vov4ik Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я смьтрю это частое явление, мой до меня перебирали, в заднем мосту не декстрон, а какаято вонючая густая жижа типа тм5, достаточно светлая, заливали недавно приезжай с кем нибудь прицепом С каких пор в редукторе Дикстрон ? Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Помоему с рождения этой апаратины, и если мне не изменяет память даже в книге это есть. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) да ну нафиг холодно Так на следующие выходные уже снега не будет, так что можно на велосипеде :biggrin: за тобой 180 ? не нас и дома неплохо кормят :biggrin: Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Помоему с рождения этой апаратины, и если мне не изменяет память даже в книге это есть. извините был не прав- декстрон или атф(по книге) заливаются в коробку и раздатку, а в редуктора так как и положео тм5 или GL5 кому как понятней. а про декстрон в редуктторах я гдето в нете вычитал, да так в голове и осталось))) Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 извините был не прав- декстрон или атф(по книге) заливаются в коробку и раздатку, а в редуктора так как и положео тм5 или GL5 кому как понятней. а про декстрон в редуктторах я гдето в нете вычитал, да так в голове и осталось))) Вот и нефиг своих головных прикормленных тараканов в форум запускать... морочить молодым и необученным корандоводам голову Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ладно не ругайся, все мы люди и все ошибаемся))) Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ладно не ругайся, все мы люди и все ошибаемся))) А я и не ругаюсь. И так был в ахуе, когда узнал, что в коробасе и в раздатке декстрон залит... Зато теперь у меня запасы этой красной жижи завсегда имеются, ибо бачок ГУР, сцука, бежит - буду переделывать на выносной от Волги с фильтром. Осталось только припаять штуцер в ГУР. Изменено 8 марта, 2014 пользователем boroda.kmr Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Зато теперь у меня запасы этой красной жижи завсегда имеются, ибо бачок ГУР, сцука, бежит - буду переделывать на выносной от Волги с фильтром. Осталось только припаять штуцер в ГУР. у меня выносной есть родной Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Чей корандик "пострадал" в ДТП в Шерегеше? :biggrin: Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Чей корандик "пострадал" в ДТП в Шерегеше? :biggrin: че то незаметно чтоб пострадал Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Чей корандик "пострадал" в ДТП в Шерегеше? :biggrin: че то незаметно чтоб пострадал А ты не заметил, что слово "пострадал" в кавычках? Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну вот и праздник прошёл. Давайте решать когда и состав коллектива. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вот и кончились букеты, Смс, понты, конфеты, Обошёлся без инфаркта? Мужики с 9 МАРТА!))) Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 чёто както кисло собираемся Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тогда давай определять число 15 марта и время 12-00 в Полысаево. А кто приедет тот приедет. Мы не будем настаивать. Шашлыки будут точно. Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем здрасте! Я бы предложил на бывшей автостанции, которая возле трассы. Там место много, будет всем удобно и до аэродрома недолеко. Вопрос к Сергею мы куда рванём на аэродром? Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Можно и на аэродром, можно и через дорогу от автостанции, полей вокруг немерено, по поводу где собраться- если народу не много, то у меня на даче можно. Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так я по поводу количества и хотел определиться в планена на что расчитывать. Южанам предлогаю собраться в 10ч. за постом ДПС, у шашлычки на трассе в сторону поездки. Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Южан сколько будет? Сегодня буду северян обзванивать. Завтра скажу. Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Виталь, с Кузни мы с Саней планируем приехать. Если он свой аппарат несделает то со мной.Вроде два парня должны на Муссо.Думаю Прокопьчане меж собой переговорят и тоже выйдут на связь. Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добро, значит так все и оставляем в субботу в 12-00. У нас Кемеровчане стали стеснительные - молчат пока. Ссылка на комментарий
muZy Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ...Вроде два парня должны на Муссо... Эти два парня Диман Кузнецов и я? :-))) если никакого Alles (Kaput) не настанет, то мы вродь как "в деле" "за постом ДПС, у шашлычки на трассе в сторону поездки. " - это на пригорке после кольца около заправки лукойловской? каков гендерно-возрастной состав мероприятия? крэпкий мужцкой коллектифф/семьи/дети? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а че сказать к субботе не денег, не машины Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот мы ездили на покатухи в стрелковый клуб, там для детей были атракционы и помещение. Там был стол с питанием и можно было погреться. Здесь как я понял,будет скорее всего всё на природе. Но я так думаю если погода будет хорошая, то конечно можно и с детьми. Да на пригорке, тел. Димана у меня есть так же как и мой у него. Майк пасажиром езжай. Я уже писал, что возможно Саня (Алив) тоже поедет без машины. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 согласен с сибиряком, майкл приежай пассажиром, я с женой буду (мне от неё не отделатся ) у меня на работе только беда- движок вытащил. на ремонте целый день((( так бы можно было вариант с шашлычкой по лучше поискать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти