Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не может быть...... :biggrin:

Опубликовано

Лёха, уже сам с собой разговариваешь.......?

Это так свежий воздух влияет?

Ага, съездил в Новостройку и Берёзово в обед, прогулялся по сугробам малость, вот и разговорился что-то :)

Скоро ### ваще начну во сне материться и бить кого-нить (не знаю кого, но очень хочется).

Землю хочу купить, дык

- то риэлтер-долбоёб попадётся, который проворонит участок из-за своей тупости (забыл сказать собственнику, что покупатель есть и хочет задаток отдать),

- то продаван-собственник выкладывает объяву на сайт, а на след. день говорит - "не, я передумал", а через неделю опять выкладывает, а при звонке говорит - "цена изменилась, дороже хочу".

- то продают за 600тыщ с подписью, газ, вода на участке (кроме снега там воды нету, да и газ наверное имелся в виду кислород с азотом, из которых воздух состоит).

###, как я зол!!!

Опубликовано

Это какое то весенние обострение началось у людей.

Лёха, маленько отвлекись от этого и займись маленько другим делом.

Опубликовано

Не могу - на работе делать нехер, скучно.

Да и покупать надо сейчас, пока цены не скаканули вверх (хотя и так уже поднялись тыщ на 50-100, по сравнению с прошлым годом)

Опубликовано

Скоро можно будет в Крыму землю присматривать :biggrin:

Опубликовано

и какого... там делать?

кто нас там ждёт? :biggrin:

Опубликовано

В общем пока получается так:

- я - еду;

- Серьга - под вопросом пока;

- boroda.kmr - едет;

- maikl k - едет штурманом;

- ManKem - ещё не сказал "ДА", но душой с нами;

- Vov4ik - ещё в раздумьях;

- Ромыч - едет;

- bit - ещё в раздумьях;

- vitalik 042 - едет;

- vovik-rezvoy - тоже в раздумьях;

- Сенька -еде точно;

- BOSS (Прокопьевск) - едет.

Итого получается: Кемерово 6 - едут точно, 5 - под вопросом (в раздумьях), Прокопьевск - 1 едет.

Я- ДА и по телефону сказал, и тут подтверждаю, если не случится что то внезапно- неожиданное...
Опубликовано

и какого... там делать?

кто нас там ждёт? :biggrin:

у нас участок продается, вроде, под застройку
Опубликовано

спасибо, но я хочу новострока-березово. максимум сухая речка.

все остально не рассматриваю

Опубликовано

спасибо, но я хочу новострока-березово. максимум сухая речка.

все остально не рассматриваю

далеко шумно и грязно
Опубликовано

далеко шумно и грязно

Это было раньше.

Нынче наоборот - трасса мимо проходит, тишина в новостройке, чистота - снег идеальный по белизне! Можешь спросить у Серьги, да и всех наших, постоянно все у Серьги сборища проводим :)

Добираться от Южного до Новостройки - 12минут. От Южного до Пионерки - хоть через пьяный мост, хоть через сизо - минут 30.

Да и жители. Пионерка - старая шахтовая деревня, быдла там полно, знаю, ибо дача родителей там, да и бываю периодически как на Пионерке, так и в Ягуновке.

Новостройка и Берёзово - новые коттеджные посёлки (далеко недешёвая земля)

Соответственно и уровень жизни можно сравнить!

Опубликовано

И так, на сегодня уже 8 экипажей с Кемерово.

Добавились Askar и ManKem.

Опубликовано

Ребят, я пас, встречаю и провожаю мАсковских родственников. Если что изменится, то подскачу.

Опубликовано

Ребят, я пас, встречаю и провожаю мАсковских родственников. Если что изменится, то подскачу.

Ни чего страшного, бывает. Да тем более такие гости из столицы.

А я потом покажу фото как мы ели шашлыки.

Опубликовано

Я тоже пас , работаю .Хорошо покататься .

Хотя я в деревню ездил и накатался и набрасался. Руки до колен.

Опубликовано

далеко шумно и грязно

Это было раньше.

Нынче наоборот - трасса мимо проходит, тишина в новостройке, чистота - снег идеальный по белизне! Можешь спросить у Серьги, да и всех наших, постоянно все у Серьги сборища проводим :)

Добираться от Южного до Новостройки - 12минут. От Южного до Пионерки - хоть через пьяный мост, хоть через сизо - минут 30.

Да и жители. Пионерка - старая шахтовая деревня, быдла там полно, знаю, ибо дача родителей там, да и бываю периодически как на Пионерке, так и в Ягуновке.

Новостройка и Берёзово - новые коттеджные посёлки (далеко недешёвая земля)

Соответственно и уровень жизни можно сравнить!

лично знал 4 наркота с пугачей

Пионерка да там жопа, а с ш. Ягуново до собора на моем тракторе 20 мин ( в 17:00 ) , школа, магозины, спорт и об. транспорт

Опубликовано

А я потом покажу фото как мы ели шашлыки.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а с виду такой добрый :bv:

Опубликовано

Пионерка да там жопа, а с ш. Ягуново до собора на моем тракторе 20 мин ( в 17:00 ) , школа, магозины, спорт и об. транспорт

Ну наркоты есть везде. и в Березово в старой деревне и в пугачах, да вообще везде. Но вот концентрацию их не сравнить с пионером-ягуновкой.

а ОТ собора до Ягуновки в 17часов?

что с пионерки, что с ягуновки самые засадные места по дороге - это кузнецкий, выезд с камышинской на кузнецкий и пьяная дорога. В часы пик там просто ЖОПА.

Я работал на Кузнецком 234, поэтому хлебнул горя с поездами туда/оттуда.

Нет уж, увольтес. Я хочу ездить по двухполосной дороге до города, да еще и с возможностью выбора дороги в городе, куда мне поехать :)

(хош по терешкам, хош по тухачам, аль на казачий тракт повернуть :)

Опубликовано

Ну наркоты есть везде. и в Березово в старой деревне и в пугачах, да вообще везде. Но вот концентрацию их не сравнить с пионером-ягуновкой.

а ОТ собора до Ягуновки в 17часов?

что с пионерки, что с ягуновки самые засадные места по дороге - это кузнецкий, выезд с камышинской на кузнецкий и пьяная дорога. В часы пик там просто ЖОПА.

Я работал на Кузнецком 234, поэтому хлебнул горя с поездами туда/оттуда.

Нет уж, увольтес. Я хочу ездить по двухполосной дороге до города, да еще и с возможностью выбора дороги в городе, куда мне поехать :)

(хош по терешкам, хош по тухачам, аль на казачий тракт повернуть :)

утро: 7:15 - выезд , заезд в школу ( белоозерная ) , 7:40 детсад ( рядом дк Москва ) , 7:55 супругу на работу ( кирчаново район собора ) 8 :15 - 8:20 дома

вечер : 16:40 выезд , 17:00 детсад. дальше как получится, но как правило это не связано с пробками :biggrin:. от соборной по сибирякам, федоровского , кузнетцкий ( до насыпи свободно , от насыпи до мясокомбината вялый поток 40км /ч потом до дома нормально )

Опубликовано

утро: 7:15 - вот именно!

а попробуй в 8:30 сделать то же самое.

Опубликовано

Привет всем! Парни а кто подскажет какой план мероприятия и что с собой надо брать, а то я не разу небыл на таких мероприятиях? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

утро: 7:15 - вот именно!

а попробуй в 8:30 сделать то же самое.

тогда жена на работу опоздает на 30 минут + 20 минут на дорогу :biggrin:
Опубликовано

Продам щенят немецкого дратхаара, рождены 11.03.2014 г. чистокровные. Если вы охотник или просто ведете активный образ жизни, то этот вид породы для Вас. Неприхотливые, спокойные, очень преданные хозяину. Мать и отец рабочие собаки, работают по перепелу, зайцу, утке и др. видам дичи. тел. 8-923-504-75 семьдесят девять. Для корандоводов скидка !

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Парни а кто подскажет какой план мероприятия и что с собой надо брать, а то я не разу небыл на таких мероприятиях? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Шутишь?

Берешь тоже самое, что и на шашлыки мангал, уголь (потеплее и погрязнее) только ещё лопату с собой.

Продам щенят немецкого дратхаара, рождены 11.03.2014 г. чистокровные. Если вы охотник или просто ведете активный образ жизни, то этот вид породы для Вас. Неприхотливые, спокойные, очень преданные хозяину. Мать и отец рабочие собаки, работают по перепелу, зайцу, утке и др. видам дичи. тел. 8-923-504-75 семьдесят девять. Для корандоводов скидка !

Вовчик, ты с нами?

Изменено пользователем хомяк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...