хомяк Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 o'k :biggrin: :biggrin: Антон, ты один поедешь или с кем-нибудь? Ссылка на комментарий
Kuznez Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Скорее всего с женой! Ссылка на комментарий
muZy Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 с детьми (6 лет) кто-ньть едет? Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Давайте определимся по набору продуктов, которые надо взять с собой. Берем продукты на экипаж кто сколько съест (например: 1кг. мяска на двоих, маленько овощей, хлебушек и чай в термосочке). Мясо желательно уже маринованное (купаты, колбаски и т.д.) Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Доброго времени суток. Примети в свои ряды новичка. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 привет ,с радостью, ты в суботу знакомится едешь? Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 постараюсь . только мне бы точное место встречи ,а то заблужусь Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Доброго времени суток. Примети в свои ряды новичка. Заходи, дарагой, надеемся, своим будешь! Давай в субботу на смычку Юга и Севера приезжай, там и себя покажешь, и на нас посмотришь.... хотя... хулив на нас смотреть... КОРАНДОВОДЫ одним словом. Все одинаковые ))) Прокопчане, кто поедет, возьмите с собой нового соклубня. Wlad 13 - Напиши свой телефон прям тут, чтоб тебе Южане позвонили, да объяснили куда-чего-когда-и-зачем ) Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 там с прокопы ребята должны поехать, тебе к ним примкнуть надо. на предыыдущих страницах место встечи южан обозначено, а лучше с ними связатся. напиши им в личку Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Отвечаю на свой пост "###, нахераж я машину сёдня помыл? В субботу же станет как кусок грязи!!!" Докладаю: Всё хорошо!!!! Сёдняшнея поездка на обед привела всё в порядок - теперь мой конь - такой же кусок грязи, как был до мойки. фар не видать, на лобовике - две бойницы, прорезанных дворниками. т.е. пох куда лезть - в снег-ли в говнолины-ли, аль плуг цеплять и в пашню нах :biggrin: Из чистого пока тока салон и антенна рации (и то, только сверху). Зато радуют тупящие кренделя на дороге - когда их обгоняешь - они моментально отстают метров на 100 и не пытаются догнать..... Не буду ставить фендеры.... так веселее и на дороге свободнее :biggrin: Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да я не совсем с Прокопы , я с БОЛЬШОЙ ТАЛДЫ ( 89059054592) Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Отвечаю на свой пост "###, нахераж я машину сёдня помыл? В субботу же станет как кусок грязи!!!" Докладаю: Всё хорошо!!!! Сёдняшнея поездка на обед привела всё в порядок - теперь мой конь - такой же кусок грязи, как был до мойки. фар не видать, на лобовике - две бойницы прорезанных дворниками. т.е. пох куда лезть - в снег-ли в говнолины-ли, аль плуг цеплять и в пашню нах :biggrin: Из чистого пока тока салон и антенна рации (и то, только сверху). Зато радуют тупящие кренделя на дороге - когда их обгоняешь - они моментально отстают метров на 100 и не пытаются догнать..... Не буду ставить фендеры.... так веселее и на дороге свободнее :biggrin: садюга, прям как я Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С Прокопьевска поедет BOSS. Можно с ним кооперироваться. Завтра буду со всеми созваниваться и определимся. У кого есть столики походные? Берите, очень пригодятся. Ссылка на комментарий
Kuznez Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Отвечаю на свой пост "###, нахераж я машину сёдня помыл? В субботу же станет как кусок грязи!!!" Докладаю: Всё хорошо!!!! Сёдняшнея поездка на обед привела всё в порядок - теперь мой конь - такой же кусок грязи, как был до мойки. фар не видать, на лобовике - две бойницы прорезанных дворниками. т.е. пох куда лезть - в снег-ли в говнолины-ли, аль плуг цеплять и в пашню нах :biggrin: Из чистого пока тока салон и антенна рации (и то, только сверху). Зато радуют тупящие кренделя на дороге - когда их обгоняешь - они моментально отстают метров на 100 и не пытаются догнать..... Не буду ставить фендеры.... так веселее и на дороге свободнее :biggrin: садюга, прям как я А я так вообще забыл когда тачку снаружи мыл (то ли в августе, то ли в сентябре)!!!! Так уже пятый слой грязи отваливается :biggrin: Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да я не совсем с Прокопы , я с БОЛЬШОЙ ТАЛДЫ ( 89059054592) ты бы еще начал спорить про "я не из сибири, а из западной сибири" :biggrin: С Прокопьевска поедет BOSS. Можно с ним кооперироваться. Завтра буду со всеми созваниваться и определимся. У кого есть столики походные? Берите, очень пригодятся. Хорошо, что напомнил.... завтра заеду к товарищу - свой заберу Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А я так вообще забыл когда тачку снаружи мыл (то ли в августе, то ли в сентябре)!!!! Так уже пятый слой грязи отваливается :biggrin: Ну, видишь-ли, мне проще в этом отношении - я работаю в автосервисе - заезжаю на "замену топливного фильтра" (100рублей стоимость) - а техмойка автоматически включена (хотя и так ее стоимость - 150рублей). Ну или загоняю на техмойку, а парни мне танку моют по-человески, с салоном, днищем, подвеской и т.п. Мы, ай-тишники, с технарями дружим Серёга Легионер не даст соврать - сам прочувствовал отношение сервисников к клиентам, которые от нас заезжают Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет! Я не смогу Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет! Я не смогу здря Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Там будем много вкусного .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Народ, кто едет, тут сказали, что штормовое по телеку передавали... как всегда по поручению губернатора... Правда мне кажется, они после того, как машины в прошлом году на трассе замело, при любом ветерке передают штормовое... Но как грится, лучше перестраховаться... полный бак, вода, сухарики и тёплая одежда... Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да вроде бы просто сильный ветер, судя по прогнозу. Если что, то все к Сереге в гости и до воскресенья. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а мы че на пузотерках ? Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Виталя, привет!. Ты не смог бы завтра взять с собой эскизы бортовых номеров, очень надо, завтра поясню. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Виталя, привет!. Ты не смог бы завтра взять с собой эскизы бортовых номеров, очень надо, завтра поясню. Кто то видел эскизы номера ? Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Виталя, привет!. Ты не смог бы завтра взять с собой эскизы бортовых номеров, очень надо, завтра поясню. Санька, привет!!!!!!!! Завтра ноутбук едет с нами, там и придумаем. Визитки уже в машине. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти