секторе дорога хуже чем на поле где мы катались. Вот я там натерпелся. Сейчас пивом стресс снимаю .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) яж те говорил звони ежли че Изменено 15 марта, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Упс, Саша написал очень грамотное сообщение (буквально, пока я писал предыдущее). Думаю, что весь ранешний рамс был от усталости за рабочую неделю, и не более. так что, мир-дружба-жевачка - пополам :biggrin: :biggrin: Именно как говориться туше. ))) принимаю мир и надеюсь на взаимность)) ЗЫ: я за седня тоже немного не то сказал... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Какой кадр ! Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Упс, Саша написал очень грамотное сообщение (буквально, пока я писал предыдущее). Думаю, что весь ранешний рамс был от усталости за рабочую неделю, и не более. так что, мир-дружба-жевачка - пополам :biggrin: :biggrin: Именно как говориться туше. ))) принимаю мир и надеюсь на взаимность)) ЗЫ: я за седня тоже немного не то сказал... Сань, и ты меня прости, мы же соседи, ё-моё.... и не только, ещё и одноклубники, Мир нам всем Изменено 15 марта, 2014 пользователем boroda.kmr Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Какой кадр ! Этот лучше? Изменено 15 марта, 2014 пользователем boroda.kmr Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну вот , уже лучше. Не более ! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мляя, а во дворе ещё хуже чем сугробах на поле. Зато на петачке перед подездом только мой стоит))) остальные на стоянки машины по отогнали- пролезть не могут. Да вот ещё гаишники засели, за мной попёрлись, и доставать я их не поеду- пусть думают в следующий раз куда и за кем лезут Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вот маленько фоток с моего фотоаппарата https://plus.google.com/u/0/photos/101844678039713303669/albums/5991014978999425825 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Ну вот , уже гораздо лучше. Есть что посмотреть . Изменено 15 марта, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Ну вот , уже гораздо лучше. Есть что посмотреть . критикан, ё-моё... чем тебе предыдущий альбом не понравился, наш ты возлемониторасидящийкорандоноравод? :biggrin: КУ тебе, друг мой!!! зря не поехал, жаль, что тебя не было!!!!! Изменено 15 марта, 2014 пользователем boroda.kmr Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) К критике нужно относиться позитивно . делать выводы и совершенствоваться . Если в первой подборке нет ни одного кадра то во второй ( у хомяка ) уже целая серия , это раз , да и создается впечатление репортажа . А не набор случайных фоток. Ну че нарвался , это коротко. Я же по субботам работаю . Изменено 15 марта, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если в первой подборке нет ни одного кадра Я же по субботам работаю . Нет ни одного кадра - это как? А по субботам работаешь - это не гуд нихера. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Просто 397 фоток ( изображения чего то ) Зато я в понедельник поеду за усиленными пружинами ( пришел заказ ) Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а вытаскивали первым самого маленького Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти